Review Pelanggan untuk Daily Box

Rice Box by Chef Juna

oleh Duolaparr , 29 Maret 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Daily Box
Foto Makanan di Daily Box
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain rice box dari daily box yang punya chef juna. Penasaran banget dan akhirnya delivery food juga dalam keadaan masa quarantine juga 😁😁

Aku order yang :
- Cumi Sambal Bawang Goreng (35.000)
Lagi ada promo cus ajah! Nasi dengan cumi dimasak bumbu sambal bawang khas bali. Aku tambah order Telor Sunny Side Up (5.500) dan peralatan makan juga harus bayar lagi sendok (1.000)
Makin lama makin dimakan bumbu nya mulai berasa cumi nya juga enak. Pas awal2 makan kurang enak soalnya mungkin bumbu gak meresap kali. Pas udah di bagian tengah baru deh tuh kecampur semua dan rasanya nikmat juga.
Sunny side up dimasak juga dengan sempurna. Enak sih ini lumayan.
Kalian bisa delivery food juga kalau gakmau keluar rumah.

Stay Safe ❤️

Foto lainnya:

Foto Makanan di Daily Box
Foto Makanan di Daily Box

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Daily Box

(Kafe)

Purindo Tower
Jl. Pluit Kencana No. 94 - 96, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Duolaparr

221 Review

222 Makasih