Daging Asap Sambal  [ Indonesia ]
3.69 14 review

Daging Asap Sambal

[ Indonesia ]
3.69 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 228, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 0817711910

0817711910

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Daging Asap Sambal [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552983530
    https://assets-pergikuliner.com/Ef_QykEhLrtCopOgdb-t40mqvC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319470/picture-1552983530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aC59b3ikKWRPIdAsh3Qgin-X4pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319470/picture-1552983530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556619507
    https://assets-pergikuliner.com/b1Y-yFRCztU-sE-AJUvr6vxV6yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375727/picture-1556619507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/byrTt-q6Fs1pJ6hC4QhFXClKRNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375727/picture-1556619507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579185399
    https://assets-pergikuliner.com/4d6cNRVxH0NatMDQGgchwshO6DM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794072/picture-1579185399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFnUTSd6q0MXGXOiWIoIy5Hqg6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794072/picture-1579185399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581664438
    https://assets-pergikuliner.com/Y62jG8mwNypcMtu4r5oVt0w23uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845467/picture-1581664438.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_6UM2eVG4PMXSrA03bE8C5SJOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845467/picture-1581664438.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1581664441
    https://assets-pergikuliner.com/HkiSza4k9a0NvefA_Ss_vstAlmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845468/picture-1581664441.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gz3X_Egg21_-GrX1LAdoMcdWtDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845468/picture-1581664441.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Daging Asap Sambal

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Langgananku di ojol

Follow my ig: @andriselly

Kalo bingung mau mkn apa, pasti ujung2nya pesen ini deh. Pilihannya cukup bnyk, harga jg cukup ok, rasa enak.

Kali ini pesen alacarte krn ada nasi di rumah
1. Sei sapi low fat sambal rica lvl 1 ukuran reguler
Meskipun lvl 1, tapi puedesss bgt. Tapi enak haha
Sapinya diiris tipis2 & ga ada lemak

2. Sei ayam cabe ijo
Ini ga sepedes rica tpi msi pedes sih. Ayamnya jg enak, tapi masi ada kulitnya

Oya, biasanya aku suka pesen yg pake nasi jeruk krn enak gurih kyk nasi lemak rasanya & wangi daun jeruk

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda Alam

36 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Sa'i sapi di tempat kulineran mahasiswa untar

Tempatnya di daerah tanjung duren, jajanan kuliner anak untar 2. Setau aku "Daging asap sambal" ada 2 yaitu disini dan di Serpong

Untuk ukuran porsinya ada 4 yaitu "Small", "Reguler", "Large", dan "Platter". Untuk platter porsi makanannya kurang lebih untuk 3 - 4 orang.

Pilihan dagingnya ada 4 yaitu "Se'i sapi tasty", "Se'i Ayam", "Se'i Sapi Low Fat", dan "Se'i Lidah Sapi". Yang kali ini aku coba Se'i sapi low fat yang memiliki perbedaan sedikit lemak tidak seperti "Se'i Sapi Tasty".

Oiya untuk pilihan toping sambalnya ada 5 yaitu "Matah", "Rica", "Ijo", "Lada Hitam", Dan "Lu'at". Dan akhirnya aku memilih yang "sambal matah"

Dan disini ada promo jika kita buat status di sosial media maka kita akan dapat free 1 icecream yang diberitahu oleh pelayannya disana, poin plus untuk pelayanannya

Se'i Sapi Low Fat Sambal Matah (Small):
Untuk sapinya aku rasa ini sapi yang mahal yaa karena tidak bau seperti se'i sapi yang pernah aku makan dan lemaknya sedikit, untuk rasanya tidak terlalu pedas tetapi porsinya telalu sedikit mengingat aku mesannya yang "small" yang cocok banget buat yang lagi diet

Menu yang dipesan: Ice Cream Coklat, Se'i Sapi Low Fat Sambal Matah small

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1864 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nampollll

Betapa senangnya bisa langsung makan se’i sapi yg terkenal di daerah Tanjung Duren ini. Tempatnya non-ac, meja kursi lumayan banyak, servicenya baik, juga bersih.
Order “Se’i Sapi Tasty Sambal Matah” dan “Se’i Sapi Tasty Sambal Rica”. Rasanya mantapssss, enak banget, wangi, sambalnya nampol gokil.

Menu yang dipesan: Se’i Sapi Tasty Sambal Rica, Se’i Sapi Tasty Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya nyoba setelah lama ngidem!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaeru (#marufnbstory)

delivery makanan ini karena lagi pengen cari alternatif makanan selain ayam. Memesan delivery online sei sapi premium yang rasa sambal rica. Porsi yang datang keliatannya kecil ternyata pas datang banyak juga.

Sambelnya yang rica ini cukup pedas perpaduan dari beberapa cabai merah dan sedikit rasa asam dari jeruk. Paling siap-siap kalau memesan sei sapi yang premium ini dagingnya bercampur dengan yang berlemak ya. Next time akan mencoba yang lowfat punya sepertinya biar lebih banyak dagingnya. Lauknya dipadu dengan daun singkong dan kuah hangat menambah kenikmatan makanan ini. Cheers!

Menu yang dipesan: sei sapi premium

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Daging Asap Rica ❤

IG : thehandsofcuisine

Kali ini aku pesen beef brisket rica-rica buat makan siang, di sini bukan hanya beef brisket, tapi ada low fat beef, chicken dan juga beef tongue. Untuk yang beef brisket emang ada beberapa potongan yang lemaknya terasa banget, untungnya lemaknya langsung melt dan gak bikin enek gitu. Tekstur dagingnya juga empuk, aroma daging asapnya berasa, cucok. Bumbu ricanya juga enak, aku pesen yang level 2, kirain bakalan pedes ternyata ngga, bumbunya kayak ada rasa lada gitu. Nyamnyamm.

Kuah nya juga enak banget, gurih dan aroma dagingnya terasa. Bener2 tipikal kuah yang seger. Recommended deh!!

Anw , aku pesen yang medium ya, yang ngebedain tuh banyaknya daging, makin tinggi level-Mu makin banyak dagingnya. Selamat mencoba.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Se'i

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen ini via ojek online. Aku pesen: Se'i Sapi Low Fat sambal matah dan sambal lu'at. Pas dibuka boxnya, wangi banget sih ini daging asapnya. Karena ga berlemak jadi dagingnya ga gtu lembut sih tapi ga keras juga, ya sedeng lah. Buat rasa oke, wanginya itu loh yang menggoda hehe. Sambelnya lumayan pedes sih dua-duanya. Sambel matahnya enak wangi, sambal lu'at pedes asem seger gitu. Overall rasanya enak sih ini.

Menu yang dipesan: Se'i Sapi Low Fat Sambal Matah, Se'i Sapi Low Fat Sambal Lu'at

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mantap warisan nusantara

Asikkkk ga perlu jauh2 makan se'i sapi. Ternyata yg disini juga ga kalah enak. Harganya pun kurleb mirip2 lah yaaa. Tempatnya aja yg agak kecil jd parkiran agak susah. Jd disini aku order SE'I TASTY PLATTER, pilih matah, rica, dan ijo. Padahal pengen coba sambal luatnya huhu, lg kosong. Tambah LIDAH CABE IJO LEVEL 2. ENAAAAKKK! Niat ga pake nasi, ternyata tergoda sm nasi jeruknya. Yg satu ini nasi udul biasa cm ada syarat daun jeruknya hehe. Ga nyesel deh agal bermacet ria daerah tanjung duren sini❤

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sei sapi lidah rica

Follow my ig: @andriselly

Bingung mau makan apa eh nemu ini di ojol. Krn sblmnya saya perna makan sei sapi, jd uda tau kira2 spt apa rasanha.

Krn saya ga suka lemak sapi, jd saya pesan yg lidah. Pesanan saya nasi jeruk sei lidah sambal rica level 1 yg reguler. Porsinya cukup besar, nasi jeruknya enak kayak nasi uduk. Lidahnya banyak, empuk, sambelnya pedas. Sukaaaa...

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

367 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak nih!

(Rate 4.2)

Salah satu tempat makan yang jadi favorite warga tanjung duren. 
Mengusung konsep makanan ala kupang, yaitu se'i, namun yang mereka pakai adalah daging sapi dan ayam, bukan babi. Jadi semua warga Jakarta bisa menikmati ini hehe.

Bukan baru pertama kali aku cobain se'i daging sapi, tapi baru sekali mau cobain se'i sapi yang ada di kota Jakarta. 
Ga tau seramai apa kalau dine in, aku sih order pakai ojek online service.

Mereka punya beberapa macam bagian dari sapi, yaitu short plate/brisket, lidah, gandik dan tenderloin. Bumbunya pun macam-macam, tapi katanya best seller-nya sambal matah, cabe hijau dan rica-rica.
Yang aku order kali ini adalah:
- lidah sapi sambal matah: ENAK. Aku suka, sambal matah mereka segar, ga terlalu dominan dan bau bawang, lebih ke wangi dan nambah gurih lidah sapi nya saja. Lidah nya potongannya lumayan gede-gede (bukan yang dipotong kecil-kecil gitu lho), aku bahkan sempat dapat potongan lidah utuh bundar gitu hahaha. Lidah nya lembut empuk. Recommended, both lidah maupun sambal matah nya.

- beef short plate rica-rica: cocok buat yang suka pedas, rasanya pedas asin gitu, dagingnya empuk dan ada sedikit bagian lemak nya hehe. 

Semua menu disajikan dengan daun singkong dan kuah kaldu, lumayan buat seruput-seruput. 

Untuk harganya sendiri menurutku termasuk oke lah, masih affordable hitungannya. Buatku pribadi yang porsi makannya lumayan besar, aku butuh 2 porsi ukuran small sih minimal hehe. 

Aku ga tau di tempatnya sendiri bisa bayar menggunakan metode apa saja. 

Overall worth to try, enak dan khas, dan ga pasaran. Cobain ya!

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wignyo Wicaksono

91 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.2  

Enaaaak

Daging asap di sini enak banget menurut saya, rasa asapnya sungguh terasa dan dagingnya tidak terlalu alot. Klo pun ada kekurangannya yaitu kurang banyak wkwkwk disarankan ambil yg jumbo krn yg porsi biasa sangat sedikit jd tidak terasa
Kuahnya kaldu sapi gurih enak pas dimakan sama nasi+daging
Untuk sambalnya saya suka sambal luat sambal tomat campur jeruk asem segar tidak terlalu pedas

Menu yang dipesan: Daging Asap Jumbo sambal matah, daging asap jumbo sambal luat

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat