Daily Treats - The Westin Jakarta  [ Kafe ]
4.14 18 review

Daily Treats - The Westin Jakarta

[ Kafe ]
4.14 18 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.6

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 52
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) 021 27887788

021 27887788

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Daily Treats - The Westin Jakarta [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543378156
    https://assets-pergikuliner.com/cUQzuzSOAIQ799vdnBEBTCTG-yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168618/picture-1543378156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bytqYNKQHuGLq43CJHNXYVa5E4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168618/picture-1543378156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543378157
    https://assets-pergikuliner.com/KUQXbZDYVLUqvIu_ulKhBG_Oxzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168619/picture-1543378157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C811FT3p-ThqyFDZOLBdiWNAdMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168619/picture-1543378157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543378158
    https://assets-pergikuliner.com/08HWIQgXL7AA8HmfbHIZPIU6tAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168620/picture-1543378158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mcpA38eTCQEd1KC-Vs0NUA7R_cA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168620/picture-1543378158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543378158
    https://assets-pergikuliner.com/12AvPvcQphLq90420H1mbFtqpyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168621/picture-1543378158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5ivQ_8jq9yQ10vNmAb-qWnTalk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168621/picture-1543378158.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Daily Treats - The Westin Jakarta

Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.0  

AFTERNOON TEA

Sebenernya kesini waktu uda agak malam. Harusnya sore udah tutup. Tapi karena lagi bulan ramadhan jadi masih buka deh. Pesen paket afternoon teanya. Untuk minumannya aku pilih takjil squash. Rada terlalu manis ya. Dan untuk makanannya, sangat perlu untuk diperbaiki. Ada salah satu roti yang ada kurmanya bau banget. Gatau deh itu bau basi atau bau apa dan rasanya aneh banget. Semoga next bisa diperbaiki lagi ya. Ambience nya udah bagus. Sayang kalau makanannya kaya gitu😭

Menu yang dipesan: Afternoon Tea

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Back to the highest lounge again!

After a long time not coming to this place, finally I am back here. Having cakes and tea while enjoying the view from 52nd floor, what more can you ask?
But here I realized that some of their previous cake have gone missing (caramel eclair, chocolate choux, etc), but the good news is that they got some new cakes also. I chose the Citrus semifreddo that looks like an orange shaped cake, also coffee opera cake, and Blackcurrent tea from JING. 

The citrus semifreddo has a unique texture with jelly layer on the outside and some citrusy cream inside it. The coffee opera cake was good also, not too sweet, with dark chocolate pieces on top of it to balance the flavor (I guessed they use Valrhona brand tho). For the blackcurrent tea I guess the tea itself was too sour, maybe I chose the wrong flavor or it just didn't suit my palate.


Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

THANKSGIVING AFTERNOON TEA

Kesini pesen thanksgiving afternoon teanya. Aku pesen minumannya mojito dan tea. Overall rasanya lumayan. Ambiencenya bagus karena ini di lantai 50.

Menu yang dipesan: Afternoon Tea

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

4.8  

Enjoy a cup of coffee from heights

It's been my dream to go to The WESTIN Hotel since it is said to be the tallest hotel in Jakarta. Located at Gama Tower on 50th-69th floor, The WESTIN Hotel provides you an amazing cityscape view from height.

I came here yesterday just to relax and enjoy a cup of coffee, so I ordered their Cappuccino and Caramel Eclair while my friend ordered Hot Lychee Tea, Hazelnut Choux, and 3 pcs of biscotti. All of them tasted really good to me especially the cappuccino that looked cool with the WESTIN text decoration on it, also the eclair had a decent amount of sweetness and it was the biggest eclair I've ever seen, Biscotti was crunchy and had an aromatic flavour, the Choux was tasty also because it was slightly bitter on the outside but the sweet hazelnut cream inside made the flavour balanced. The tea was also has a fragrance flavour of blended black tea with lychee scent.

The interior itself was also classy and modern, as I expected from a 5 star hotel. The hospitality was good also, all of the employee had their smile on and wanted to give information and service toward us without hesitation. The only downside of this lounge is when I came here on Sunday, there wasn't any music performance or maybe just relaxing music from the sound system...so I felt like something was missing because it was just too quiet.

