Dairy Queen  [ Es Krim ]
3.57 7 review

Dairy Queen

[ Es Krim ]
3.57 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29053190

021 29053190

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dairy Queen [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1419214512
    https://assets-pergikuliner.com/e8hT5_d-2QWpkp_TRh2WVDFaKu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22420/picture-1419214512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PzmgKQSx9FUkco_GlRc5Fu5MfZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22420/picture-1419214512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625455945
    https://assets-pergikuliner.com/YI5aC9DmbypxbsYBoO0MyMtOZqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263030/picture-1625455945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p154pufrcq21VZi-o7WneHQwsX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263030/picture-1625455945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625455945
    https://assets-pergikuliner.com/2yN3rPYBELyCglRKXBqnHl5x1uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263031/picture-1625455945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/en0lipOU3hYTZXT0NomTikQ0mdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263031/picture-1625455945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625455946
    https://assets-pergikuliner.com/CLmjP_j-pRXul64SjSTA-oCeSnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263032/picture-1625455946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LCL0kIQZ8F608Edx2vqn1-7lU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263032/picture-1625455946.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dairy Queen

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi 🥳

Definisi bisa “ngopi” lagi tanpa bikin kembung.. Happy banget pas nyobain variant ice cream Coffee oreo blizzard sama
Coffee choco chunk blizzard. Kopinya berasa bangettt, sukak deeh! Secara gw udh lama gabisa minum kopi, maklum lambung udah uzur 🙈 nemu ini bahagiaa bisa ngerasain citarasa kopi tanpa bikin kembung. Akhirnya gw nyetok nih di freezer variant coffee blizzard ini.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Icecream oreo

Jadi pas lagi ke gancit pengen makan icecream jadi lah ke dairy queen aku pilih yang rasa oreo oiya icecream disini kalau dibalik ga bisa tumpah lohhh. Untuk tekstur icecream nya lembut dan manisnya pas tapi sayang cepet cair es nya.

Tempatnya ada sekitar 3 meja lah buat makan disana, ga terlalu besar sih tempatnya
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Icecream oreo

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Green Tea Choco Chunk Blizzard

#makansurga
Hi guys, apa kabar kalian? Baik baik saja ya kawan. Hari ini aku lagi di gancit. Aku lagi kepingin blizzard. Heheheheh. Yups aku pesan green tea choco chunk. Aku pesan medium size. Yash green tea is my favorite. Setiap aku beli blizzard, pasti kasirnya kasih ke akunya terbalik, karena kalau sudah dibalik dan tumpah aku dapet free deh. So far, belum pernah nih aku beli blizzardnya tumpah hihihihi.
Wuih aku tuh paling suka blizzard green tea karena emang enak banget. Rasa green teanya itu pas banget manis dan pahitnya enak banget. Apalagi di mix dengan choco chunk. Rasanya semakin wuenak. Green tea blizzardnya yang tak ada tandingannya ini membuat moodku makin makin love love.💖💖💖. Apalagi saat aku beli dapet cupnya yang guardian's of galaxy vol. 2. Makin lucu banget. Thank you dairy queen kamu sangat cute 😘.
Thank you sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Green Tea

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Oreo Blizzard Fav

IG: FOODIOZ
Hampir semua mall tersedia brand ini..semua outlet memiliki konsep yang sama. Notabene semua cabang biasanya tidak terlalu besar dengan t4 duduk 5-10 orang.
Menu yang fav udah pasti oreo blizzardnya yang creamy. Standar rasanya sesuai seperti biasanya dan pelayanannya juga sungguh cepat.
Aku lebih suka oreo blizzard tanpa campuran rasa lain yang biasanya bikin eneg karena menjadi terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Just an Oreo Blizzard

Ice cream store yang satu ini punya tempat buat dine in, walaupun spacenya hanya sekitar 5 meja aja.
Menu yg ak order Oreo Blizzard. Tekstur ice cream-nya sticky, jd ngga tumpah saat disajikan up side down.

Rasanya so milky & creamy, dipadu ama oreo chuncks. Taste sweet as sweeten your day.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil niknikkenken

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

What a unique ice cream!

Es krimnya enaaaak banget

Yang paling unik cara pelayannya ngasih es krimnya

Posisi es krimnya dibalik

Dan kita bisa dapet free kalo pelayannya ga ngasih es krimnya dengan cara dibalik

Keren!

Tanggal kunjungan: 12 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anjani Disti

45 Review

Level 7

Dessert

3.0  

Es Krim Terbalik

Lagi iseng makan malam di Gandaria City, tiba-tiba saya mendapatkan sebuah sms dari provider handphone saya. Sms itu berisi promo 'buy 1 get 1 free Oreo Blizzard' di outlet Dairy Queen mana pun. Berhubung di Gandaria City ada outlet Dairy Queen, saya pun langsung menuju kesana untuk menukarkan sms tersebut. Dan ternyata outlet Dairy Queen sudah ramai sekali. Hmm ... sepertinya banyak yang mendapatkan sms ini ya ...

Promo berlaku apabila kita membeli Blizzard ukuran Medium sampai Large rasa apa saja, kemudian mendapatkan satu buah Oreo Blizzard ukuran Small. Saya memutuskan untuk membeli Nutella Brownie Blizzard ukuran medium.

Enak sekali! Awalnya saya kira akan sedikit eneg karena Nutella dan Brownies yang sama-sama manis bertemu dengan es krim vanilla yang juga manis. Ternyata sangat enak dan saya pun jadi tidak bisa berhenti memakannya. Tapi semakin saya memakannya, saya berpikir 'Hmm ... Es krim ini kan pakai nutella. Pantes aja enak'. Buat saya, semua makanan yang pakai nutella itu curang. A nutella can never go wrong. Coba saja! Makanan manis apapun yang pakai nutella pasti enak. Tapi bagaimanapun juga es krim ini tetap enak dan saya tetap tidak bisa berhenti memakannya. Kalau untuk Oreo Blizzardnya, bagi saya seperti es krim biasa di campur dengan oreo saja. Tidak ada yang terlalu spesial untuk yang satu ini.

Blizzard Dairy Queen hampir sama seperti es krim lainnya. Yang membuat saya tertarik dengan Blizzard adalah cara penyajiannya. Es krim dibalik namun tidak jatuh ataupun tumpah sedikitpun. Sangat lucu dan menarik! Selalu membuat saya terkesima sejak saya kecil.

Menu yang dipesan: Nutella Brownie Blizzard and Oreo Blizzard

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?