Daging Asap Sambal  [ Indonesia ]
3.69 16 review

Daging Asap Sambal

[ Indonesia ]
3.69 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 228, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 0817711910

0817711910

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Daging Asap Sambal [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552983530
    https://assets-pergikuliner.com/Ef_QykEhLrtCopOgdb-t40mqvC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319470/picture-1552983530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aC59b3ikKWRPIdAsh3Qgin-X4pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319470/picture-1552983530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556619507
    https://assets-pergikuliner.com/b1Y-yFRCztU-sE-AJUvr6vxV6yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375727/picture-1556619507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/byrTt-q6Fs1pJ6hC4QhFXClKRNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375727/picture-1556619507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579185399
    https://assets-pergikuliner.com/4d6cNRVxH0NatMDQGgchwshO6DM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794072/picture-1579185399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFnUTSd6q0MXGXOiWIoIy5Hqg6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794072/picture-1579185399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581664438
    https://assets-pergikuliner.com/Y62jG8mwNypcMtu4r5oVt0w23uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845467/picture-1581664438.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_6UM2eVG4PMXSrA03bE8C5SJOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845467/picture-1581664438.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1581664441
    https://assets-pergikuliner.com/HkiSza4k9a0NvefA_Ss_vstAlmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845468/picture-1581664441.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gz3X_Egg21_-GrX1LAdoMcdWtDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845468/picture-1581664441.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Daging Asap Sambal

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

652 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baru Coba Pertama Kali Se'i Sapi dan ENAAAAKKK!

Jujur belum pernah makan yang namanya Se'i Sapi. Yah sudah karena diajak oleh saudara maka untuk pertama kali pesan Se'i Sapi untuk coba makan dibawa pulang karena sudah hampir jam 8 malam dan ga bisa dine in di resto.

Pesan yang Platter Se'i Sapi Tasty tanpa nasi, nasinya pakai nasi rumah aja. Pilih yang Sambal Ijo, Sambal Rica, dan Sambal Kecombrang.

Niatan pengen makan icip sedikit saja soalnya perut ga bakal bisa kompromi kalau kepedasan. Tapi pas dicicip wih enak juga. Sambal ijo yang paling kalem pedasnya, lalu sambal kecombrang mayan pedas tapi masih sanggup, ada wangi khas kecombrang juga jadi daging sapinya beraroma earthy herby gimana gitu. Yang agak pedas dari ketiga ini sih yang sambal rica. Panas di lidah dan di mulut.

Untungnya bisa direda sedikit dengan nasi, sayur singkong mereka, dan kuah mereka yang juga enak banget disiram ke daging sapi dan nasinya. Kuahnya bikin sensasi rasanya tambah gurih dan segar dan asam di mulut jadi bisa bikin balance.

Soal daging se'i sapinya juga enak banget, teksturnya sungguh lembut dan empuk, rasanya gurih, aroma dan rasa smokynya pun terasa di lidah. Mau tanpa sambal atau dengan sambal dimakan sama-sama enak. Wah jadi ketagihan nih dan bakal jadi menu favorit untuk dicoba lagi dan lagi.

Menu yang dipesan: Platter Se'i Sapi Tasty, se'i sapi sambal ijo, Se'i Sapi Sambal Kecombrang, Se'i Sapi Sambal Rica, sayur singkong

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

968 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sambalnya Mantap

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan menu di sini buat makan siang, kebetulan lagi ada promo di Grabfood dan gak terlalu jauh pengantarannya. Pas datang agak kaget sih liat porsinya yang keliatannya dikit banget (padahal beli yang platter) cuma ternyata pas dimakan masih okelah porsinya. Bagusnya plastik pembungkusnya itu di sealed jadi lebih aman dan bersih.
1. Se'i Ayam Platter
Aku pesan menu platter jadinya dapat 3 macam rasa, aku pilih lada hitam, sambal ijo, dan sambal matah. Selain dapat daging kalau pesan menu mereka juga bakalan dapat daun singkong dan kuah beningnya sebagai pelengkap. Dagingnya sih empuk, gak berlemak dan wangi asap. Aku cobain semua rasanya dan overall enak'. Yang lada hitam rasanya gurih manis dengan aroma lada hitam yang cukup strong, sambal matahnya wangi bawang dan lumayan pedas, favorit aku sih sambal ijonya ya, rasanya asin gurih tapi pedasnya gak lebay. Aku cobain ayamnya sendiri tanpa topping apapun juga udah enak sih, bumbunya udah meresap ke dagingnya dan wangi asap. Daun singkongnya juga enak, gak pahit dan ditumis dengan bawang jadi lebih wangi.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

870 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Langgananku di ojol

Follow my ig: @andriselly

Kalo bingung mau mkn apa, pasti ujung2nya pesen ini deh. Pilihannya cukup bnyk, harga jg cukup ok, rasa enak.

Kali ini pesen alacarte krn ada nasi di rumah
1. Sei sapi low fat sambal rica lvl 1 ukuran reguler
Meskipun lvl 1, tapi puedesss bgt. Tapi enak haha
Sapinya diiris tipis2 & ga ada lemak

2. Sei ayam cabe ijo
Ini ga sepedes rica tpi msi pedes sih. Ayamnya jg enak, tapi masi ada kulitnya

Oya, biasanya aku suka pesen yg pake nasi jeruk krn enak gurih kyk nasi lemak rasanya & wangi daun jeruk

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda Alam

42 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Sa'i sapi di tempat kulineran mahasiswa untar

Tempatnya di daerah tanjung duren, jajanan kuliner anak untar 2. Setau aku "Daging asap sambal" ada 2 yaitu disini dan di Serpong

Untuk ukuran porsinya ada 4 yaitu "Small", "Reguler", "Large", dan "Platter". Untuk platter porsi makanannya kurang lebih untuk 3 - 4 orang.

