Review Pelanggan untuk Daily Treats - The Westin Jakarta

Christmas Themed Afternoon Tea

oleh Prajna Mudita, 19 Desember 2016 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta

Begitu tau ada Afternoon Tea Christmas dengan harga yang cengli.. langsung meluncuurrr! Walaupun gak terlalu rame, tapi sebaiknya reservasi, biar lebih tenang. Untu satu paket ini harganya 388k, setelah pajak jadi 409.980 rupiah. 

Dapet 3 macam makanan, pertama kali dateng adalah Scones nya, masih hangat dan wangi. Sayang dari kedua scones ini rasanya hampir sama. Kekurangannya adalah, kalo dibiarin lama jadi kering dan keras, jd buru2 dimakan yah!

Lalu, kedua adalah Pastry, disajikan paling cantik! Dengan piring bersusun, dan bertema christmas semua! Lucunya adalah saat mbaknya buka tudung sajinya, lalu biang esnya keluar. Lalu diparut white chocolate secara live biar keliatannya kayak salju.. LUCU! Kue yang paling enak adalah browniesnya! dark choco dan ga terlalu manis,

Terakhir, makanan asinnya, sandwiches! Paling enak yang Chicken Ham Sandwich, ham dicampur dengan saus berry. Gak sangka enaaak, manis asin! Untuk yang salmon sih oke aja, madelinenya agak melempem ya. Paling gaenak yang ati ayam spread, yaampun itu horrible deh.. bau banget. Tapi sisanya oke. 

Nah untuk minum bisa pilih mau teh, kopi atau chocolate. Dapet dua cup, karena emang paket ini untuk berdua. Tapi sumpe de, paket berdua ini kenyangin banget kalo kasusnya untuk afternoon tea. Jadi gak rugi deh..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Interior di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Makanan di Daily Treats - The Westin Jakarta
Foto Interior di Daily Treats - The Westin Jakarta

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Daily Treats - The Westin Jakarta

(Kafe)

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 52
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.6
Harga:3.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

416 Makasih