Review Pelanggan untuk Daily Box

Nasi Box Kekinian

oleh Deasy Lim, 13 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Daily Box
Foto Makanan di Daily Box

Makan siang dan sekalian meet up sama temen disini. Lumayan wow ya pas tau order nya pake website. Sebenernya bisa kalo mau order langsung disana, cuma kalo lewat web nya dan top up gitu, harga tiap menu nya lebih murah. Jadi langsung register ke web nya dan top up 200k dapet free satu rice box (pilih sendiri, bole yang mana aja) 👍
Kami cobain :
1. Tenderloin Pete Balado
Ini free dari top up 200k yang aku pilih. Ternyata pas dateng ada pete dan ga suka pete. Harusnya pilih yang wagyu basil. Tapi ini tenderloin nya enak banget sih, daging nya empuk dan ditambah dengan sambel nya makin mantep 🤤

2. Combo Tenant 1
Ini paket pilihan satu minuman dengan croissant dari becca bakehouse 👌🏻 minuman nya bisa pilih seperti es kopi jadoel, cappucino dll. Aku pilihnya es cappuccino, enak sih ga manis sesuai yang aku pengen. Croissant nya gila banget sih enak parah, akhirnya cobain croissant nya becca 🤤

3. French Fries
Kentang goreng yang penyajian nya dengan box juga. Dengan taburan parsley diatas nya dan fries nya yang crunchy.

4. Thai ice tea
Thai tea nya enak dan lumayan pekat rasanya, jadi ga kemanisan. Suka banget sih sama thai tea disini.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sig aku suka banget. Dari segi ambience, taste dan price nya. Cucok banget untuk amalan siang karyawan, pas deh daerah pluit kencana banyak kantoran 👍

Foto lainnya:

Foto Makanan di Daily Box
Foto Makanan di Daily Box
Foto Makanan di Daily Box
Foto Interior di Daily Box
Foto Interior di Daily Box
Foto Interior di Daily Box
Foto Makanan di Daily Box
Foto Makanan di Daily Box
Foto Interior di Daily Box

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Daily Box

(Kafe)

Purindo Tower
Jl. Pluit Kencana No. 94 - 96, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1130 Review

592 Makasih