resmi Daiginjo  [ Jepang ]
4.14 13 review
resmi

Daiginjo

[ Jepang ]
4.14 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

Gandaria City, Lantai Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 27083381

021 27083381

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Daiginjo [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635931244
    https://assets-pergikuliner.com/Iz6jvEVICVK8wcuvqA9lb7TbaTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346847/picture-1635931244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yO0q3DHmuGKQBgjQIJiSLtVla3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346847/picture-1635931244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635931244
    https://assets-pergikuliner.com/YVfHKlE5YFYArHn1IeCmbXgKwtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346848/picture-1635931244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pUfN46s7M_4Uxu02HH_DljLFffI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346848/picture-1635931244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635931244
    https://assets-pergikuliner.com/IYxJyx86CiGpZmXqblrkftEtzoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346849/picture-1635931244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d2Ow2CmXtdHpRZvtm3RtUgm5AbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346849/picture-1635931244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636358295
    https://assets-pergikuliner.com/eYZdi3U7olF06hVI_ZLHdi3bW44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350147/picture-1636358295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_PG3YUqyVNWpnk_TxXz6cZ4JHI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350147/picture-1636358295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636358295
    https://assets-pergikuliner.com/PJEY-tigvGS8HQiCZoPP6aS3crk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350148/picture-1636358295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/curB3llOQ6UBRcl2TBYzX72A6jQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350148/picture-1636358295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636358295
    https://assets-pergikuliner.com/HTBUjvCr_JTg3hn8nJR7t7pMbMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350149/picture-1636358295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtgpilNtXKL3GmqycP2nRvICOS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350149/picture-1636358295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636358296
    https://assets-pergikuliner.com/zikhSvqwP_ELnfh1Kt98IFKge-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350150/picture-1636358296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2SwthU0CksFJmrEpjWNlU9zGJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350150/picture-1636358296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636438301
    https://assets-pergikuliner.com/On4RmErtEqG5JncXeTo4-yzQlI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351172/picture-1636438301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptB1hubRcEWMbeymN-0dEXwlOkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351172/picture-1636438301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1636452505
    https://assets-pergikuliner.com/jNs1BUb3bJkwKxuXBDJzsw8Ja9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351650/picture-1636452505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hyy3r6DThIALhCRQEfRIVmaQF90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351650/picture-1636452505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637125085
    https://assets-pergikuliner.com/8z3NgIhs-OU3XXhZheg_GWK534Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358436/picture-1637125085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqwrLY4gdomROLcYk7x3ZtcC4pE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358436/picture-1637125085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637125085
    https://assets-pergikuliner.com/WIROJS6qDK0TQd6qw7llfDoDMkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358437/picture-1637125085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iEXkeHQDvTYKt2afu3TpMu4g4S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358437/picture-1637125085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633442608
    https://assets-pergikuliner.com/xNxWFrgLWkhEl7xX7IekOatZHo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319036/picture-1633442608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuJGDehE2y83i8YbBIgKfBqJrag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319036/picture-1633442608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633443022
    https://assets-pergikuliner.com/RWhboAzgllY5dqGyT58LJcLMW3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319045/picture-1633443022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlWh4J1ZsWTqGdk5IgIFpYDifII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319045/picture-1633443022.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Daiginjo

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

412 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Dateng pertama

Kebetulan kesini sekitar jam 11 an dan masih sepi karena mereka baru open. Tempatnya super nyaman. Pintu masuknya unik dan lucu. Untuk makanan aku coba menu hamburg cheese, tekstur dagingnya empuk, rasanya manis, diatasnya ada sedikit baluran keju. Gyu don set nya super komplit udh include chawanmushi, nasi, daging beef, sup dan salad. Utk rasa dagingnya mirip sekali dgn masakan yoshin*ya. Mau pesen kiwi apple splash tp lg ga ada akhirnya ganti menu manggo juice, ini enak banget dan seger. Trs jg manis nya bukan dari yang manis gula. Smoothies chocolate nya enak juga. Pelayanan ramah2 dan cepet.