Overall I had a nice experience on The WESTIN Hotel and I will come here again next time to bring the other friend and also to enjoy the view while sipping a cup of coffee.

Menu yang dipesan: Cappuccino, caramel eclair, Hazelnut Choux, Tea

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

745 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chapter 102 : Daily Treats

BOKS PUTIH BERTULIS DAILY TREATS. ● Kemarin di Westin Jakarta saya diberi lebih kue matcha cheesecake (atau matcha ogura ya?) dan kue cokelat, saya senang. Ya, walau biasa saja kuenya, saya terima kasih deh hehehehehe.
Agak nggak kepikir juga boksnya ada tulisan Daily Treats.

Menu yang dipesan: Matcha Cheesecake

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

5.0  

Afternoon high tea

Tempat ceke buat nikmatin high tea ada di westin. Nama restonya Daily Treats at Lobby Lounge. Set menunya lumayan banyak trus yang paling gw doyan itu untuk kuenya namanya Green Tea Choux. Choux pastry kecil-kecil isi green tea, ada coklat batangnya sama almond. Bener-bener menggoda dan cocok jadi teman tea time. Untuk harga set tea timenya kurang lebih 400rb++ udah dpt banyak banget menu kuenya. Jadi, yang penasaran sama chouxnya westin hotel, silakan cobain

Menu yang dipesan: green tea choux

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Christmas Themed Afternoon Tea

Begitu tau ada Afternoon Tea Christmas dengan harga yang cengli.. langsung meluncuurrr! Walaupun gak terlalu rame, tapi sebaiknya reservasi, biar lebih tenang. Untu satu paket ini harganya 388k, setelah pajak jadi 409.980 rupiah. 

Dapet 3 macam makanan, pertama kali dateng adalah Scones nya, masih hangat dan wangi. Sayang dari kedua scones ini rasanya hampir sama. Kekurangannya adalah, kalo dibiarin lama jadi kering dan keras, jd buru2 dimakan yah!

Lalu, kedua adalah Pastry, disajikan paling cantik! Dengan piring bersusun, dan bertema christmas semua! Lucunya adalah saat mbaknya buka tudung sajinya, lalu biang esnya keluar. Lalu diparut white chocolate secara live biar keliatannya kayak salju.. LUCU! Kue yang paling enak adalah browniesnya! dark choco dan ga terlalu manis,

Terakhir, makanan asinnya, sandwiches! Paling enak yang Chicken Ham Sandwich, ham dicampur dengan saus berry. Gak sangka enaaak, manis asin! Untuk yang salmon sih oke aja, madelinenya agak melempem ya. Paling gaenak yang ati ayam spread, yaampun itu horrible deh.. bau banget. Tapi sisanya oke. 

Nah untuk minum bisa pilih mau teh, kopi atau chocolate. Dapet dua cup, karena emang paket ini untuk berdua. Tapi sumpe de, paket berdua ini kenyangin banget kalo kasusnya untuk afternoon tea. Jadi gak rugi deh..

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

499 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Nge-Teh cantik dari ketinggian lantai 52

Kemarin ikutan gathering di Daily Treats. Daily Treats terletak di Westin Hotel lantai 52 *bisa dibayangkan bagaimana pemandangan kota jakarta terpampang dari lantai 52.

Pas kami sampai sekitar jam 11 siang rada aneh karena tidak ada tanda atau tulisan Daily Treats, ditambah kt gak menemukan pelayan atau orang yang bisa ditanyai. Setelah beberapa menit baru deh muncul 1 org dan langsung dengan sigap melayani kami. Pelayanan di Daily Treats Westin Hotel ini sangat bagus dan sangat informatif. Mungkin jg karena pada saat ini tamunya hanya kami ber 5. Puas banget deh kalo untuk masalah pelayanan dan suasana yang disediakan lounge ini.


Menu yang dipesan adalah :

Drinks

- Berry's Coller (80k) Terdiri dari fresh strawberry, blackberry, rasberry, lychee juice, apple juice, pomegranate juice, grenadine syrup, dan lemonade. Semua buah yang fresh itu dihancurkan / ditumbuk dan ditambah dengan juice2 yang membuat menu minuman ini seger bgt. Penampakannya yang cantik juga jadi nilai plus bagi minuman ini. Me likey.