Pilihan dagingnya ada 4 yaitu "Se'i sapi tasty", "Se'i Ayam", "Se'i Sapi Low Fat", dan "Se'i Lidah Sapi". Yang kali ini aku coba Se'i sapi low fat yang memiliki perbedaan sedikit lemak tidak seperti "Se'i Sapi Tasty".

Oiya untuk pilihan toping sambalnya ada 5 yaitu "Matah", "Rica", "Ijo", "Lada Hitam", Dan "Lu'at". Dan akhirnya aku memilih yang "sambal matah"

Dan disini ada promo jika kita buat status di sosial media maka kita akan dapat free 1 icecream yang diberitahu oleh pelayannya disana, poin plus untuk pelayanannya

Se'i Sapi Low Fat Sambal Matah (Small):
Untuk sapinya aku rasa ini sapi yang mahal yaa karena tidak bau seperti se'i sapi yang pernah aku makan dan lemaknya sedikit, untuk rasanya tidak terlalu pedas tetapi porsinya telalu sedikit mengingat aku mesannya yang "small" yang cocok banget buat yang lagi diet

Menu yang dipesan: Ice Cream Coklat, Se'i Sapi Low Fat Sambal Matah small

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
8 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2273 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nampollll

Betapa senangnya bisa langsung makan se’i sapi yg terkenal di daerah Tanjung Duren ini. Tempatnya non-ac, meja kursi lumayan banyak, servicenya baik, juga bersih.
Order “Se’i Sapi Tasty Sambal Matah” dan “Se’i Sapi Tasty Sambal Rica”. Rasanya mantapssss, enak banget, wangi, sambalnya nampol gokil.

Menu yang dipesan: Se’i Sapi Tasty Sambal Rica, Se’i Sapi Tasty Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

514 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya nyoba setelah lama ngidem!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaeru (#marufnbstory)

delivery makanan ini karena lagi pengen cari alternatif makanan selain ayam. Memesan delivery online sei sapi premium yang rasa sambal rica. Porsi yang datang keliatannya kecil ternyata pas datang banyak juga.

Sambelnya yang rica ini cukup pedas perpaduan dari beberapa cabai merah dan sedikit rasa asam dari jeruk. Paling siap-siap kalau memesan sei sapi yang premium ini dagingnya bercampur dengan yang berlemak ya. Next time akan mencoba yang lowfat punya sepertinya biar lebih banyak dagingnya. Lauknya dipadu dengan daun singkong dan kuah hangat menambah kenikmatan makanan ini. Cheers!

Menu yang dipesan: sei sapi premium

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Daging Asap Rica ❤

IG : thehandsofcuisine

Kali ini aku pesen beef brisket rica-rica buat makan siang, di sini bukan hanya beef brisket, tapi ada low fat beef, chicken dan juga beef tongue. Untuk yang beef brisket emang ada beberapa potongan yang lemaknya terasa banget, untungnya lemaknya langsung melt dan gak bikin enek gitu. Tekstur dagingnya juga empuk, aroma daging asapnya berasa, cucok. Bumbu ricanya juga enak, aku pesen yang level 2, kirain bakalan pedes ternyata ngga, bumbunya kayak ada rasa lada gitu. Nyamnyamm.

Kuah nya juga enak banget, gurih dan aroma dagingnya terasa. Bener2 tipikal kuah yang seger. Recommended deh!!

Anw , aku pesen yang medium ya, yang ngebedain tuh banyaknya daging, makin tinggi level-Mu makin banyak dagingnya. Selamat mencoba.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

675 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Se'i

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen ini via ojek online. Aku pesen: Se'i Sapi Low Fat sambal matah dan sambal lu'at. Pas dibuka boxnya, wangi banget sih ini daging asapnya. Karena ga berlemak jadi dagingnya ga gtu lembut sih tapi ga keras juga, ya sedeng lah. Buat rasa oke, wanginya itu loh yang menggoda hehe. Sambelnya lumayan pedes sih dua-duanya. Sambel matahnya enak wangi, sambal lu'at pedes asem seger gitu. Overall rasanya enak sih ini.

Menu yang dipesan: Se'i Sapi Low Fat Sambal Matah, Se'i Sapi Low Fat Sambal Lu'at

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1431 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mantap warisan nusantara

Asikkkk ga perlu jauh2 makan se'i sapi. Ternyata yg disini juga ga kalah enak. Harganya pun kurleb mirip2 lah yaaa. Tempatnya aja yg agak kecil jd parkiran agak susah. Jd disini aku order SE'I TASTY PLATTER, pilih matah, rica, dan ijo. Padahal pengen coba sambal luatnya huhu, lg kosong. Tambah LIDAH CABE IJO LEVEL 2. ENAAAAKKK! Niat ga pake nasi, ternyata tergoda sm nasi jeruknya. Yg satu ini nasi udul biasa cm ada syarat daun jeruknya hehe. Ga nyesel deh agal bermacet ria daerah tanjung duren sini❤

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

870 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sei sapi lidah rica

Follow my ig: @andriselly

Bingung mau makan apa eh nemu ini di ojol. Krn sblmnya saya perna makan sei sapi, jd uda tau kira2 spt apa rasanha.

Krn saya ga suka lemak sapi, jd saya pesan yg lidah. Pesanan saya nasi jeruk sei lidah sambal rica level 1 yg reguler. Porsinya cukup besar, nasi jeruknya enak kayak nasi uduk. Lidahnya banyak, empuk, sambelnya pedas. Sukaaaa...

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?