Review Pelanggan untuk Daiginjo

Chill bareng yux

oleh vio kal, 22 Oktober 2021 (7 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo

Chill with me @daiginjoid yux 😄. Nongkrong dengerin live music sambil nyemilin makanan2 enak. Kani roll with spicy aalmon isinya 8, salmonnya fresh, wasabinya gak terlalu strong jadi kl gak trll suka wasabi ttp bisa makan nih, trus gyozanya enak isinya banyak dan sauce cocolan mantul. Next ada kushiyaki platter, banyak jenisnya ada dari saikoro, enoki yg terbungkus dengan shortplate beef, garlic, jamur shitake, chicken & prawn, dan ada french fries gitu. French fries nya enak banget garing sempurna banget dan sambelnya itu haha jadi fushion gitu sambel indo berpadu makanan ala jepang. Sambelnya enak bener deh. Staffnya juga ramah dan cekatan. Ya enak lah utk nge chill bareng temen2 apalagi pas weekend.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo

Menu yang dipesan: kushiyaki platter, kani roll with spicy salmon, Gyoza

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Daiginjo

(Jepang)

Gandaria City, Lantai Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

553 Review

310 Makasih