D' Penyetz  [ Indonesia ]
3.65 11 review

D' Penyetz

[ Indonesia ]
3.65 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D' Penyetz [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565774130
    https://assets-pergikuliner.com/B9mQHbYt3_hRgBy_Hbk1P2yRztE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535225/picture-1565774130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MjvvaeXtOtDhrkFUqyBOYnVKE20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535225/picture-1565774130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565774134
    https://assets-pergikuliner.com/3JBx0V0QHwG-9dv5QdOCieWB2-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535226/picture-1565774134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WbuD5XSQ6q2NjGDfIJRnjsuVa9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535226/picture-1565774134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565774136
    https://assets-pergikuliner.com/Ic-pvsv3rDIXYn5v7wRXId-qd5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535227/picture-1565774136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWTRFUgy1KVCURSF5ntTT9EpyEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535227/picture-1565774136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565774137
    https://assets-pergikuliner.com/_zKZRhx4-0K2uaByjsdn-Fik_4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535228/picture-1565774137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9gPTtdE8UwKJuu1zhZ-PuVmFUJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535228/picture-1565774137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565774144
    https://assets-pergikuliner.com/C3hthpKYXh-s_HbCgz05zdcqYkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535229/picture-1565774144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPx2Ec1P_1MIj9jrAEAaSaTAi68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535229/picture-1565774144.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D' Penyetz

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

So So

D’Penyetz merupakan restoran Indonesia spesilisasi ayam, letaknya di Emporium Pluit Mall area food court (food empire) lantai 4. Menu yang saya pesan:
- Ayam Bakar Saus Madu IDR 32.727: lengkap dengan tahu, tempe, sambal dan lalapan. Ayam bakarnya ga berasa manis madunya sama sekali, rasa ayamnya lumayan walau nothing special, yang paling enak di bagian kulit ayamnya.

Selain menu ayam, juga terdapat menu lain seperti bebek, sapi, ikan, hingga sayuran.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Saus Madu

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Pedesnya pelan-pelan

Lagi mau makan yg pedas2 makanan indonesia gitu. Muterin food empire liat d'penyetz. Liat-liat menunya lagi ada menu paket komplit pilihan ayam atau empal.

Saya pilih yg paket empal komplit (35k) soalnya kalo ayam ada tulangnya, lagi males makan ada tulang wkwk. Bayar pakai gopay cashback 20% & dana max 30%. Makin oke aja harganya.

Menu komplit ini beneran lengkap full sepiring mulai dari nasi putih semangkok padat, empal potongannya lumayan besar, tahu tempe, bakwan jagung, telur balado setengah, kangkung tumis beserta lalapan timun dan daun kemangi. Satu lagi yg pasti tidak ketinggalan yaitu sambel uleknya yg menurut saya banyak banget sampai menutupi lalapan. Cuma agak sayang makanan ini disajiin tidak semua baru matang Hanya nasi yg masi hangat dan tempe tahu yg juga baru selesai digoreng jadi masih panas. Untuk menu lainnya sudah dingin.

Nah untuk rasa makanannya menurut saya standart saja secara keseluruhan oke. Yg bikin enak dimakan yaitu sambalnya. Jadi pas pertama kali makan bareng sambalnya biasa saja tapi makin makan sambalnya makin berasa pedas. Jadi seru makan bareng sambalnya. Pedasnya pelan-pelan tapi pasti. Ternyata pas dikasi disiapin kecap manis buat mengurangi pedas sambalnya ini. Jadi enak juga pedas sambal dan manis kecapnya kecampur dicocol lauk n nasi putihnya. Porsinya sudah pasti bikin kenyang yaa.

Untuk suasananya karena di foodcourt jadi selalu ramai apalagi pas waktu makan full banget. Saya berkali-kali muterin food court ini baru dapat tempat duduk. Jadi mendingan kalau mau makan disini duduk dulu baru beli makanannya biar pas uda dapat makanan bisa langsung makan 😁

Buat pelayanannya oke, mbanya sopan banget👍🏾



Menu yang dipesan: Empal Komplit

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1615 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakar2

Mantep niih, sambelnya pedes. Ada di food court emporium. Ayam bakarnya juga enak, empuk, meresap. Boleh lah buat makan sekali2 penyetan di dalem mall. Harganya sih agak mahal, cuma bersih dan tempat duduknya kan gak panas :)

Menu yang dipesan: Ayam Penyet

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.2  

sambelnya nampol

gue kasih rate 5 karena menurut gue ga pelit dr segi harga dan daging. kemarin beli iga bakar dan empal. sambelnya juga pedes nampol banget. dikasih tahu tempe goreng juga dan lalapan. enak banget genks.

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Cabe nya mantap !

D'penyetz

Pas makan ini dalam hati ngomong barusan nemu makanan street food enak tapi di mall! haha

Beli ini karena pas muter2 foodcourt bingung mau makan apa, eh pas lewat outlet nya liat orderan ayam cabe hijau yang udah jadi, kok jad ngiler ya karena cabe hijau nya yang banyak banget diatas ayam nya, jadi kayak enak gitu haha

Tanpa ba bi bu, langsung ikutan order ayam sambal cabe hijau nya!

N u know? Pecah banget! ayam nya empuk dan cabe nya yang banyak dan ga kalah enak + tahu tempe bikin gw jadi habisin semuanya dalam waktu yang singkat!

Harga nya untuk di mall juga worth it!

Menu yang dipesan: Ayam Penyet, ayam sambal cabe ijo

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perutkarets

41 Review

Level 6

No Badge

5.0  

D’Penyetz

Ada yang menarik nih di foodcourt Emporium, lagi pengen yang pedes-pedes gitu, pertama kali cobain Ayam penyet sama ayam goreng sambel ijo, sambel ijo sama penyet nya buat kamu yang suka banget sama pedes wahh cocok banget rasanya enak sampe pengen nambah nasi loh, pokonya mantep banget sambel nya. Harga untuk ayam dan nasi 38k aja uda sama PPN terjangkau yahh 👍👍👍

Makanan nya juga ga perlu menunggu lama, dan yang beli juga rame khusus pencinta pedes boleh lah cobain..🤤

Menu yang dipesan: ayam goreng penyet, ayam goreng sambel ijo

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sambalnya gila pedesnya bos...

Sadis nih sambal2 nya D'Penyetz ini...
Belum mencoba yang super pedasnya masih dibawahnya yaitu Sambal 3 Rasa tapi pedasnyaaaaaa minta ampun...
Memakai Ayam yang dipenyet lalu diatasnya diberikan sambal 3 rasa jelas2 memberikan sensasi pedas yang sungguh membuat mulut terasa terbakar...
Cocok banget untuk para cewe yang suka pedas...
Ayamnya cukup lumayan besar & cita rasa ayamnya juga cukup lumayan enak...
Harga paket yang diberikanpun cukup lumayan bersahabat karena paketnya berupa ayam penyetnya, lalu nasi dengan tahu & tempe...

Menu yang dipesan: Ayam Penyet Sambal 3 Rasa

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.2  

Ayam penyet

Ayam penyet nya disini sambel nya kurang pedes

ayam goreng nya enak, dagingnya ada rasanya ga hambar...
 
satu paket ayam penyet isinya tahu, Tempe, ayam goreng, nasi, timun, selada... dan 1 lagi kremesan hehehhe

tempenya enak deh tasty banget hehehhe 

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

565 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga ternyata

Kali ini nyobain ayam penyet baru buka di pluit pake delivery. Gw pesen ayam goreng cabe ijo.

Yang gw seneng ini ayam gorengnya ga kering, lembut banget, gurih, dagingnya gampang lepas dari tulangnya. Suka!

Menu yang dipesan: Ayam goreng cabe ijo

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurmaulidia

39 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Ayam Bakar Madu

Siang ini makan bareng dikantor, pesan ayam bakar madu dari namanya aja ayam bakar madu rasa ayam bakarnya sedikit manis, kayak kebanyakan saus madunya gitu sih menurut gw, masih bisa disiasatin pake sambal, sama tambahan tahu tempe dan lalapan yg udah dipaketin dalam kotaknya. Walaupun rasa pedas sambelnya kurang.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Saus Madu

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?