Review Pelanggan untuk Daiginjo

Restaurant & Bar

oleh Eat Pray Love , 22 Oktober 2021 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo

Restaurant yang dari luar nampak unik, saat memasukinya pun seperti melewati lorong dengan lampu warna warni yang bisa menjadi spot OOTD kalian. Well, interiornya aesthetic dan cukup spacious menurutku untuk ukuran resto yang berada di dalam mall. 

Disini tersedia live music setiap hari Kamis & Jumat jam 19:00, cocok banget buat hangout bersama orang-orang terkasih. 

Aku berkesempatan mencoba beberapa menu recomendednya yaitu:
1. Crunchy spicy salmon urumaki 
spicy salmon roll dengan crunchy mayo. daging salmonnya lembut dan fresh, rasa pedasnya tidak dominan.

2. Saikoro steak 
perpaduan daging tenderloin, mashed potato, dan keripik ubi ungu. Dagingnya matang dengan sempurna, teksturnya juicy dan empuk. Mashed potatonya creamy dan lembut. Jujur enak banget, I luv it. Tampilannya pun sangat cantik.

3. Spicy beef teriyaki 
daging sapi yang ditumis dengan sayuran serta saus teriyaki sebagai penambah rasa. rasanya well balanced antara gurih & manis

4. Kani katsu roll with spicy salmon
crab stick roll dengan spicy salmon diatasnya. yang bikin aku amazed adalah jahe merahnya enak banget karna di goreng membuat teksturnya crunchy, cukup unik sih menurut aku.

5. Kushiyaki platter 
memiliki tampilan yang eye catching, terdiri dari shitake mushroom, saikoro beef, short plate beef with enoki, garlic, chicken & prawn, dan french fried. Sebagai pelengkap ada mayonaise & sambal. sambalnya seger dan enak banget.

6. Matcha smoothies 
rasanya manisnya pas dan segar, karna aku matcha lover jadi aku suka hehe.

7. Kiwi apple splash buah kiwi dengan perpaduan apel dan soda, rasanya segar, asam dan manis.
Overall, aku puas dengan ambiencenya, makanannya pun enak-enak, dan pelayanannya ramah sekali di Daiginjo. Japanese fusion memang terbaik!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo
Foto Interior di Daiginjo
Foto Interior di Daiginjo
Foto Interior di Daiginjo
Foto Interior di Daiginjo
Foto Interior di Daiginjo
Foto Interior di Daiginjo

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Daiginjo

(Jepang)

Gandaria City, Lantai Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Eat Pray Love

108 Review

62 Makasih