resmi Daily Box  [ Indonesia ]
3.67 3 review
resmi

Daily Box

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

PHX Permata Hijau, Lantai 1
Jl. Arteri Permata Hijau No. 5, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 21:30) 081387396641

081387396641

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Daily Box [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 16 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584351509
    https://assets-pergikuliner.com/sVAG4aUUxGkjPqSxb8dwZ9tDjzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898303/picture-1584351509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Psi7zYQpf9dnvMgIUs8YAX3yn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898303/picture-1584351509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584351510
    https://assets-pergikuliner.com/37TsojG7XZNEjrnf0uDXD1JTVfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898304/picture-1584351510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SVl3MWKAuU0cgKJzK9aPxG-yjRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898304/picture-1584351510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603079155
    https://assets-pergikuliner.com/G2RNLTuDdu_moUB1SbubsdX51QA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044287/picture-1603079155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9sg6r7GBX7ikQeZjPyVnMfvT6aY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044287/picture-1603079155.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Daily Box

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Daily Box

Lagi-lagi termakan review jwestbros soal daily box x chef juna. penasaran sama rasanya jadi langsung aja order nasi cakalang+ nasi ayam woku. keduanya menu kolaborasi sama chef juna. pas dateng makanannya masih hangat, pakai box ala ricebox gitu terpampang wajah chef junanya juga sebagai sticker.

begitu dibuka ternyata isinya padet banget, keliatan dikit pake box padahal nasinya ngenyangin banget. ayam wokunya enak, karena kurang explore woku jadi standar enakku mungkin berbeda sama yang biasa makan woku. untuk cakalangnya sih enak, sambalnya juga lumayan kok. cuma kurang pedes aja buat saya. ada irisan telur dan tempe iris juga di dalamnya. lumayan lah kalo penasaran, nggak ngecewain. harganya juga sangat sebanding dengan rasanya. nggak kemahalan.

Menu yang dipesan: Ayam Woku, Cakalang

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1312 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mayanlah

Cobain 3 macam menu..
Nasi telur baso sosis
Nasi ayam lada garam (klo gasalah nama menunya)
Nasi cakalang sambal roa
Untuk rasa dari ketiga menu itu sih lumayan yah, tapi gak yang greget pengen beli lagi sih. Yang paling saya suka cakalang sambal roanya, pedesnya nampol dilidah. Yang lain selewatnya aja hahaha

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

560 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cresec ala Daily Box

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Halo Foodies. Malam ini dengan cuaca hujan aku memutuskan untuk pesan makanan via Go-Food. Disini aku pesan Basil Wagyu dan Cresec (Creamy Salted Egg Chicken)

1. Basil Wagyu
Wagyu nya sendiri enak pas aku makan. Bumbu nya sendiri meresap ke wagyu dan nasi nya. Nasi nya juga pulen. Selain itu ada beberapa potongan buncis dan baby corn yang fungsi nya menambah segar dimulut. Sayur nya masih fresh.

2. Cresec
Kalau yang ini awalnya aku lihat ga balance antara nasi dengan chicken nya. Selain itu porsi nya juga sedikit. Tapi pas aku makan enak. Warna dari salted egg nya terang dan bagus. Chicken nya juga enak dan crunchy. Terus ada beberapa potongan cabai rawit yang menambah rasa spicy di dalam mulut.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi dan follow my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Cresec, basil wagyu

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?