Review Pelanggan untuk Daiginjo

Japanese Party

oleh Gregorius Bayu | ig: exploresto, 15 Oktober 2021 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo

Yap .. Dari awal masuk udah kerasa banget nuansa Partynya. Meskipun sayangnya pas aku ke sana sedang tidak ada Party tapi auranya (ditambah ada bartender yang lagi latihan muterin botol pas gw lagi makan ) beneran terasa ..

Untuk makanan aku pesan salmon set. Hal yang tidak kusangka adalah rasa pahit dan asam yang selama ini membuatku mengharamkan tomat dan salad itu tidak terasa di sini. Aku bisa dengan mudah menyantap sayuran di sini. Memang terkesan norak tapi bagiku ini keren banget sih wkwk ..

Untuk rasa salmonnya enak, dagingnya empuk. Memang bukan salmon yang gede, tapi bumbunya terasa gede. Untuk tofu nya juga enak. Secara umum aku suka salmon set ini karena rasanya enak semua.

Overall, ditambah pelayanan yang ramah dan tempat yang indah bin asik begini, sebenarnya Daiginjo ini pantas loh untuk direkomendasiin .. Selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo
Foto Interior di Daiginjo
Foto Interior di Daiginjo
Foto Interior di Daiginjo

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki Set

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Daiginjo

(Jepang)

Gandaria City, Lantai Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2152 Review

641 Makasih