Daily Box  [ Kafe ]
4.05 11 review

Daily Box

[ Kafe ]
4.05 11 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Purindo Tower
Jl. Pluit Kencana No. 94 - 96, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (09:30 - 23:00) 082112011125

082112011125

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Daily Box [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548756477
    https://assets-pergikuliner.com/nczkF1uXb8EQXpLPXRUrqWXtNeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240758/picture-1548756477.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hdnnLSNB2N5wC26LM5DOkF4XPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240758/picture-1548756477.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548756580
    https://assets-pergikuliner.com/CTvkrnmsf_92lV8dOtCYK8zhGOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240782/picture-1548756580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O8GXSPVuoQjwM783e9c27YDujOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240782/picture-1548756580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548756580
    https://assets-pergikuliner.com/nRV6NTHiW3-pqJSshvarJlEbzAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240783/picture-1548756580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohzoS82GpDtRtwWZuI5xBA7X5lY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240783/picture-1548756580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548756581
    https://assets-pergikuliner.com/656zMe1GPTrsk0DgObNX3turnjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240784/picture-1548756581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4JdN2xFt7cBA_wAW5KKLBMfxIj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240784/picture-1548756581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548756581
    https://assets-pergikuliner.com/yfDFMYzeenydvZqObhyNSCtM7_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240785/picture-1548756581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1-_vE6F49thGRvEPDN9GYP8OiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240785/picture-1548756581.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Daily Box

Foto Profil Duolaparr

219 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Rice Box by Chef Juna

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain rice box dari daily box yang punya chef juna. Penasaran banget dan akhirnya delivery food juga dalam keadaan masa quarantine juga 😁😁

Aku order yang :
- Cumi Sambal Bawang Goreng (35.000)
Lagi ada promo cus ajah! Nasi dengan cumi dimasak bumbu sambal bawang khas bali. Aku tambah order Telor Sunny Side Up (5.500) dan peralatan makan juga harus bayar lagi sendok (1.000)
Makin lama makin dimakan bumbu nya mulai berasa cumi nya juga enak. Pas awal2 makan kurang enak soalnya mungkin bumbu gak meresap kali. Pas udah di bagian tengah baru deh tuh kecampur semua dan rasanya nikmat juga.
Sunny side up dimasak juga dengan sempurna. Enak sih ini lumayan.
Kalian bisa delivery food juga kalau gakmau keluar rumah.

Stay Safe ❤️

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

116 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Rice Box

Dailybox letaknya di Pluit, merupakan spesialis rice box. Pilihan menu di Dailybox juga beragam, mulai dari ayam, udang, cumi, dory dan beef. Menu yang saya pesan:
- Creamy Salted Egg Chicken: porsinya mengenyangkan! ayamnya empuk & cukup juicy. menu ini ga include telur ya, tapi kalo mau add additional topping (telur) juga bisa. ada sedikit potongan cabe merah dan rasanya cukup pedas! imo saus salted eggnya kurang rata karena ada bagian yg berasa banget bumbunya dan ada juga yg ga terlalu berasa, which is good for me karena aku ga terlalu suka yang bikin enek.
- Sparta: nasi dengan telur dadar dan spam (ayam) diatasnya dengan sauce, tampilannya menarik banget! saucenya pun cukup unik menggunakan mentaiko sauce.

Menu yang dipesan: Creamy Salted Egg Chicken, Sparta

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.8  

Enak Saos Koreanya 😭💖

Balik lagi dong asli sama kek dulu pas aku makan disini, tempatnya comfy, dan pelayanan ramah dan cepat. Sambelnya refil dong 🥰 duh cabe lover bakal suka ni tempat
.
Nah gw pesen saus korea rice box (nama sausnya lupa 🤦🏻‍♀️) ENAKK asli manis gitu. Kalo pernah nyobain ayamnya korea yang saos merah mirip2 gitu. Tapi ini dia punya kok lebih enak 😭💖 trus telornya setengah mateng dong. Egg yolknya bleberrr 💖

Menu yang dipesan: Saos Korea Ricebox

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

5.0  

Mau Balik Lagiii 😭💖

Awalnya cuman oas kelaperan aja sih, terus deket ama daily box juga
.
Jadi makan deng disitu. Tempatnya adem dan comfy
.
Pelayanan juga ramah. Makanannya enak woi 😭💖 gw kira kecil ternyata kalo di embyar in banyak juga
.
Terus enaknya tuh disini:
⚡ Colokan ada
🌐 WiFi kenceng
🌶 sambelnya bisa nambah 😍
🍋 FREE flow infused water 😱💖
.
Parah mau bikin balik lagi

Menu yang dipesan: Salted Egg, Black Pepper

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Cozy place but I personally don't recommend their menu

It's pretty mediocre. I didn't find it attractive at all. It tasted like a very normal chocolate drink that you normally make at home. And they used a thin plain plastic cup, so no gimmick at all. The place is quite spacious so it's quite comfy to hang. Plus point for that one alone. But I should judge it based on their menu right. Taste wise and price wise, I'd not recommend it at all. Like it's quite pricey for that standard. I can make a lot better chocolate drink on my own. And if I spend a lil more penny, I can get myself a lot better signature chocolate from that "seattle" coffee shop.

