resmi Daiginjo  [ Jepang ]
4.22 38 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Daiginjo

[ Jepang ]
4.22 38 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Gandaria City, Lantai Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 27083381

021 27083381

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Daiginjo [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635931244
    https://assets-pergikuliner.com/Iz6jvEVICVK8wcuvqA9lb7TbaTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346847/picture-1635931244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yO0q3DHmuGKQBgjQIJiSLtVla3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346847/picture-1635931244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635931244
    https://assets-pergikuliner.com/YVfHKlE5YFYArHn1IeCmbXgKwtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346848/picture-1635931244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pUfN46s7M_4Uxu02HH_DljLFffI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346848/picture-1635931244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635931244
    https://assets-pergikuliner.com/IYxJyx86CiGpZmXqblrkftEtzoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346849/picture-1635931244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d2Ow2CmXtdHpRZvtm3RtUgm5AbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346849/picture-1635931244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636358295
    https://assets-pergikuliner.com/eYZdi3U7olF06hVI_ZLHdi3bW44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350147/picture-1636358295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_PG3YUqyVNWpnk_TxXz6cZ4JHI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350147/picture-1636358295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636358295
    https://assets-pergikuliner.com/PJEY-tigvGS8HQiCZoPP6aS3crk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350148/picture-1636358295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/curB3llOQ6UBRcl2TBYzX72A6jQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350148/picture-1636358295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636358295
    https://assets-pergikuliner.com/HTBUjvCr_JTg3hn8nJR7t7pMbMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350149/picture-1636358295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtgpilNtXKL3GmqycP2nRvICOS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350149/picture-1636358295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636358296
    https://assets-pergikuliner.com/zikhSvqwP_ELnfh1Kt98IFKge-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350150/picture-1636358296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2SwthU0CksFJmrEpjWNlU9zGJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350150/picture-1636358296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636438301
    https://assets-pergikuliner.com/On4RmErtEqG5JncXeTo4-yzQlI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351172/picture-1636438301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptB1hubRcEWMbeymN-0dEXwlOkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351172/picture-1636438301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1636452505
    https://assets-pergikuliner.com/jNs1BUb3bJkwKxuXBDJzsw8Ja9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351650/picture-1636452505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hyy3r6DThIALhCRQEfRIVmaQF90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351650/picture-1636452505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637125085
    https://assets-pergikuliner.com/8z3NgIhs-OU3XXhZheg_GWK534Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358436/picture-1637125085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqwrLY4gdomROLcYk7x3ZtcC4pE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358436/picture-1637125085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637125085
    https://assets-pergikuliner.com/WIROJS6qDK0TQd6qw7llfDoDMkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358437/picture-1637125085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iEXkeHQDvTYKt2afu3TpMu4g4S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358437/picture-1637125085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633442608
    https://assets-pergikuliner.com/xNxWFrgLWkhEl7xX7IekOatZHo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319036/picture-1633442608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuJGDehE2y83i8YbBIgKfBqJrag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319036/picture-1633442608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633443022
    https://assets-pergikuliner.com/RWhboAzgllY5dqGyT58LJcLMW3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319045/picture-1633443022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlWh4J1ZsWTqGdk5IgIFpYDifII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319045/picture-1633443022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648452110
    https://assets-pergikuliner.com/SjGdL3P2HN0nJlPbN-ZovLtQYnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460072/picture-1648452110.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Mhq4C4WUloh5UT6Q8LAH-A4gUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460072/picture-1648452110.JPG 2x
    385290
  • Picture 1648452118
    https://assets-pergikuliner.com/2MI_i0UgRK3pX7Dg2sYHrWsOOPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460074/picture-1648452118.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GsIN2Hm3Fwmysp-6IKFyZCrhisw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460074/picture-1648452118.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Daiginjo

Foto Profil Alfira Auliyaa

24 Review

Level 5

No Badge

4.2  

japan resto di dalam mall

buat tempat nya lumayan tertutup dan konsep nya bar gitu, kesini pas sepi jadi lumayan nyaman. pesen niku udon nyaa karna aku pecinta udon enakkk sihh tapi gak kaya niku udon biasanya gatau kenapa rasanya lebih kaya tom yum.

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zamia Safira

4 Review

Level 2

No Badge

3.8  

first timer here at Daiginjo! ✌🏻✌🏻😎

wihhhh! finally cobain ke Daiginjo juga… sempet lihat update orang dan cukup tertarik karena interiornya yang β€œJepang” bangettttt dan lucu, hihi. langsung aja cus aku review restorannya yah:

1. Spicy Beef Teriyaki: 9.5/10 🌟 β€” ENAK BGTTT?! shock sih pas gigitan pertama… karena ga expect seenak ituuu. 😍😍 pedesnya dapetttt! dagingnya juga cooked perfectly! tapi memang ga ada side dish karbohidratnya nih, jadi mending order nasi juga. ✌🏻
2. Beef Teriyaki Set: 9/10 🌟 β€” definisi comfort food. πŸ’› nyaman bangettt! my personal fav adalah chawan mushi-nya sih… terus beef-nya. kalo ga mau ribet additional mending langsung pesen set-nya, hehehe.
3. Saikoro Steak: 8/10 🌟 β€” enakkkk! tapi ga tau kenapa kurang banyak porsinya kalo buat aku, HIHI. terus agak lama juga masaknya. πŸ™πŸ» keburu laper. :”)
4. Gyu Ramen: 9/10 🌟 β€” kalo lagi pengen yang berkuah ini oke banget sihhhh! πŸ€— dagingnya ga pelitttt… ramennya juga enak! kuahnya seger abisss dan datengnya paling cepet. :)
5. FREE 2 DRINKS: 10/10 🌟 β€” GILAAKK! pake kupon dari Pergi Kuliner dapet 2 minuman dong… bisa pilih Iced Tea atau Cocktails (beralkohol yaaa). ✌🏻 free stuff ini bikin kamu untung sekitar 70 - 180 ribu buat minuman. enak bgt kan. πŸ₯Ί aku pesen 2 Iced Tea btwww!

next time mau balik lagi kesiniiiii! πŸ€—

Menu yang dipesan: Beef Teriyaki Set, spicy beef teriyaki, Saikoro Steak, Gyu ramen, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febry  Putri

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

The great japan's restaurant & bar!


Gyudon Set (120k)
Stir-fried beef and onion with vegetable sauce, miso soup, salad, chawan mushi
Rasa beef dan nasi cukup balance di lidah, tapi lebih mendominasi rasa beef saucenya! Enak bangeet, porsinya sangat cukup apalagi satu set ini lengkap.

Salmon Set (150k)
Salmon with teriyaki sauce, miso soup, salad, chawan mushi
Salmonnya lembut, mudah banget untuk dipotong bahkan dengan sumpit. Teriyaki saucenya ga asin, banyak banget satu set menunya ini, porsinya sangat lengkap.

Dapet free 2 drinks yg kita bisa pilih! Mulai dar ice tea/lychee tea, moody mocha/ mad mango yg mengandung alkohol tp yang tidak minum alkohol bisa diganti dengan juice! 😍

Strawberry juice
Seperti rasa jus stroberi pada umumnya, tapi jus ini terasa lebih banyak air yg bikin rasa stroberinya jadi kurang kuat & ga terlalu manis. Tapi tetep enak!

Moody mocha
Cokelat + kopi + alkohol. Aftertaste alkoholnya cukup terasa / ga terlalu kuat jadi justru rasa kopi yg lebih dominan. Overall it's good

Ambiencenya suka banget! Nuansa jepang yang modern. Servicenya excellent! Sure will come backπŸ€—

Menu yang dipesan: Strawberry Juice, Moody Mocha, all menu, Gyu Don Set, Salmon Teriyaki Set

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rashya dewanto

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Ngga nyangkaaaa

Awalnya aku kira ini tuh tempat bar minuman doang ngga nyangka kalo makanan dan ambience-nya enakkkk bangetttt jadi aku pesen beberapa menu

-beef teriyaki set
Aaaahhhh mgga nyangka dagingnya bener2 moistTTTTT gampang digigit dan lengkap banget!!! Nasinya pulen dagingnya juara dapet chawan mushi dan miso soupp the best lah pokoknya ini ngagetin! Aku kira bakal kayak biasanya gitu beef teriyaki

-Crunchy spicy salmon ura maki
Duhhhh ini juga isinya banyak enak dan aku bahkan mgabisin satu plate sushi sendiriiiiii jarang terjadi karena salmonnya fresh perpaduan rasanya endul

-Gyu Enoki
Ini dia bintangnyaaaa enak empuk meleleh juicy gamau ngomong banyak ini menu wajib pesen!!

Karena aku pake kupon dr pergikuliner minumnya gratististis buat 2 orang, ahayyy maaci pergi kulinerrr aku dapet es teh manis dan ochaa

Menu yang dipesan: crunchy spicy salmon ura maki, Gyu Enoki, Beef Teriyaki Set

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joan Salutan

5 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Best Beef Teriyaki Set

Pas pertama masuk tuh ada kayak lorongnya dulu gt konsepnya keren sihh keliatan mahal tapi harganya affordable banget kalo dibanding sama rasa yang dikasih.

1. Beef with Teriyaki Sauce
pertama dateng shock gt kayak dagingnya kok dikitπŸ₯Ί tapi dia side dishnya ada chawsn mushi yang dia tuh kayak telor di kukus tp dlmnya ada daging ayam dan jamur. w krg suka ini mnrt w rada amis, tp ade w blg enak banget. Dapet miso soupnya ini juga enak dan panas gtu ada potongan tahunya juga. NAHHH Dagingnya ini lembut banget, enak banget buat dikunyah tuh ga yang susah dan juga bumbunya meresap banget ke dalem jadi bener2 wahhh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» + dia ada saladnya juga. JADI jangan tertypu krn dia keliatan dikit kl makan smuanya kenyang banget gess

2. california roll
ini rasanya sama sih kayak sushi pada umumnya, isinya 8, dan fresh juga. harganya juga normal ga yang overprice

3. Salmon Sushi
ini dia basicnya tuh fresh salmon, tp w minta di torch gt jd biar stengah mateng, fresh banget, ga amis, dan dagingnya tebel gitu enak banget deh pokoknya

4. Moody mocha
nah ini free dr kupon pergi kuliner. Jujur bacanya cuma sepotong kalo isinya kopi dan coklat to trnyta ada sojunya.. jadi kurang suka

tapi overall sih enak-enak makanannya dan juga pelayannya oke

Menu yang dipesan: salmon sushi, Moody Mocha, Beef Teriyaki Set, California Roll

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jasmine Zarasuci

4 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Japanese Lunch

Aku suka banget sama konsep resto dan pelayanannya. Waktu penyajian juga sangat cepat. Buat yang lagi ke Gandaria City, jangan lupa mampir ya.

Klaim kupon dari pergikuliner untuk pembelian 1 set menu kita akan dapat FREE 2 minuman.

Yang aku pesan disini Chicken Teriyaki Set, Rice Bowl Katsu Don, Ice Cream Chocolate. Semua menunya cocok di aku, rasanya enak, asinnya pas, porsinya mengenyangkan untuk makan siang, ice creamnya fav aku ada wafernya juga.

Menu yang dipesan: Ice Cream Chocolate, lychee tea, Lemon Tea, Rice Bowl Katsu Don, Chicken Teriyaki Set

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muslihah Ananda Putri Pratiwi

No Badge

5.0  

My Favorite Japanese Kitchen and Bar ❀️

Pertama kali ke Daiginjo, fix bakalan jadi tempat makanan heaping favorite aku untuk kedepannya πŸ₯°
Pelayanannya ok, ramah, dan bersih. Tempatnya nyaman apalagi kalo bareng sm temen2. Makanannya juga yummyyy πŸ‘ŒπŸ» tadi aku pesen Guy Don Set, worth it to buy!! semua nyaa enakk!! FREE 2 DRINKS karna pake kupon PergiKuliner πŸ˜‹ aku pesen strawberry juice (9/10) dan moody mocha (9/10) πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Menu yang dipesan: Strawberry Juice, Gyu Don Set, Moody Mocha

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli Rachmawaty Siregar

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Beef Teriyaki Set

Beef teriyaki set nya enak bgt, isinya ada chawan mushi, miso soup, beef, rice & salad. Garnish saladnya enak pas banget, dan chawan mushi nya pas banget gak bikin enek. Dan 2 free drinks dr kuponnya super worthy bgt 😍❀️ aak so happy ✨ dan ini kenyang banget sih worth the price lah pokoknya! Nilai plus lg buat ambience nya, nyaman bangeeet. πŸ₯°

Menu yang dipesan: Beef Teriyaki Set

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cinta Callissta

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

PERTAMA KALI MAKAN DISINI!

pertama kali banget coba makan disini! ambiencenya bagus. pas masuk kaya mau ke hidden gem karena konsepnya unik. pelayannya juga friendly & humble banget. makanannya juga enak enak. chicken katsu setnya komplit dan crispy tiger roll nya juara. mocktailnya juga favorite. harus coba! terus servingnya juga cepet. gaperlu nunggu lama udah bisa makann dengan kenyang dengan harga yang terjangkau

Menu yang dipesan: crispy tiger roll, Ocha Loca, Moody Mocha, Chicken Katsu Set

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil laras anjani

10 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Tempatnya lucu

Tempatnya asik, spacious sekali dan sofa berada di sebelah jendela. Chicken teriyaki setnya menurut saya agak overwhelming karena misonya asin sekali, chicken teriyakinya manis sekali dan saladnya asam sekali. Namun karena semua rasa ada jadinya tetap balance. Salmon sushinya meskipun presentasi nya kurang tapi rasanya oke. Sizenya muat dimulut. Salmonnya fresh. Saya kurang cocok dengan moody mocha nya karena untuk saya pahit sekali. Tapi saya sangat suka dengan ambience dan servicenya yang cekatan dan ramah.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Set, Moody Mocha, Crispy Salmon Roll

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2022
Apa yang dipesan?