Dairy Queen  [ Es Krim ]
4.12 10 review

Dairy Queen

[ Es Krim ]
4.12 10 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29488670

021 29488670

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dairy Queen [ Tebet ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548153907
    https://assets-pergikuliner.com/6v0_w41AmIya436VTpsogokVobA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231356/picture-1548153907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVNuz8hDBT_nmE3IhmHdeCLxN74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231356/picture-1548153907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548153907
    https://assets-pergikuliner.com/CvZuko-9Dj_TWvxtUJ1WzE7JcuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231357/picture-1548153907.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmLdYQiE7s0lwAUqmXSv9xgljE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231357/picture-1548153907.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548153907
    https://assets-pergikuliner.com/7JdAFiENbWq42jxYo3aNhFveEMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231358/picture-1548153907.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wIUUe6OHgGOBjQac94k97NO9Wy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231358/picture-1548153907.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548153908
    https://assets-pergikuliner.com/0XXkNbnxjeDQuNMmmrD8X5vRt2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231359/picture-1548153908.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0Pj3gXWh23xcs5a-68RnYNUwDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231359/picture-1548153908.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dairy Queen

4.6  

Dip Ice Cream Again

Dairy Queen -- Memutuskan buat ke sini untuk cobain Es Krim mereka.

Ternyata, mereka ada menu Dip Ice Cream (yg belakangan ini lagi viral). Gue pun memesan menu tsb yang cone dan ukuran small seharga 14k. Menurut gue, ini harganya udah murah murah murah banget. Apalagi, ini makanan mall, segitu menurut gue udah terlalu worth it.

Gimana rasanya? Rasanya enak. Dia sama kayak dip ice cream pada umumnya. Bagian luarnya itu cokelat dan bagian dalamnya baru ada si eskrimnya. Kalian gak usah khawatir, rasa manisnya pas dan gak kemanisan meskipun dia ngejadiin satu cokelat + eskrim. Tapi, karena ini cone dan bentuknya rada kecil kayak gini, makannya harus hati-hati biar gak meleleh + berantakan.

Pelayanannya juga ramah, kasir dan penjaga stall friendly banget ke pelanggan.

Menu yang dipesan: Cone

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2026 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorit Banget

Siapa yang bisa nolak godaan ice cream dairy queen, apalagi di siang hari, pas terik dan habis makan siang.
Sekedar grab n go karena masih muterin mall, saya pun sempat melirik seating area yang disediakan, cukup luas untuk store ice cream.

Beli Chocolate Extreme ukuran Regular (43k), enaknya kebangetan. Ice creamnya lembut, potongan coklatnya juga melimpah dan terasa manisnya pas, masih seperti dulu saat pertama kali mencicipi ice cream ini jaman saya masih sekolah.

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

584 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

ICE CREAM TER FAV! 😍😍

Dairy queen itu udh kyk es krim langganan kita.. soalnya walaupun harganya tergolong murah, tp rasanya tuh kyk es krim es krim mahal gt.. dan walaupun cuma pesen yg cone, esnya itu smp ke dalem2 conenya ga cuma ngambang di atas.. makanya ga heran dairy queen itu udh langganan bgt deh... dijamin ga bakal nyesel.. kl kalian ada uang lebih hrs cobain blizardd.. itu enak bgt dan the bestt...

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Cone Ice Cream

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.8  

Durian!

Yeaayy ada yang baru dari @dairyqueenid 😍😍
Semuanya tentang rasa durian!! Penasaraan kan??
Ada durian milkshake, durian puree, terus ada blizzard durian almond dan durian oreo syummppaah ini enak banget perpaduan yang cocok⚠️
Happy holiday gengs hihi
.
.
.
📍Dairy Queen, Kota Kasablanka Jakarta Selatan

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

584 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ICE CREAM TER FAVORITE!

Untuk rasa entah knp ini es krim ter enak.. ga terlalu milky dan ga terlalu strong vanillanya.. jd ballance.. untuk harga sih ice cream conenya worth it bgt soalnya smp ke dlm2 cone nya juga.. tp kali ini aku cobain sunday nya.. untuk harga msh kisaran 20k-an... tp enak bgt.. yg blm pernah coba hrs coba! Recomended rasa caramel dan rasa chocolate nya!


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Sunday

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The Fat Deers

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

BOGO <3

Pas lewat lagi ada promo buy 1 get 1 untuk shakenya, jadi tertarik dan mau nyobain. Bogo-nya tapi cuma buat rasa coklat dan stroberi ya dan pada hari tertentu. Milkshakenya dibikin dari es krim vanilla yang langsung diblender jadinya enak! Tekstur es krim nya masi ada dikit, jadi bisa makan pake sendok juga. Shakenya lembut tapi ga berat.  Rasa manis juga ga berlebihan, masih pas di mulut. Bisa pakai whip cream atau ngga. Overall, es krim dairy queen emang enak jadi dijadiin shake pun tetap enak, tapi lain kali makan DQ kami akan tetap lebih milih makan es krimnya yang blizzard.

_________________________

On picture:

Makanan : Milk Shake (Chocolate & Strawberry)

Harga : @ 40k

Lokasi : Dairy Queen Kota Kasablanka
#thefatdeers #welovefood #food #kuliner #jakarta #jkt #kulinerjakarta #dessert #dairyqueen #milkshake #icecream

Menu yang dipesan: Milkshake chocolate, milkshake strawberry

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Es krimnya ok

Ceritanya ada promo fave b1g1 nih, harganya 58k dapetnya yang medium 2.
Ya ampun, gw makan ampe kenyang banget padahal es krim doank.
Hahaha. Gw pesen yang oreo sama yang banana caramel apa yah kalau ga salah namanya. Yang banana ada potongan buahnya.
Karena gw suka buah, jadi ok aja sih.

Slogannya dia adalah, esnya gak jatoh, kalau jatoh diganti (ya iyalah) , jadi dia pasti balik es krimnya sebelum dikasih ke kita.

Menu yang dipesan: Oreo, Banana Caramel

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Chocolate milkshakesnya, juara

Gak sengaja minum Milk Shakes disini, karena mati gaya kelamaan antri Ojju. Karena tempatnya pas bgt disebelah Ojju, jadinya iseng2 cobain milkshakesnya.
Dan ternyata chocolate milkshakesnya enakkk bgt. Rasa susunya enak, coklatnya enak, pokoknya bikin nagih. Kalau gak mikir lg antri Ojju dan mikirin perut, pasti saya bs pesan lagi 😁

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dipped cone kesukaan

DQ di kokas ini lumayan besar tempatnya, sampingan sama h*ph*op. Disediain juga seating area disini cuma ga begitu banyak.. dairy queen sendiri emang salah satu ice cream yang paling sering saya beli untuk cemal cemil keliling mall haha.

Saya biasanya paling dan selalu suka sama Dipped cone nya, biarpun untuk ice cream imut dengan cokelat beku dan soft vanilla ice cream harga nya bisa dibilang lumayan mahal tapi saya tetep suka~ cokelat nya sih enak tapi ya ga istimewa banget sih.. cuma soft vanilla ice cream nya itulhooo pas nyatu dimulut hihi, rasanya ga begitu manis dan agak cepat cair pokoknya susu banget deh!

Yang kedua yang saya pesan juga adalah ice cream yang kalo dipegang terbalik enggak tumpah! Blizzard treats dengan rasa oreo~ biarpun pas awal dibalik enggak tumpah cuma baru sebentar aja cepet banget cairnya.. tapi untuk rasa beneran enak banget soft vanilla ice cream di Dairy queen.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Nutella Blizzard

Pulang abis nonton AADC 2 buat yang kedua kalinya, adek saya minta dibeliin es krim. Berhubung di Kokas ada Dairy Queen daaan saya udah lama banget gak makan Nutella Blizzard nya yaudah akhirnya saya okein! Hehe

Di Dairy Queen Kokas ada seats nya di depan counternya, cuma gak banyak. Kalau dari segi counternya ya kayak typical Dairy Queen lain, colorful. Saya mesen Nutella Blizzard gak pake topping ukuran small (30k). Agak gak rela sih gak pake topping disamain sama yang either pake brownie/banana... Cuma worth it sih Dairy Queen soalnya Nutella nya banyak banget dan sangat berasa :D

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: Nutella Blizzard

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?