Review Pelanggan untuk Daily Treats - The Westin Jakarta

Afternoon tea worth it

oleh Theodora , 07 November 2016 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Interior di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta

Pertama kali memasuki tempat ini cukup kaget ya trnyata tempatnya tinggi bgt di lantai 52 jd ya bisa liat segala pemandangan kota Jakarta yg indah & naik lift nya juga bikin kuping cukup pengang.
Akhirnya buat santai2 pesen mini assorted cakenya (125 rb++) yg rata2 kuenya enak sih seperti macaroons,chocolate praline enak cmn yg warna kuning & ungu agak aneh ya rasanya ga ngerti apaan.
Tp yg paling enaknya tuh mascarpone & coffee (90 rb++) nya wah nagihnya banget ada tekstur cream & kopi nya yg menyatu
Buat minumannya aku pesen yg flowering osmanthus (merek Jing) sejenis green tea yg didalamnya ada bunga & bisa mekar gtu.
Enak baunya & bikin relaxing
Selain itu nyobain punya temen yg tea rasa jasmine silver needle enak juga kok so relaxing & mocktail rasa berry cooler (mix berries) dengan berbagai berries ditusukannya cantik juga & enak begitu pun dengan yuzu collins sejenis rasa timun seger bgt
Setelah itu kita masih take away savoury nya mereka yaitu Chicken Balinese Focaccia yang langsung dibuat oleh chef mereka & suprisingly enak juga terutama tekstur dari roti nya & ayamnya juga bumbu nya enakkk!
Untuk segi harga makanan sebenernya worth it banget ya apalagi ini standar hotel & di ketinggian lantai 52 tp untuk minumannya ya so so ga trlalu murah bgt.
Service nya bener2 bagus banget mereka niat bgt motoin kita, jelasin semua menu yang kita tanya pun bisa mereka jawab hebat, mas2nya juga nawarin menu terbaru afternoon tea mereka free & sambungan colokannya juga! Good job bgt
Recommend banget ni tempat deh buat afternoon tea
(Ps : mulai tanggal 7 September mereka ngeluarin menu high tea yang memakai dry ice jam 14.00-18.00)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Interior di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Daily Treats - The Westin Jakarta

(Kafe)

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 52
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.6
Harga:3.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

1009 Makasih