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2511 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

pintu masuknya unik…

Selamat datang di Daiginjo, sebuah resto sekaligus bar lounge bergaya Jepang yang berlokasi di Gancit, lantai dasar. Dari luar, Daiginjo hanya berupa dinding mall tertutup dengan bagian pintu masuk berlapis acrylic merah. Sebuah lorong redup dengan barisan lampu asimetris warna-warni menjadi akses masuk yang keren buat berfoto. Baru setelahnya pengunjung seolah diajak masuk kedalam sudut kota di Jepang dengan beberapa mural karakter superhero serta gangster hasil ciptaan mereka sendiri.

Seating areanya beragam, ada couple seat, bar lounge, komunal seat dan sebuah ruang vip besar yang bisa juga disulap menjadi area DJ untuk party. Tak hanya konsep interiornya saja yang menarik, pelayanan disini pun ramah, informatif dan paham betul apa keinginan pengunjung. Kombinasi yang sempurna bukan?! Eiya, disini ga cuma bisa makan aneka menu khas negeri sakura, tapi juga ada beragam mocktail, sake bahkan kopi.

Chawanmushi (Rp.25.000,-) berhias wortel, peterseli dan irisan jamur, chawanmushi disini rasanya gurih dengan sedikit aroma serta rasa jahe. Didasarnya terdapat potongan ayam dan ikan yang menambah nuansa gurih ke dalam menu appetizer yang tersaji dalam keadaan panas ini. Untuk telur kukusnya sendiri begitu lembut, tidak berbau amis, bagian atasnya tidak berair, tapi kandungan airnya berada di bagian dalam.

Salmon Salad (Rp.65.000,-) irisan ikan salmonnya begitu lembut, juicy dan engga amis. Tumpukan sayurannya fresh, seladanya tidak pahit, tomat cerinya memberi sensasi segar. Ada pula semacem tempura sebagai penambah tekstur kriuk-kriuk. Untuk dressing nya sendiri terasa menyegarkan, ada manis, sedikit asam dan sedikit karakter kacang-kacangan.

Ebi Katsu Tempura Kani Roll (Rp.85.000,-) berisi delapan potong sushi roll berselimut tepung lalu digoreng dengan bagian ekor udang sebagai hiasan. Penyajiannya unik, jadi seolah tampak seperti sepiring lobster. Pugasan sushi ini adalah olahan crabstick yang diiris-iris tipis lalu diaduk bersama mayones, fish roe dan spicy mayo. Rasanya begitu gurih, udangnya terasa, ada sedikit pedas, ada manis, ada creamy dan ada sensasi wasabi.

Orange Juice (Rp.40.000,-) sesuai dengan deskripsi, minuman ini terbuat dari buah jeruk sunkiest asli tanpa tambahan sirup apapun. Karena ga pake campuran, jadi sensasi menyegarkannya tuh benar-benar alami. Karakter khas sunkiest begitu terasa sejak seruputan pertama. Cocok banget sebagai pelepas dahaga setelah makan sushi yang gurih…

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

514 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

JAPANESE KITCHEN AND LOUNGE AT MALL👌🏻 @daiginjoid

Here’s a great hangout place recommendation for you guys! This japanese kitchen and lounge concept has spacious place, with various cocktail, moctail, wine and also coffee. Their japanese fusion foods are recommended!!!.

I had Kushiyaki Platter (as you can see from the first picture👌🏻). Ini WAJIB pesen buat bareng2! Ada grilled saikoro beef, short plate beef with enoki, shitake mushroom, garlic, chicken dan prawn. Sidesnya ada fries dan sambal. Gila sampe sambelnya aja enak!

Saikoro beef steak, ini dipadu mashed potato dan chips ube. Enak jg! Penampilannya super pretty😍

The sushi 👉🏼 Kani Roll with Spicy Salmon, Crunchy spicy salmon urumaki. ENAK SEMUA. Bener2 fushion sushi, rasanya originally made by daiginjo. Enak bgt, potongannya juga besar jadinya kenyang!

Teriyaki beef. Gila ini juicy, it was medium, so juicy and buttery!!!

The drinks, Mad Mango, ada sake dan mango juicenya, aku gak coba tapi kata temen2 ku enaak.
Ada juga Chocolate frappe, matcha smoothie, kiwi splash mocktail. Semuanya enak dan segar!
.
Selain happy karena makanannya enak, tempatnya nyaman, dan hospitalitynya juga baik, ada potongan kupon juga di aplikasi PergiKuliner buat makan disini😍 Wajib cek aplikasi PergiKuliner sekarang yaa😋

Menu yang dipesan: saikoro beef steak, kushiyaki platter, mad mango, salmon urumaki sushi, Kiwi Splash, kani roll with salmon, Lemon Tea, Teriyaki Beef, Matcha, chocolatte frappe

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

642 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

JAPANESE KITCHEN AND BAR WITH CONCEPT ENTERTAINMENT SPACE

Daiginjo merupakan salah satu restoran yang memiliki konsep japanese kitchen and bar dengan menampilkan entertainment space. Lokasi resto ini ada di Gandaria City dekat North Lobby. 
.. 
Ambience di resto ini nyaman banget dan cocok banget untuk tempat nongkrong. Kalau malam hari ada live music atau dj. 
.. 
Disini aku coba: 
1. Saikoro Steak (Rp 95.000) 
Dari segi presentasi sangat menarik dan tidak sabar untuk mencoba. Buat rasa ini enak. Saikoro steak disini empuk dan bisa lebih banyak lagi atau marinated lagi beef saikoro. Mashed potato juga lembut dan ada nya keripik juga menambahkan tekstur gigitan di dalam hidangan tersebut. 
.. 
2. Spicy Beef Teriyaki (Rp 75.000) 
Beef disini juicy dan empuk. Teriyaki sauce disini pas untuk rasa. Manis, creamy, dan pedas cukup menyatu di hidangan ini. 
.. 
3. Kani Katsu Roll with Spicy Salmon (Rp 95.000) 
Sushi roll disini enak banget dan cukup unik. Jahe merah disini di deep fried menambahkan tekstur crunchy dan aroma jahe disini masih keluar. Gulungan untuk sushi roll sangat rapi. Setiap gigitan ada variasi di dalam mulut mulai dari tekstur hingga rasa. 
.. 
4. Crunchy Spicy Salmon Urumaki (Rp 75.000) 
Ini enak juga untuk hidangan ini. Pedas dan creamy pas banget. Gulungan sushi disini juga rapi. 
.. 
5. Kushiyaki Platter 
Ini merupakan menu baru dari mereka. Ada bawang putih, prawn, chicken, beef, shitake mushroom, roasted baby potato, french fries, dan beberapa saus seperti mayo, chili, dan kecap asin. 
.. 
Buat rasa ini enak dan memuaskan. Setiap satu tusuk protein menambahkan kesegaran dan tekstur di setiap gigitan. Chili disini tidak terlalu pedas dan lebih segar ketika dimakan berbarengan dengan protein. 
.. 
6. Mad Mango (Rp 90.000) 
Komponen minuman ini terdiri dari fresh mango, mango syrup, dan sake. Alcohol dari sake berasa banget, mango syrup berasa mango dan manis nya pas, serta buah mangga menambahkan tekstur gigitan di dalam mulut. 
.. 
7. Chocolate Smoothies (Rp 35.000) 
8. Matcha Smoothies (Rp 35.000) 
9. Kiwi Apple Splash (Rp 40.000) 

.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍Daiginjo - Gandaria City Lantai Ground dekat North Lobby.

Menu yang dipesan: Saikoro Steak, spicy beef teriyaki, kani katsu roll with spicy salmon, crunchy spicy salmon urumaki, kushiyaki platter, mad mango, chocolate smoothies, Matcha Smoothies, kiwi apple splash

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafiyya Lubna

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Japanese Kitchen & Bar 🍣🥃

Dapet voucher buy 1 free 1 dari pergikuliner di Daiginjo. Daiginjo ini lokasinya didalam mall gandaria city, di lobby north. Aku makan di hari sabtu, sekitar jam setengah 8 malam. Bagian restorannya lumayan sepi tapi ada beberapa table yang udah di reserved, yang lumayan rame bagian bar nya yang terpisah masuk ke ruangan lagi gitu.

Disampaikan oleh staffnya untuk penggunaan voucher buy 1 free 1 paling di pembelian set menu, tapi untuk free nya bebas. Jadi aku & pacarku pesen chicken katsu set (95k): ini udah lengkap banget, chicken katsu, cawanmushi, miso soup, nasi & salad. Aku cuman coba miso soupnya karena ini orderan pacarku, tapi dia menikmati pas makan jadi sepertinya set ini enak 👍🏻 Pesenanku untuk free nya, spicy double salmon cheese roll (85k) karena emang lagi pengen sushi. Isinya 8 pcs, ukuran sushinya gendut & padet, mayo nya gak kebanyakan jadi gak enek, salmonnya ada dibagian dalam & luar, enak 👍🏻👍🏻 Untuk minumannya aku pesen ocha yang gak refill, harganya kalau gasalah 25k.

Pelayanannya oke, staff nya juga ramah. Ohiya harga yang dicantumin belum termasuk tax yaa!

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

482 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Chill bareng yux

Chill with me @daiginjoid yux 😄. Nongkrong dengerin live music sambil nyemilin makanan2 enak. Kani roll with spicy aalmon isinya 8, salmonnya fresh, wasabinya gak terlalu strong jadi kl gak trll suka wasabi ttp bisa makan nih, trus gyozanya enak isinya banyak dan sauce cocolan mantul. Next ada kushiyaki platter, banyak jenisnya ada dari saikoro, enoki yg terbungkus dengan shortplate beef, garlic, jamur shitake, chicken & prawn, dan ada french fries gitu. French fries nya enak banget garing sempurna banget dan sambelnya itu haha jadi fushion gitu sambel indo berpadu makanan ala jepang. Sambelnya enak bener deh. Staffnya juga ramah dan cekatan. Ya enak lah utk nge chill bareng temen2 apalagi pas weekend.

Menu yang dipesan: kushiyaki platter, kani roll with spicy salmon, Gyoza

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3460 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kushiyaki Platter❤

Japanese resto ini lokasinya ada di area North Lobby Gandaria City. Dari luar tidak terlihat seperti resto biasa karena tertutup. Tempatnya cukup spacious dengan konsep kitchen dan bar. Di hari2 tertentu, mulai jam 7 malam ada live musicnya juga. Interior restonya keren, saya suka banget dengan lighting yang terlihat futuristik. Tempatnya nyaman, betah deh berlama2 di tempat ini. Saya dan teman2 mencoba beberapa signature menu di resto ini :
 *Saikoro Steak  - Beef tenderloin cubes with mashed potato and sweet potato chips. Plattingnya cantik deh. Beef cubesnya sangat juicy. Mashed potatonya juga enak. Sweet potato chipsnya crunchy dan enak. Recommended.
 
*Crunchy spicy salmon uramaki  - 8 pcs spicy salmon roll with crunchy mayo, salmon aburinya fresh dan sedikit spicy. Ukuran salmon rollnya cukup besar, mengenyangkan. Rasanya enak dan recommended.
 
*Kani roll with spicy salmon roll – 8 pcs fried sushi roll yang berbalut nori. Salmonnya fresh + ebi tempura dengan irisan kani yang berlimpah dan toppingnya diberi tobiko. Plattingnya bagus dan terlihat menarik. Rasanya enak, creamy dan sedikit spicy. Disajikan dengan tempura gari - jahe merah yang di goreng tepung. Yummy dan recommended. Menu yang bisa untuk sharing.
 
* Spicy beef teriyaki – beef slicesnya tidak terlalu tipis. Teriyaki saucenya enak, berpadu sempurna dengan spicy mayonya. Tektur beefnya  so tender, juicy… lumer di mulut. Enak banget, recommended.
 
*Kushiyaki platter – Tampilannya unik banget, kushiyakinya digantung dan terdiri dari vegetable (shitake), niniku ((garlic) gyu tomato (sliced beef shortplate dan tomato cherry), ebi kushiyaki, tsukune dan ada  garlicnya juga. Disajikan dengan French fries dan dilengkapi dengan soyu, sambal dan mayo sauce yang enak.
 
Plilhan minumannya non alkohol dan alkoholnya banyak. Saya cobain Kiwi apple splash – crushed kiwi mixed dengan soda dan apple. Rasanya asam manis dan menyegarkan.
 
Suka banget dengan ambiancenya yang casual, makanan dan minumannya enak2. Servicenya juga memuaskan. Recommended untuk tempat hangout dengan keluarga atau dengan teman2.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

101 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Restaurant & Bar

Restaurant yang dari luar nampak unik, saat memasukinya pun seperti melewati lorong dengan lampu warna warni yang bisa menjadi spot OOTD kalian. Well, interiornya aesthetic dan cukup spacious menurutku untuk ukuran resto yang berada di dalam mall. 

Disini tersedia live music setiap hari Kamis & Jumat jam 19:00, cocok banget buat hangout bersama orang-orang terkasih. 

Aku berkesempatan mencoba beberapa menu recomendednya yaitu:
1. Crunchy spicy salmon urumaki 
spicy salmon roll dengan crunchy mayo. daging salmonnya lembut dan fresh, rasa pedasnya tidak dominan.

2. Saikoro steak 
perpaduan daging tenderloin, mashed potato, dan keripik ubi ungu. Dagingnya matang dengan sempurna, teksturnya juicy dan empuk. Mashed potatonya creamy dan lembut. Jujur enak banget, I luv it. Tampilannya pun sangat cantik.

3. Spicy beef teriyaki 
daging sapi yang ditumis dengan sayuran serta saus teriyaki sebagai penambah rasa. rasanya well balanced antara gurih & manis

4. Kani katsu roll with spicy salmon
crab stick roll dengan spicy salmon diatasnya. yang bikin aku amazed adalah jahe merahnya enak banget karna di goreng membuat teksturnya crunchy, cukup unik sih menurut aku.

5. Kushiyaki platter 
memiliki tampilan yang eye catching, terdiri dari shitake mushroom, saikoro beef, short plate beef with enoki, garlic, chicken & prawn, dan french fried. Sebagai pelengkap ada mayonaise & sambal. sambalnya seger dan enak banget.

6. Matcha smoothies 
rasanya manisnya pas dan segar, karna aku matcha lover jadi aku suka hehe.

7. Kiwi apple splash buah kiwi dengan perpaduan apel dan soda, rasanya segar, asam dan manis.
Overall, aku puas dengan ambiencenya, makanannya pun enak-enak, dan pelayanannya ramah sekali di Daiginjo. Japanese fusion memang terbaik!

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2021

1906 Review

Level 19

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Japanese Party

Yap .. Dari awal masuk udah kerasa banget nuansa Partynya. Meskipun sayangnya pas aku ke sana sedang tidak ada Party tapi auranya (ditambah ada bartender yang lagi latihan muterin botol pas gw lagi makan ) beneran terasa ..

Untuk makanan aku pesan salmon set. Hal yang tidak kusangka adalah rasa pahit dan asam yang selama ini membuatku mengharamkan tomat dan salad itu tidak terasa di sini. Aku bisa dengan mudah menyantap sayuran di sini. Memang terkesan norak tapi bagiku ini keren banget sih wkwk ..

Untuk rasa salmonnya enak, dagingnya empuk. Memang bukan salmon yang gede, tapi bumbunya terasa gede. Untuk tofu nya juga enak. Secara umum aku suka salmon set ini karena rasanya enak semua.

Overall, ditambah pelayanan yang ramah dan tempat yang indah bin asik begini, sebenarnya Daiginjo ini pantas loh untuk direkomendasiin .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki Set

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

174 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

[GYU RAMEN MASIH NGEBUL @daiginjoid ]

Iseng2 ngunjungin Gandaria City Mall, nyobain tempat makan yang iconic disini namanya Daiginjo.

Buat temen2 yang sering ke Gancit, harusnya udah cukup familiar sama tempatnya. 

Well, karena penasaran, langsung pesen Gyu Ramen nya nih. Ramennya cukup lembut, ga bantet, kuahnya cukup manis ada segernya juga.

Nah yang paling enak dari menu ini ya Gyu nya. 

Dagingnya empuk banget, terus ada lapisan sedikit lemaknya yang bikin rasanya gurih.

Oh iya sebagai tambahan, ada beberapa toppingnya nih mulai dari Jagung, sampai rumput laut. 

Cobain deh

.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jan 2022
Apa yang dipesan?