Daebak Korean BBQ  [ Korea ]
3.2 5 review

Daebak Korean BBQ

[ Korea ]
3.2 5 review
Rasa
3.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Ruko Sixth Avenue, Blok J5A No. 25
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Senin (11:00 - 21:30) 085959887707

085959887707

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Daebak Korean BBQ [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583115432
    https://assets-pergikuliner.com/3RbP73xGoOqhXIn90TnQVOx_ceA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874043/picture-1583115432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WibbTAdWWw6lDJ3v0tmKlRz-vj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874043/picture-1583115432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583115436
    https://assets-pergikuliner.com/3UX69nMB-lb9yosBvcf1ShistWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874044/picture-1583115436.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ALtFgKiATF6ZvB_SB53DzhUYck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874044/picture-1583115436.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583115438
    https://assets-pergikuliner.com/9qi_HzFUEct9fWuIbLQxbOOixMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874045/picture-1583115438.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_cAz4fFYogbhCfcYrFXgiVOY_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874045/picture-1583115438.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583219121
    https://assets-pergikuliner.com/MMue_Fg4XOMEFEOp5yvrADjF7eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876506/picture-1583219121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e17qR41LGnovnVHnscHpNg3JyOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876506/picture-1583219121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583219122
    https://assets-pergikuliner.com/-fbfxFyGmx2fxVhSVU5Lm66hZAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876507/picture-1583219122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W69oYMsAC7eYy0Kgfd8kw5rGmI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876507/picture-1583219122.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Daebak Korean BBQ

Foto Profil Angelyna Hermanto

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Korean bbq

Korean bbq di daerah citra 6, tempatnya masih baru buka sih jadi belom begitu terkenal, kemaren pesen sapi yg marinated sama yg spicy, klo aku sih prefer yg marinated soalnya yg spicy rasanya lebih dominan asem dari pada pedes. Begitu juga sama rabbokinya lebih ke asem juga rasanya. Japchaenya lumayan. Untuk service lumayan cepat dan memuaskan

Menu yang dipesan: Japchae

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Korean BBQ

Kalau kalian suka BBQ-an tapi ga kuat makan banyak, mungkin ini pilihan resto yang cocok soalnya di sini bisa beli per plate gitu bukan all you can eat.
Dagingnya sudah dimarinasi jadi bumbunya cukup meresap ke dagingnya. Tapi aku kurang menyarankan kalian pilih yang spicy, rasanya tidak begitu pedas tapi cenderung asam (agak terlalu asam sih buat aku).
Selain BBQ nya, aku cobain Japchae dan Rabokki nya. Japchaenya rasanya lumayan, cenderung manis tapi masih enak. Rabokkinya sih kurang worth it ya, porsinya kecil, rasanya juga kurang enak, terlalu asam.
Buat tempat sih kapasitasnya tidak terlalu besar, cukup bersih untuk tempat BBQ-an, dan ada penyedot asapnya juga.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lieman lie

7 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Makan bersama pergi kuliner

Rasa makanannya cukup, masih ada yg harus diperbaiki. Rasa dagingnya terlalu asin. Untuk pilihan saos cocolan tidak bervariatif. Kalau untuk yg suka makan banyak, harga tidak terlalu worth it seperti restoran ayce. Minuman cukup mahal untuk segelas teh tawar (7k), walaupun bisa refill.
Pelayananya termasuk hal yg bisa ditingkatkan lagi dalam hal kecepatan respon pelayanannya. 👍

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Barney

293 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

korbeq timeeeee

kalau lagi pengen korean bbq dengan harga yang lumayan oke, tapi gak mau all u can eat, bisa mampir kesinii. jadi kalian tinggal pilih aja mau daging beef atau pork, nantinya akn di serve per plate. selain daging-dagingan, ada juga makanan korea lainnya seperti japchae, topoki, odeng, dll.
aku pesen beef dan pork mereka, yang rasa manis dan pedas. aku lebih suka yang manis sih, rasa manisnya gak cuma manis, tapi ada gurih juga jadi balance. untuk rasa pedesnya kurang sih menurutku, karena gak pedes dan rasanya kurang medok. untuk daging porknya, mereka udah slice tipis-tipis, jadi kita gak sulit makannya, begitupula daging beefnya. kalian juga bisa pilih prefer yang daging berlemak atau non fat.

selain daging aku juga pesen rabokki (ramen topoki) dan japchae. sedihhh rabokkinya gak sesuai ekspektasi ku, rasanya cenderung ke asem, gak ada rasa gurih tapi topokinya lembut kok. porsinya gak banyak, porsi per orang sih. nah japchaenya sendiri lumayan enak menurutku. porsinya juga bisa untuk sharing
tempatnya cukup luas loh, dan bersih juga

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Greselda Ruby

4 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Korean BBQ dibawah 50rb per-plate

Rasa makanannya lumayan enak. Japchae beefnya mirip aja kayak soun goreng dan rasanya enak, ada manis dari kecap dan gurih dari beefnya. Samgyeopsal dan woosamgyeop yang marinatenya agak asin dan ditambah banyak banget bawang putih yang udah diancurin. Menurutku rasa dagingnya dominan asin.
Suasana dan kebersihan tempatnya oke, ada penyedot asap jadi ga sumpek karena asap.

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Woosamgyeop, Japchae

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?