- Yuzu Collins (80k) Minuman ini terdiri dari fresh cucumber, yuzu juice, elderflower syrup, rasberry shrub, gomme syrup, and ginger ale. Untuk yang ini rasanya rada nyengat dan rada aneh klo mnurut gw.

- Jasmine Silver Needle (65k) Teh nya langsung dibuat di depan kita. Teh ini berasal dari Fujian, china. Rasa jasminenya lembut dan ada rasa manis yang tertinggal di mulut aftertaste-nya.

- Flowering Osmanthus (115K) : Teh ini juga berasal dari Fujian, China. Rasanya ada sedikit rasa manis dan menenangkan. *Ada bunganya di dalam teko.

Food/Desserts

- Assorted Mini Cake (125k) Tray berisi beberapa jenis cake kecil2 dan penampakannya yang cantik menarik perhatian. Isinya terdiri dari Blueberry Panna Cotta, Macaroons, Choco Praline dan masih banyak lagi. Untuk rasa kuenya mnurut gw sangat standar, malah ada yang gak enak. Yang paling gk enak adalah yang Blueberry Panna Cotta karena gk ada rasa apa2, cuma asem gak jelas dan plain gt. Dark American Chocolate-nya lumayan karena gk begitu manis, jadi rasanya soft gt. Isian tengah Macaroonsnya enak, coklat rada pahit2 gitu. Untuk yang lainnya rada gk jelas rasanya. Agak mengecewakan sih menu yang satu ini.

- Mascapone and Coffee (90k) ini yang plg enak dari semua menu yang dipesan. Mascapone yang creamy tapi gak bikin enek dan ada jelly coffee jg di bagian bawahnya. Me likey!

- Chicken Balinese Focaccia (85k) Rotinya enak dan luarannya masih renyah. Ayam dan bumbu balinya meresap. Sedikit pedas, tapi memang yang plg enak dari menu ini karena rotinya yang tebal dan luarannya yang masih garing dan harum.


Overall gw lumayan suka makanan disini ( chicken balinese and mascapone coffee). Salah satu best seller kata pelayannya adalah Tuna Croissant, dan gw akan balik untuk icip2 menu lainnya.

*mulai dari tanggal 7 September kemarin Daily Treats ngeluarin menu high tea dengan  dry ice (14.00-... )




Melody

Menu yang dipesan: berry's coller, jasmine silver needle, Flowering Osmanthus, yuzu collins, chicken balinese focaccia, mascapone and coffee, assorted mini cake

Tanggal kunjungan: 07 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Afternoon tea worth it

Pertama kali memasuki tempat ini cukup kaget ya trnyata tempatnya tinggi bgt di lantai 52 jd ya bisa liat segala pemandangan kota Jakarta yg indah & naik lift nya juga bikin kuping cukup pengang.
Akhirnya buat santai2 pesen mini assorted cakenya (125 rb++) yg rata2 kuenya enak sih seperti macaroons,chocolate praline enak cmn yg warna kuning & ungu agak aneh ya rasanya ga ngerti apaan.
Tp yg paling enaknya tuh mascarpone & coffee (90 rb++) nya wah nagihnya banget ada tekstur cream & kopi nya yg menyatu
Buat minumannya aku pesen yg flowering osmanthus (merek Jing) sejenis green tea yg didalamnya ada bunga & bisa mekar gtu.
Enak baunya & bikin relaxing
Selain itu nyobain punya temen yg tea rasa jasmine silver needle enak juga kok so relaxing & mocktail rasa berry cooler (mix berries) dengan berbagai berries ditusukannya cantik juga & enak begitu pun dengan yuzu collins sejenis rasa timun seger bgt
Setelah itu kita masih take away savoury nya mereka yaitu Chicken Balinese Focaccia yang langsung dibuat oleh chef mereka & suprisingly enak juga terutama tekstur dari roti nya & ayamnya juga bumbu nya enakkk!
Untuk segi harga makanan sebenernya worth it banget ya apalagi ini standar hotel & di ketinggian lantai 52 tp untuk minumannya ya so so ga trlalu murah bgt.
Service nya bener2 bagus banget mereka niat bgt motoin kita, jelasin semua menu yang kita tanya pun bisa mereka jawab hebat, mas2nya juga nawarin menu terbaru afternoon tea mereka free & sambungan colokannya juga! Good job bgt
Recommend banget ni tempat deh buat afternoon tea
(Ps : mulai tanggal 7 September mereka ngeluarin menu high tea yang memakai dry ice jam 14.00-18.00)

