D'Savor Cafe  [ Kafe ]
3.2 4 review

D'Savor Cafe

[ Kafe ]
3.2 4 review
Rasa
3.3
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
2.8

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 464, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (17:00 - 01:00) 021 22563421

021 22563421

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Savor Cafe [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512961393
    https://assets-pergikuliner.com/I6EZ0eDcPj9eKV7an_H4FWye-9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766395/picture-1512961393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/92-1GQKVzztPxCldOYCC_EurS1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766395/picture-1512961393.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'Savor Cafe

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

[ D’ SAVOR ]

[ D’ SAVOR ]

Dulu kesini dan amaze sama Indomie Goreng Ayam Geprek mereka krna beneran enak. Pergi lagi cuma buat nongkrong late night, cobain Thai Tea Macchiato. Boleh lah thai teanya, tapi aku prefer thai tea biasa darpda ada macchiato kreasinya D’ Savor.

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

D' SAVOR

[ D' SAVOR ]

1. Ice Cream Green Tea, disini hitungannya per scoop dan big scoop loh. Ga kecil. Mungkin pakai ice cream nya Diamon*, which is yg emang uda rame di pakai sama usaha f&b dan terbukti enak.
2. Indomie Goreng Chicken Salted Egg, suka sama tekstur indomie nya. Kadang kan banyak yg lembek, ataupun sekedar pas kayak masak diruma. Ini lebih kering lagi pas banget de pokoknya. Ayamnya sendiri sih crunchy, saucenya banyak tapi menurut aku cuma rasa asin aja, gurih cita rasa salted egg nya ga dapet.
3. Siomay Ayam Udang, rasanya mirip siomay frozen yg bisa dibeli di supermarket which is enak, and totally fine karna ini kan ropang bukan dimsum specialist.
4. Indomie Goreng Ayam Geprek Komplit Sambal Matah, emang beneran komplit, i amaze by how it looks! Lengkap dan ditata rapi, ada mie goreng, kol goreng, ayam geprek sambel matah, telor, bakso goreng, kerupuk, dan timun. Sebagai orang yg suka pedes, menurut aku matah mereka ga pedes dan rasany udah balance dari minyak bawang sampai cabenya balance. Paling ga suka sama telor dan baso gorengnya. Menurut aku ga enak.

Tempetnya pewe ya luas, yg ga tahan nyamuk perhatiin kostum ya, lumayan ada nyamuk total outdoor. Ada indoor tapi paling muat sekitar 15 orang aja.
Service baik dan ramah.

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempat nongki dan ngeropang

Lagi pengen nongkrong-nongkrong sambil ngeropang sabtu malam di daerah tanjung duren. Sekitar jam 11 malam datang kesini dan ramai tempatnya.
Tempatnya sendiri luas, kayaknya dibagi antara smoking dan non smoking, cuma kayaknya sama aja

Interiornya dominasi warna hitam, mengandalkan kipas angin saja, jadi panas dan gak terlalu nyaman sih
Langsung aja gue dan teman-teman pesan roti bakar keco, roti bakar nutella, es milo, es jeruk susu dan indomie chicken telor asin, tadinya mau nasi goreng cuma nasinya udah habis.
Gak perlu nunggu lama ya buat makanan dan minumannya ready. Untuk rasa standard sih, sesuai sama harganya yang murah. Tapi untuk porsi sih cukup besar dengan topping yang gak pelit.

Nyobain ayam telor asinnya, ini rasanya biasa sih. Porsiannya gk terlalu besar, sesuai harga lah
Untuk pelayanan ok banget ya, mas-mas nya cekatan dan helpful banget

Yahh kalau lagi pengen nongki-nongki boleh lah ke tempat ini

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1154 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti bakar murah dan enak

Ada roti bakar baru buka di tanjung duren karena lagi soft opening dapet free roti bakar. Untuk menu nya banyak si . Minuman nya juga banyak pilihan. Harga nya murah2 di sini mulai dari 7rb.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?