Daily Bread Bakery Cafe  [ Kafe ]
4.0 2 review

Daily Bread Bakery Cafe

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Epicentrum Walk, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 29941659

021 29941659

Belum Buka Senin - Sabtu (07:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Daily Bread Bakery Cafe [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450093990
    https://assets-pergikuliner.com/5BlAhV0-hQPDrMq9Fun302dmU9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134802/picture-1450093990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pgcFY_RA16RrbJ5cyaFeoyZbVA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134802/picture-1450093990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568623322
    https://assets-pergikuliner.com/GlUFkl88jSRhCffcV6t0ETtcqa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591851/picture-1568623322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CSAjC0-rZRLqlgVUL-qonZqthLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591851/picture-1568623322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568623323
    https://assets-pergikuliner.com/JXQ5SsP4j6XQehzrI1mBE3UOvbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591852/picture-1568623323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vAvr5iFgaW13RDPK3-XOkYoJulY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591852/picture-1568623323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568623324
    https://assets-pergikuliner.com/Lhiew-N5wIeb2_Q29oRjpF2rpUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591853/picture-1568623324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5WpITnO-IknAoAmT6VMGRPrz2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591853/picture-1568623324.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Daily Bread Bakery Cafe

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Cozy

Hari ini cobain jajan di cafe tapi suppliernya delicio aku denger2. Untuk biscuit(?) prune ini rasanya ngenyangin sih menurutku untuk sekadar nyemil, harganya cukup terjangkau 12k doang. Untuk minumnya emang agak pricey ya, karena event cupsleeve ku jadi pesen ice tea 22k dan ice cappuccino 30k++. Cappuccinonya strong banget jadi gue minta extra gula, ice teanya kurang berasa tehnya jadi kayak minum air gula

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sarapan cucok

Pingin nyemil, roti nya enak dan nyaman tempatnya disini yang pas. Gue baru tau kalo roti disini itu roti delicio yang menurut gue sih delicio itu rotinya super lembut dan enak. Apalagi kalo masih pagi pilihan rotinya komplit, ada cake juga yang udah ready dan ada beberapa pilihan jajanan pasar. Biasanya gue lebih favo sih sama rotinya apalagi yg rasa srikaya, selai srikaya nya banyak dan enak ga terlalu manis dan nyatu banget sama rotinya,dan satu hal lagi harganya oke banget dikantong

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?