Review Pelanggan untuk Daily Box

Daily Box

oleh Andin | @meandfood_ , 14 November 2020 (9 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Daily Box
Foto Makanan di Daily Box

Lagi-lagi termakan review jwestbros soal daily box x chef juna. penasaran sama rasanya jadi langsung aja order nasi cakalang+ nasi ayam woku. keduanya menu kolaborasi sama chef juna. pas dateng makanannya masih hangat, pakai box ala ricebox gitu terpampang wajah chef junanya juga sebagai sticker.

begitu dibuka ternyata isinya padet banget, keliatan dikit pake box padahal nasinya ngenyangin banget. ayam wokunya enak, karena kurang explore woku jadi standar enakku mungkin berbeda sama yang biasa makan woku. untuk cakalangnya sih enak, sambalnya juga lumayan kok. cuma kurang pedes aja buat saya. ada irisan telur dan tempe iris juga di dalamnya. lumayan lah kalo penasaran, nggak ngecewain. harganya juga sangat sebanding dengan rasanya. nggak kemahalan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Daily Box
Foto Makanan di Daily Box
Foto Makanan di Daily Box

Menu yang dipesan: Ayam Woku, Cakalang

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Daily Box

(Indonesia)

PHX Permata Hijau, Lantai 1
Jl. Arteri Permata Hijau No. 5, Permata Hijau, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

232 Makasih