Dairy Queen  [ Es Krim ]
3.82 11 review

Dairy Queen

[ Es Krim ]
3.82 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 22582751

021 22582751

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dairy Queen [ Puri ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670486421
    https://assets-pergikuliner.com/ehWvQwm0fgt-PRDZIyGjZ4elTQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749579/picture-1670486421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXY_Fi664kR5YzwaH-yMF0KEtKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749579/picture-1670486421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670486422
    https://assets-pergikuliner.com/Zy5uXiyt0_ohyxccAj9dPEVtBe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749580/picture-1670486422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ograIGGmzl3AxP3n6nDvD9LA3UI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749580/picture-1670486422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670486422
    https://assets-pergikuliner.com/YSvkvBEhMGugKiQISx_eBC5l8tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749581/picture-1670486422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0TocsyA7VXIX5-4_ySSoaTFhRLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749581/picture-1670486422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670486422
    https://assets-pergikuliner.com/QftC6xno2nxM3mLCvAxHUT_R2oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749582/picture-1670486422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-ZwOFLM7CNpqdA8peVgMKxp7p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749582/picture-1670486422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670486423
    https://assets-pergikuliner.com/q1j1Zh5vjGql2due1VuixKfwwcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749583/picture-1670486423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NxCGphPTPd7moWP61EvP3sSC5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749583/picture-1670486423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670486423
    https://assets-pergikuliner.com/n1_LpX5hyyd3m_6QTej-Ok1IfPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749584/picture-1670486423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ccC-7gfnW37EjzZaIyxLzVsLcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749584/picture-1670486423.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dairy Queen

Foto Profil Melissa  Sutje @melscomfortfood

No Badge

4.2  

DAIRY QUEEN

Dairy queen

◼️oreo blizzard
Rate: 8/10
Classic and all time favorite soft serve.

◼️vanilla soft serve in a cone
Rate: 8/10
Perfect for when u only want a little bit of ice cream for dessert.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

164 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Jus nya seger banget

IG: Onakazone
.
Selain ice cream ternyata @dairyqueenid juga ada jus buah nya lho. Kemarin kita baru aja cobain fresh fruit juice nya dairy queen dan bisa pilih 2 pilihan buah buat jus nya. Kita pilih jeruk dan pisang. Untuk rasa nya agak asem tapi surprisingly rasa jeruk dan pisang nya bisa blend in rasa nya 😌

Menu yang dipesan: Fresh Fruit Juice

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

45 Review

Level 7

No Badge

4.2  

2 Varian Blizzard

untuk dilippo mall puri ini pelayannya super ramah menurutku..
Oreo Blizzard
Strawberry Banana Blizzard
ak lebih suka yang strawberry banana karena lebih seger ada rasa buah strawberry dan pisangnya walau si pisangnya lebih dominan dibanding si strawberry tapi dimaklumi mengingat tipikal buah pisang yang memiliki rasa dan wangi yang strong..
seger, fresh, selalu enak, dan puas..

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.8  

The Best Fresh Fruit

Ig: @hendry.jonathan

Aku butuh nutrisi buah2an karena lagi ga enak badan dan banyak kerjaan, oleh karena itu aku melipir kesini dan pesen Fresh apple + banana dengan ukuran large : 60k

Aku tanya berapa jumlah buahnya kalau yg large, dia bilang kalau murni apple 4 buah, aku minta 3.5 aja dan sisanya pakai pisang.

Hasilnya teksturnya kental, rasa pisangnya sangat dominan, manis, kemudian rasa apelnya minim hampir ga kerasa mungkin ketutupan rasa pisangnya. Ukurannya bener2 gede aku minum ini sampai kenyang, bisa menggantikan makan malam 😆.

Tempatnya ada di island, ada beberapa bangku dan meja, cuma tadi waktu aku mau duduk kursinya penuh jadi aku take away.

Untuk pelayanannya so far so good, no complaint about it.


Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Han Hanzo

29 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Blizzard

IG : Han_Hanzo
Belum pernah coba makan @dairyqueenid jadi pas jalan-jalan ketemu, kepikiran ky gimana sih rasanya. Aku pesan Oreo Blizzard, Rasa Vanilla bercampur Oreo Crumb nya mantap 😍 | Instant jatuh hati, Rasa manis dan gurih nya Oreo Crumb saling melengkapi

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

FRESH AND REFRESHING

Emang wajib cobain Blizzard yang bisa terbalik itu guys! Tapi pilihan es krim lainnya juga ok kok. Dan juicenya ga kalah nikmat, asli buahnya, cobain yang banana dan orange, enak :)

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darvin Pratama

34 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Dairy Queen Indonesia


Hello guys,  kali ini mau review nih es krim unik yang ad di dairy queen indonesia (latepost). Yang kemarin aku pesan yang tipe es krim celup gitu yang nama nya dip cone 30z (small).  Menurut aku sih es krimny gurih,  manisny gk terlalu,  pas banget dilidah. Dan satu lagi es krim ini kalau dibalik gk akan jatuh loh guys
Dari rasa aku kasih nilai 8 dari 10
Food Item :

Dip Cone (small) Idr 19k

**Include Pb1
For more info cek ig @dairyqueenindo @dairyqueenindo

Menu yang dipesan: Dip Cone Small

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Manis banget

IG: FOODIOZ
ini salah satu outlet icecream yang favorit di Jakarta. Terkenal dengan oreo blizzardnya yang khas banget. Cuma kali ini rasanya terlalu manis. Serasa gulanya lebih pekat daripada oreonya.
Untuk teksturnya sesuai dengan standar yang biasa aku makan. Tempatnnya disini di island, tersedia beberapa tempat duduk.
Untuk kebersihan tampak biasa saja. Masih twrdapat sisa2 gelas bekas tertinggal di meja.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sweet Oreo Blizzard

Tenant franchise asal Amerika Serikat yang terkenal dengan menu Blizzard Ice Cream-nya ini punya tempat yang sedikit lebih besar dari store di tempat lainnya. Di sini ada sekitar 2-3 meja-kursi buat customer bisa dine in.
Menu yg ak order Oreo Blizzard - Regular (Rp 43k). Seperti biasanya saat disajikan akan diserved up side down, yang menandakan bahwa tekstur blizzard ice cream ini teksturnya sticky.

Rasa-nya milky and over sweet for me.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anneesha desha

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

ice cream time!

udah lama banget ga makan ice cream akhirnya nyobain ice cream dari dairy queen. disini saya nyobain sundae strawberry nya yang bener bener enak! selai strawberrynya  enak kerasa banget strawberrynya dan ada irisan irisan buah strawberrynya. untuk rasa ice cream dairy queennya juga gaperlu ditanyain lagi pasti enak! udah gitu ini banyak banget ice creamnya saya aja gaabis buat ngabisinnya hahaha😂 packagingnya cukup lucu gelasnya. pelayanan mbaknya juga cukup ramah.

Menu yang dipesan: sundae strawberry

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?