Dago Restaurant  [ Korea ]
3.59 14 review

Dago Restaurant

[ Korea ]
3.59 14 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Panglima Polim IX No. 61, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 02:00) 021 27518589, 021 27519569

021 27518589, 021 27519569

Buka Senin - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dago Restaurant [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547008625
    https://assets-pergikuliner.com/KxFaJ1_DptIztEZVRXWMsJGmoDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214242/picture-1547008625.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XjSDl34VHgawzgG_eO8-mlCRaDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214242/picture-1547008625.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547008626
    https://assets-pergikuliner.com/-fk5jjwkPVRZBYFRxTdeuNS6ah4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214243/picture-1547008626.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0oORaCCTcFtHWJ3gLZXfqAk5fY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214243/picture-1547008626.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547008626
    https://assets-pergikuliner.com/DqwtKiCCse_EebreYWdJP5800AY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214244/picture-1547008626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ks-qAU9RSh-LuCYFo_5cb9RCJTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214244/picture-1547008626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547008627
    https://assets-pergikuliner.com/bwGTeoVRdLDiI8Zb0tj8EartzWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214245/picture-1547008627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QXcJQDkAdILmuX0mkzIiAHEL6cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214245/picture-1547008627.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dago Restaurant

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Nyobain Tempat Makan Ala Korea

Lokasinya di Panglima Polim, hampir setiap hari lewat resto ini lama-lama penasaran juga isinya apa. parkirnya ga terlalu luas amat, tapi lumayanlah ya untuk beberapa mobil. interiornya biasa aja sih, tapi yang unik di lantai 2 kaya cubicle2 gitu jadi bisa private. menu yang dipesen :

- Samgye Tang (139K). Makanan khas korea, hidangan sehat, ayam yang direbus dengan ginseng, jujube, kastanye dengan nasi ketan didalamnya. Oiya ekspektasinya ayamnya satu ekor itu gede banget, ternyata ayamnya kecil banget kaya burung, mungkin ayam kampung remaja. Jadi makan satu ekor ayam yaa gak terlalu keyang2 amat dan gak bisa sharing juga hehe gak puas nanti.

- Volcano Cheese Buldak (139K). ini kaya di ojju, jadi chicken dengan bumbu khas korea terus dikasih lelehan keju mozarella. Overall ok tapi bumbu koreanya pekat bangetttt, jadi terlalu lekoh gitu rasanya. hmmm lama-lama kurang sreg dilidah. tapi karena mahal jadi sayang kalo gak abis. 

oiya sebelum makan dihidangkan kimchi, ubi goreng, telor dadar 2 potong, tumis buncis, tumis teri kacang, terus sama sejenis okonomiyaki gitu terigu goreng dalemnya sayur dengan bumbu korea. 

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

LOVE. THE. CHICKEN.

Especially the volcano cheese buldak. Just the right combination of spicy, sweetness and gooey cheesiness. Level 1 is already quite spicy, so if you are not too into spicy stick to level 1. Will come back for sure! Menu yang dipesan: Volcano Cheese Buldak (139K) dan Yangnyeom Fried Chicken (159K)

Menu yang dipesan: Volcano cheese buldak, Yangnyeom Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

4.2  

149.000 perekor ayam!

kalo biasanya makan korea bbq untuk beef, disini untuk ayamnya denga varian2 bumbunya.

sayangnya aku nggk pesen samgyetang karena lebih tertarik dengan fried chicken dengan harga 149.000 satu ekor, dan sama spt resto korea lainnya, dapet garnish.

dan aku juga dikasih bumbu yang asam manis, ini nggk terlalu pedes sih, tapi enak. kulit ayam nya crunchy dan enak banget, tapi begitu gigit ke daging ayamnya, daging nya flat rasa, jadi emg harus pake bumbu.

overall, aku puas dengan makanan dan pelayananya.

Menu yang dipesan: Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Dak gaejang is better than the chicken

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

#jeongi gui tongdak (rotisserie chicken)
# bulgogi dukbaegi (beef bulgogi)
# dak gaejang (spicy chicken soup)
# sunsal huraide (original fried chicken)

Banchan were good and varies not only limited to kimchi.

Bulgogi dukbaegi or beef marinated in their special sauce served in hot pot was good and succulent.

Dak gaejang or spicy chicken soup with scallions, beansprouts and mushrooms was rich and bold in flavor.

Jeongi gui tongdak or their rotisserie chicken was unbelievably good, it was crispy on the outside but tender in the inside. Almost can’t believe it was grilled.

Sunsal huraide or their original fried chicken was standard , it was crispy but just like regular fried chicken, the dipping sauce was honey mustard.

Menu yang dipesan: Bulgogi dukbaegi, Dak gaejang, Jeongi gui tongdak, Sunsal huraide

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.2  

Disappointed

Kesini dengan ekspetasi ayam korea spt di film2 drakor 😂😂, jadi pesennya ayam saus korea dan fried chicken korea. Utk yg saus korea okelah masi sama gambar dan penyajian tapi sedikit terlalu manis, nah utk yg fried chicken ini paling kecewa si , gue berharap adalah ayam yg dibumbuin tepung jadi kyk chicken buffalo mekdi soalnya gambar menunya gitu, tpi yg keluar adalah taraaa the “real” fried chicken alias ayam yg lgsg digoreng tanpa pake tepung jatohnya kayak ayam goreng yg dimasak dirumah sama nyokap lo buat makan sama sayur asem. Well really disappointed. Dan satu lagi i dont really know why , tapi dia byk lalet yg which’s so annoying padahal ruangan tertutu dan ber ac

Menu yang dipesan: Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ternyata gak pedes

Berhubung masih diskon 50% kalo kita reservasi dulu via telp, saya mampir lagi kesini buat nyobain ayam gorengnya. Karena pertama kali kesini saya baru nyobain si ayam rebusnya aja. Kali ini saya pesan yangnyeom fried chicken harga normal seporsi ayam ini 159k setelah disc jadi 79.5k aja lumayan bangetkan. Jadi yangngyeom ini adalah spicy korean fried chicken satu porsi itu kata waiternya sih berisi 1 ekor ayam, bisalah untuk sharing 2 orang. Lihat dimenu penampilannya sih menggoda banget merahnya udah kebayang pedesnya. Setelah disajikan porsinya cukup banyak memang, setelah saya coba rasanya gak ada pedes2nya sam sekali sih dilidah saya, malah dominan asem manis aja 😣 kecewaa ternyata gak sesuai ekspektasi pedesnya. Cukup tau aja sih, untung masih disc klo udh balik harga normal kayaknya gak akan balik lagi siih, kecuali mereka launching menu baru yang menarik..

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thessalonika Noviana

51 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Yangnyeom fried chicken🍗

Restonya masih terbilang baru dan ada dipinggir jalan, tepatnya sebelah dapur solo. Untuk tempatnya sendiri luas dan nyaman walaupun agak terganggu sama lalat2 yg ada tp masih oke kok. Menunya blm semua ready jadi cuma bisa pilih beberapa menu aja.

- fried chicken (korean style) : ini diluar ekspektasi sih karena di gambarnya itu look so crispy gt seperti ayam pada restaurant fastfood, namun saat tersaji lebih terlihat seperti ayam goreng kalasan gt. Untuk rasanya seperti ayam goreng pada umumnya. Ratenya 3/5

- Yangnyeom fried chicken (seasoned spicy) : seperti ayam korea pada umumnya, rasa spicynya itu manis dan engga pedes sama sekali walaupun warnanya merah. Tbh, gue jauh lebih suka sama rasa Yangnyeom fried chicken daripada fried chicken yang sebelumnya gue blg. Rasa bumbu yangnyeom fried chicken nya enak dan ayamnya juga empuk (ga alot). Harus coba menu yg ini sih kalau kalian penggemar ayam. Ratenya 4/5

Fyi, menu disini direcommend untuk sharing ya misalnya 2-4 orang

Menu yang dipesan: Yangnyeom Fried Chicken, Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nothing Special

Interiornya terdiri dari 2 lantai, toiletnya mengesankan karena begitu masuk ke dalem toiletnya dinginnya bukan main. Di lantai 1 itu agak luas. Naik ke lantai 2 di stengah lantai itu ada tempat makannya yang bisa muat sekitar 20 orang. Terus di lantai 2 nya ada VIP Room.
Hari ini datang dapet discount 30% karena walk in  dan nggak beli samgyetangnya karena temen2 gamau pada gak suka makan soup. Jadilah pesen 2 porsi fried chicken nya. Karna kebetulan menu yang ada ya cuma itu doang sampe grand opening nanti.
Perasaan nothing special sama ayam nya. Malah kayak ayam2 korea digoreng pada umumnya. Sama sekali ngga pedes, manis nya kayak honey dan digoreng crispy 1 ekor. Yang 1 lagi di ekspektasikan bakal kayak ayam KFC ternyata keluarnya ayam kalasan.
Suer mengganggu bgt loh pas makan banyak hewan2 berterbangan terus di meja kita padahal mejanya ditengah2 terus pintu semua tertutup. Darimanakah hewan2 itu? Ada laler dan udah pake lilin gak mempan. Err
Pembayaran juga cuma bisa cash, atau mbanking ke BCA. Entah ya di review sini mereka dapet banchan kayak japchae, kimchi, apa gitu yg enak2. Kita mah apa atuh cuma dikasih lobak sama kimchi. Availablenya itu doang.
Kalo disuruh balik lagi ngga tau deh. Nothing special, jauh pula.

Menu yang dipesan: Fried Chicken, Yangnyeom Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aleida Tyas

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Resto dengan makanan korea yang tidak umum

Kalau kebanyakan resto korea menyajikan street food seperti tteokpoki atau kalau tidak BBQ, resto ini menyajikan menu ayam.. Semuanya serba ayam, eh tapi ada abalone nya juga tapi belum cobain.

Kayaknya ini baru karena dulu sering lewat daerah situ, belum ada. letaknya di perempatan Allfresh Melawai, pas seberangnya gitu. parkir luas, apalagi resto nya.

pesen samgyetang. dulu pernah cobain samgyetang yang dimasakin orang korea, dan ternyata samgyetang ini enak banget. mungkin kalau orang indo baru pertama nyoba ngerasa kuahnya kurang asin, memang, makanya dikasih garam terpisah gitu. 

Kimchi nya juga enak ngga asem banget.

Overall, worth buat harga segitu. eh tapi ada diskon sampai tgl 28 feb ini jadi buruan deh datang cobain samgyetang

Menu yang dipesan: Samgyetang

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil `Septita Wahyu Ekaningtyas

No Badge

3.6  

Fried Chicken Enak

Fried chicken nya enak, beda dari fried chicken indonesia. bumbunya beda gitu tapi enak, yangnyeom fried chicken nya juga, jadi kayak ayam goreng gitu tapi dibalur sama bumbu saus manis pedes,, porsinya lumayan kok

Menu yang dipesan: Yangnyeom Fried Chicken, Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





51 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat