Da Yung's Tea  [ Bubble Tea ]
3.93 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Da Yung's Tea

[ Bubble Tea ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5822708

021 5822708

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Da Yung's Tea [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499063624
    https://assets-pergikuliner.com/y7sHqCZU2rg8IrUezjz92qD3h_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605651/picture-1499063624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVqIO17JgZjCBD696O447HvaeUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605651/picture-1499063624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537937687
    https://assets-pergikuliner.com/nXIT8Uhu_XO600V50baADY_2e1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088118/picture-1537937687.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KMXFqKbYwRje-Wk0oD-ZYyaKLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088118/picture-1537937687.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537937688
    https://assets-pergikuliner.com/7wx5fBOt25Mck1kDr_UzGoC4tuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088119/picture-1537937688.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPBQyM2Bwr2EjfUSsY-RGhM7izg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088119/picture-1537937688.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537937688
    https://assets-pergikuliner.com/hNnfWG-y5v68XsWPa9NnEtqCJAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088120/picture-1537937688.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KA8P3-dl_5wGFRz6zayf5AhyaJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088120/picture-1537937688.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Da Yung's Tea

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1062 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

avocado smoothies

Check out my ig: komentatorisenk.
Ud lama cukup penasaran sama da yung ini benernya. Tapi baru x ni gw cobain....
Avocado-nya seh asli banget yaks. Bener2 buah alpukat d blender gitu. Tapi benernya waktu itu gw lagi nyari yang encer gitu kaya tea latte gitu. Gw pikir ini bakal kaya susu rasa alpukat aj. Trus waktu gw tanya sama yang jaga counter itu dia bilang encer, tapi ternyata masi cukup kentel yaks. Terus khan gw tambahin bubble tuch, jadi rasanya aneh banget menurut gw, karna kentel gitu khan dia...

Tp overall masi ok lha. Cm laen x kayany paling gw pesen ga pake bubble da...

Menu yang dipesan: avocado smoothies

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

902 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Current Favorite Drink

Nyobain ini karena direkomen sama temen yang hampir tiap minggu beli ini di empo. Akhirnya pas lagi ke puri kebetulan banget mereka ternyata punya store juga. Letaknya ada di lantai 1 puri mall extension, persis di sebelah Zenbu.

Pas mau pesan di recommend sama mbaknya kalo yang favorit mango smoothies dan akhirnya aku pesen itu karena pengen yang manis dan seger. Aku pesen yang less sugar dan menurut aku masih agak sedikit kemanisan tapi masih oke. Rasanya seger banget karena mereka pake bahan yang fresh dan yang aku suka smoothiesnya ada potongan mangga. Sekali nyoba langsung suka dan bakalan nyobain varian lain mereka.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Manis banget

Tempat ini letaknya di extension Puri Indah mall, tepatnya ada di sebelah Zenbu.  Tempatnya agak terpencil tapi bagus dan lucu interiornya.  Cocok buat foto2. Jadi disini aku pesen yang mango smoothienya.  Rasanya sebenernya enak,  rasa mangganya juga berasa.  Tapi klo pesen yang tingkat kemanisannya normal rasa smoothie-nya jadi terlalu manis.. Sebaiknya yang ga suka manis2 minta kurangin aja gulanya.  Positifnya sih di dalem smoothie ini ada potongan buah mangga kecil2. Aku juga sempet nyobain tester avocado smoothie-nya dan rasanya juga lumayan enak.  Overall oke 👌 dan akan kembali lagi kapan2 hehehehe...  Oh ya dan untuk ukuran jus bisa dibilang harganya cukup terjangkau. 

Menu yang dipesan: Mango Smoothie

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?