Tanggal kunjungan: 07 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ngeteh dari lantai 52

Hotel westin yg masih tergolong baru ini ad restoran yg namanya daily treats,jadi begitu masuk langsung diarahkan ke lift yg langsung ke lantai 52! Pas keluar dari liftnya takjub banget, dindingnya semua marmer dgn hiasan green wall dan gantungan2 yg bentuknya unik, dan tnyata daily treats ini sndiri tmptnya sprti lounge,open tapi tetap terkesan private krn letaknya jauh dgn reception hotel yg selantai dgnnya.


Pemandangan dr tmpt ini juga menakjubkan,kita bs melihat Jakarta dr ketinggian lantai 52 dan loungenya juga memberikan suasana nyaman,pewe banget ini duduk lama2. Krn dateng bareng jadi pesan makanan yg bs sharing aj, disini kita pesan :


-assorted cakes : isinya ad 7 macam dessert,cocok utk sharing. Ad semacam   

   +cake pops (ga ketebak ini kue ap dalemnya,kurang rasa)

   +chocolate praline (enak ini ga trlalu manis)

   +blueberry pannacota (paling ga enak,lebih kaya blueberry doang dijus ,tasteless, teksturnya bahkan ga mendekati pannacota) 

   +macaroons (ga disangka enak krn isiannya dark chocolate jadi ga trlalu manis)

   +chocolate cake (enak juga,ga trlalu manis)

   +blueberry pannacota (rasanya hambar, teksturnya ga kaya pannacota, rasanya cm dari saus blueberrynya aj yg bikin asem)

   +raspberry and blueberry pie (kurang rasa, crustnya agak kaya kacang sedikit rasanya,krim custardnya tawar, yg bikin enak cm buahnya)


-mascaporne and coffee : pas pesen si saya lumayan shock krn harganya 90++, tapi tnyata ini malah dessert terenak dan porsinya mayan besar! Ad coffee jellynya yg rasa kopinya lumayan kuat,trs ad kue yg direndam di kopi dan smwnya pas banget digabungkan dgn mascaporne creamnya,so good!


-chicken balinese foccacia : ini bawa takeaway dan ukurannya besar jd bs sharing. Enak loh,bumbunya terasa banget dan ayamnya ga seret,rotinya juga empuk dan pas digigit terasa rempahnya👌🏻


-berry's coller : cobain punya teman saya, enak nih seger banget, asem dan manisnya pun pas. Tampilannya juga cantik


-yuzu collins : walopun warnanya cantik,pas diminum rasanya kaya minum jus sayur😂 tapi lama2 rasanya mulai terbiasa di lidah,walopun di awal bikin kaget sih


-jasmine silver needle : tehnya merk jing (prtama kali saya minum merk ini), dan rasanya enak,light dan clean banget di mulut. Stlh diminum pun wangi dan rasanya masi menempel di mulut dan ad aftertaste yg agak manis,suka banget! Ini bisa refill lo,teabagnya stlh diseduh ga lgsg dibuang soalnya


-flowering osmanthus : ad bunganya dalem teko,pas dituang air panas dia mekar. Rasanya juga light,enak juga


Overall sih makanannya ok,cm utk yg assorted dessert ga, harganya terhitung ga murah, mgkn krn ad di kt 52 y😅. Pelayanannya bagus banget, masnya nawarin buat foto2in kita,dan kasi kita colokan sambungan utk charge hp,dan juga nawarin sistem afternoon tea terbaru yg lagi dlm proses simulasi. Saya dan teman2 saya ditawarin cm sayangnya hrs nunggu sampe jam 2 dan kita keburu ud ad janji. Kalo next time balik kesini lagi,bakal pesen si mascaporne and coffee😋

Menu yang dipesan: Assorted Cakes, Mascaporne and Coffee, Chicken Balinese Foccacia, berry's coller, yuzu collins, jasmine silver needle, Flowering Osmanthus

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat