Review Pelanggan untuk Daily Treats - The Westin Jakarta

Ngeteh dari lantai 52

oleh Elvira Sutanto, 06 November 2016 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta

Hotel westin yg masih tergolong baru ini ad restoran yg namanya daily treats,jadi begitu masuk langsung diarahkan ke lift yg langsung ke lantai 52! Pas keluar dari liftnya takjub banget, dindingnya semua marmer dgn hiasan green wall dan gantungan2 yg bentuknya unik, dan tnyata daily treats ini sndiri tmptnya sprti lounge,open tapi tetap terkesan private krn letaknya jauh dgn reception hotel yg selantai dgnnya.


Pemandangan dr tmpt ini juga menakjubkan,kita bs melihat Jakarta dr ketinggian lantai 52 dan loungenya juga memberikan suasana nyaman,pewe banget ini duduk lama2. Krn dateng bareng jadi pesan makanan yg bs sharing aj, disini kita pesan :


-assorted cakes : isinya ad 7 macam dessert,cocok utk sharing. Ad semacam   

   +cake pops (ga ketebak ini kue ap dalemnya,kurang rasa)

   +chocolate praline (enak ini ga trlalu manis)

   +blueberry pannacota (paling ga enak,lebih kaya blueberry doang dijus ,tasteless, teksturnya bahkan ga mendekati pannacota) 

   +macaroons (ga disangka enak krn isiannya dark chocolate jadi ga trlalu manis)

   +chocolate cake (enak juga,ga trlalu manis)

   +blueberry pannacota (rasanya hambar, teksturnya ga kaya pannacota, rasanya cm dari saus blueberrynya aj yg bikin asem)

   +raspberry and blueberry pie (kurang rasa, crustnya agak kaya kacang sedikit rasanya,krim custardnya tawar, yg bikin enak cm buahnya)


-mascaporne and coffee : pas pesen si saya lumayan shock krn harganya 90++, tapi tnyata ini malah dessert terenak dan porsinya mayan besar! Ad coffee jellynya yg rasa kopinya lumayan kuat,trs ad kue yg direndam di kopi dan smwnya pas banget digabungkan dgn mascaporne creamnya,so good!


-chicken balinese foccacia : ini bawa takeaway dan ukurannya besar jd bs sharing. Enak loh,bumbunya terasa banget dan ayamnya ga seret,rotinya juga empuk dan pas digigit terasa rempahnya👌🏻


-berry's coller : cobain punya teman saya, enak nih seger banget, asem dan manisnya pun pas. Tampilannya juga cantik


-yuzu collins : walopun warnanya cantik,pas diminum rasanya kaya minum jus sayur😂 tapi lama2 rasanya mulai terbiasa di lidah,walopun di awal bikin kaget sih


-jasmine silver needle : tehnya merk jing (prtama kali saya minum merk ini), dan rasanya enak,light dan clean banget di mulut. Stlh diminum pun wangi dan rasanya masi menempel di mulut dan ad aftertaste yg agak manis,suka banget! Ini bisa refill lo,teabagnya stlh diseduh ga lgsg dibuang soalnya


-flowering osmanthus : ad bunganya dalem teko,pas dituang air panas dia mekar. Rasanya juga light,enak juga


Overall sih makanannya ok,cm utk yg assorted dessert ga, harganya terhitung ga murah, mgkn krn ad di kt 52 y😅. Pelayanannya bagus banget, masnya nawarin buat foto2in kita,dan kasi kita colokan sambungan utk charge hp,dan juga nawarin sistem afternoon tea terbaru yg lagi dlm proses simulasi. Saya dan teman2 saya ditawarin cm sayangnya hrs nunggu sampe jam 2 dan kita keburu ud ad janji. Kalo next time balik kesini lagi,bakal pesen si mascaporne and coffee😋

Foto lainnya:

Foto Interior di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Interior di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Interior di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Interior di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Interior di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Interior di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Interior di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Interior di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta

Menu yang dipesan: Assorted Cakes, Mascaporne and Coffee, Chicken Balinese Foccacia, berry's coller, yuzu collins, jasmine silver needle, Flowering Osmanthus

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Daily Treats - The Westin Jakarta

(Kafe)

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 52
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.6
Harga:3.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

383 Makasih