They do sell box meal but I didn't try it. It costs around 30K-50K. And it's quite a small box. The inside? Not as tempting and generous like their instagram timeline. I know, they recreate it to make the "wow" impact like any restaurant do. But it's way too different. Like the one I shot only had around 40% of the topping. Did the kitchen kinda messed it up?

Menu yang dipesan: Signature chocolate

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1062 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Box Kekinian

Makan siang dan sekalian meet up sama temen disini. Lumayan wow ya pas tau order nya pake website. Sebenernya bisa kalo mau order langsung disana, cuma kalo lewat web nya dan top up gitu, harga tiap menu nya lebih murah. Jadi langsung register ke web nya dan top up 200k dapet free satu rice box (pilih sendiri, bole yang mana aja) 👍
Kami cobain :
1. Tenderloin Pete Balado
Ini free dari top up 200k yang aku pilih. Ternyata pas dateng ada pete dan ga suka pete. Harusnya pilih yang wagyu basil. Tapi ini tenderloin nya enak banget sih, daging nya empuk dan ditambah dengan sambel nya makin mantep 🤤

2. Combo Tenant 1
Ini paket pilihan satu minuman dengan croissant dari becca bakehouse 👌🏻 minuman nya bisa pilih seperti es kopi jadoel, cappucino dll. Aku pilihnya es cappuccino, enak sih ga manis sesuai yang aku pengen. Croissant nya gila banget sih enak parah, akhirnya cobain croissant nya becca 🤤

3. French Fries
Kentang goreng yang penyajian nya dengan box juga. Dengan taburan parsley diatas nya dan fries nya yang crunchy.

4. Thai ice tea
Thai tea nya enak dan lumayan pekat rasanya, jadi ga kemanisan. Suka banget sih sama thai tea disini.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sig aku suka banget. Dari segi ambience, taste dan price nya. Cucok banget untuk amalan siang karyawan, pas deh daerah pluit kencana banyak kantoran 👍

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Indomie tom yum

Nemuin tempat baru di pluit, dari luar tempatnya seperti restoran pada umumnya tapi pas ke dalam ternyata dekorasinya tidak sekaku itu dan sangat comfortable banget. Jadi di dailybox ini kamu bisa dapat makanan, kopi dan juga wifi yang cukup kencang untuk kamu meeting atau kumpul sama temen kamu disini.

Untuk makanan aku pesen indomie tom yum mereka dan awalnya ga punya ekspetasi apa-apa but turns out so good. Kuah tom yumnya bold dan terasa sekali asam dan pedasnya plus isian seafood di dalamnya juga cukup banyak. Bakal jadi alternatif pilihan neh kalau lagi lapar di malam hari

Menu yang dipesan: indomie tom yum

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1008 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coklat nya Pekat

Nyoba tempat baru di Pluit, nama nya Daily Box, ada jual nasi box, unik menu nyaa, macem macem lauk nya. Tapi aku meeting sama orang, jadi minum aja, gak makan, pilih minuman dingin, coklat nya enak, agak pahit dikit, tapi enak. Tempatnya cozy dan luas.
Lokasi nya ada di Purindo Tower, Pluit Kencana, diseberang Bank BCA dan pas sebelah nya Indomaret.
Selain dine in, sudah tersedia juga di Go Food.

Menu yang dipesan: Signature chocolate

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tempatnya bagus

Tempatnya luas dan nyaman, dengan dekor modern , makanannya berkonsep casual dengan penyajian di box , seperti box untuk take away

Variasi menunya lumayan sih, mulai dari yang umum sedang hits rasa salted egg , sampai tenderloin balado dengan petai 😊

Fav saya yg tenderloin balado petai, menu yang traditional Indo banget dalam kemasan modern yang fun , tapi rasa traditionalnya tetap kental 👍😊

O iya, kalau bayar lewat apps mereka, bisa dapat harga khusus yg lbh hemat tentunya

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Box of happiness

IG @nanakoot_culinary

Tempatnya pewe, enak buat nongki ada sofa2 jg dan area belakang didekor spt outdoor.
Disini makannya model comfort food fushion ala Asian, Western, Jepang dan Indonesian spt dori telur asin, tenderloin balado pete, beef teriyaki, dll bahkan ada snack traditional yaitu cimol dgn bbg macam saus cocola. Favourite saya yg tenderloin balado pete dan dori telor asin. Walaupun model cafe tp masakan mereka bumbunya medok dan berasa spt ga makan di cafe.
Cuman yg kurang nyaman disini parkirnya .. lahan terbatas utk parkir mobil. Jadi klo mau praktis ya pesen delivery karena harganya ternyata jg lbh murah klo memesan lewat apps mereka
Service very good .. semuanya friendly dan sigap

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat