Dairy Queen  [ Es Krim ]
3.83 7 review

Dairy Queen

[ Es Krim ]
3.83 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 66676819

021 66676819

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dairy Queen [ Pluit ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584950002
    https://assets-pergikuliner.com/9igek6A7adDhFvYI76eLmV5C0ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910182/picture-1584950002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/83ITt23XJ_PnMafHb_ZLNWwVrqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910182/picture-1584950002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584950052
    https://assets-pergikuliner.com/kSaZv4vD_T1vnG3XDDwY6HQgQyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910189/picture-1584950052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HwGv9sjJnKfsgoaG-SztOjuyh_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910189/picture-1584950052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584950053
    https://assets-pergikuliner.com/XWPUDJZ0YZiLVn2Sp11_L737DtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910190/picture-1584950053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jqKGj5IIX2BflV8DbXr2sv_ys4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910190/picture-1584950053.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dairy Queen

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

596 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Promo Ice Cream, Soft and blizzy DQ

Follow my IG: @duocicip

In frame : Blizzard oreo and Green Tea Choco Chunk (58k)

Waktu itu beli pas lg ada promo buy1 get2. Ukuran cupnya medium. Blizzard oreonya seperti es krim vanilla biasa dgn oreo yg banyak. Klo greentea chochunk cenderung manis sih klo dibilang greentea. Suka bgt sama choco beku yg udah ada di dlemnya. Pas dimakan kreskres yummy. Coklatnya ga terlalu manis jdi balance dgn greenteanya. Kedua es krimnya ga mudah cair. Worth to try bgt lah

Menu yang dipesan: Blizzard Oreo, Green tea choco chunk

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

400 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

My Favorit Ice Cream

Penasaran ingin coba ice cream DQ 😊

Kupilih yang Strawberry
Tekturnya lembut dan rasa asam manisnya strawberry benar-benar pas dan fresh banget.... I love it 😘
Ada potongan Strawberry nya....mantap

Lokasinya di Food Empire jadi bisa pilih duduk

Bayarnya bisa pakai e-wallet

Next mau coba rasa lainnya

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

cappucinnonya mengecewakan

Baru tahu skrg tanpa promo BCA, dairy queen tetap promo buy 2 get 1 free tapi start cupnya harus dr reguler, dan skrg cupnya ad 4 macam juga. Harganya juga jadi mahal, perasaan dulu beli medium aj cuma 35ribu, sekarang yang reguler aj harganya sekitar 50an. Rasa yang saya beli :

-Oreo : rasa dr buy 2 get 3 free gratisannya harus oreo. Oreonya as usual tetep enak dan oreonya banyak.

-Cappucinno brownie : ini kecewa dah, dulu kalau beli rasa kopinya pahit banget,bahkan masi ad tekstur bubu kopinya, ini? Warnanya aj bahkan ga jadi warna kopi dan skrg ud pakai kaya sirup kopi,browniesnya pun juga jd remah2han saja. Rasanya jadi kemanisan banget,kopinya samar2, kecewa.

-Cappucinno choco chunk : sama dgn cappucinno brownie, ini juga sama aj rasanya, rasa kopinya tasteless dan manisss.

Overall out of expectation banget, entah krn ud ga beli rasa yang biasanya atau di outlet yg ini bikinnya kurang jago. Saya liat pas yg bikin cappucinno si mbaknya kesulitan bikin takaran sirup kopinya dan belepotan kemana2 walaupun pas dibalik ga tumpah. Next time beli greenteanya aja deh.

Menu yang dipesan: Oreo, Cappucinno Brownie, Cappucinno Choco Chunk

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

617 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Original Better

IG: FOODIOZ
Brand satu ini terkenal dengan blizzard oreonya yang legit banget. Nah outlet disini letaknya di area food court di lt. Atas.
Kali ini aku order orro ice blizzard yang di mix dengan rasa strawberry. Pertama presentasi tidak sesuai di gambar dimana hampir tidak ada bedanya dengan yang original, hanya sedikit merah muda.
Rasa manis dari perasa lebih kuat dibanding rasa strawberry sendiri ditambah dengan rasa oreo yang juga pekat. Jadi saranku lebih baik order yang oreo original saja.

Menu yang dipesan: Strawberry

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Green tea choco chunk yang bisa dibalik

Uda lama banget ini promosi mereka ice creamnya kalo dibalik jatoh ga bayar nah sampe sekarang masih hits aja , cuma pesen yang mini aja karna yang reguler aja gede banget kalo makan sndiri yang mini puas kok makan green tea choco chunk, green tea nya kerasa banget & choco chunk nya rasanya kerasa banget! Wah enak banget deh harganya juga terjangkau cuma 30 ribu hehe

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tumpah = Nga Bayar !!

Dairy Queen itu yang terkenalnya adalah Blizzard nya, yaitu sejenis es krim yang dibuat langsung dari bahan mentah seperti susu dan cream. Prinsip Blizzard ini adalah jika gelasnya di balik, es krimnya tidak tumpah. Kalau tumpah, berarti belum jadi es krim sepenuhnya dan jadinya gratis. Cuman selama saya beli, gak pernah tumpah es krimnya -_-"

Kali ini saya memesan Oreo Blizzard ukuran mini. Gelasnya kecil banget, lebih kecil dari Aqua gelas. Es krimnya rasa vanilla dan ditaruh bongkahan Oreo. Jumlah Oreonya ga main-main, sampe tekstur es krimnya didominasi oleh Oreo. Tingkat kemanisan cocok dengan lidah dan selera saya. Memang Blizzard nya ini tiada duanya !!

Menu yang dipesan: Oreo Blizzard

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fendy Heryanto

68 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Tumpah, Gratis!

Dari segi tempat terlihat modern, didominasi oleh warna-warna dan lampu yang cerah membuat counter ini terlihat menonjol apalagi letaknya berada percis di area masuk foodcourt. Kali ini saya memesan Capucinno Moolate, yaitu percampuran antara ice cream dengan blended ice campuran ekstrak kopi. Rasanya sangat lembut dan enak. Selain ini saya mencoba Oreo Blizzard, yaitu ice cream dengan campuran oreo yang dihancurkan. Perpaduan kedua rasa vanilla dan oreo sangat pas. Yang uniknya sebelum dikasih ke kita, tempat ice cream akan dibalik menunjukkan kalau es krim itu sangat frost, jika tumpah, maka kita mendapatkan ice cream itu gratis, tapi sayangnya tidak pernah tumpah. Haha. Ice creamnya yang banyak juga merupakan keunggulan sendiri, makannya sampai kenyang-kenyang.

Menu yang dipesan: Capucinno Moolate, Oreo Blizzard

Tanggal kunjungan: 23 April 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?