Review Pelanggan untuk Dairy Queen

Green Tea Choco Chunk Blizzard

oleh felicia tammy, 21 Mei 2017 (5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Dairy Queen

#makansurga
Hi guys, apa kabar kalian? Baik baik saja ya kawan. Hari ini aku lagi di gancit. Aku lagi kepingin blizzard. Heheheheh. Yups aku pesan green tea choco chunk. Aku pesan medium size. Yash green tea is my favorite. Setiap aku beli blizzard, pasti kasirnya kasih ke akunya terbalik, karena kalau sudah dibalik dan tumpah aku dapet free deh. So far, belum pernah nih aku beli blizzardnya tumpah hihihihi.
Wuih aku tuh paling suka blizzard green tea karena emang enak banget. Rasa green teanya itu pas banget manis dan pahitnya enak banget. Apalagi di mix dengan choco chunk. Rasanya semakin wuenak. Green tea blizzardnya yang tak ada tandingannya ini membuat moodku makin makin love love.💖💖💖. Apalagi saat aku beli dapet cupnya yang guardian's of galaxy vol. 2. Makin lucu banget. Thank you dairy queen kamu sangat cute 😘.
Thank you sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Green Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dairy Queen

(Es Krim)

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil felicia tammy

177 Review

172 Makasih