Dairy Queen  [ Es Krim ]
3.66 28 review

Dairy Queen

[ Es Krim ]
3.66 28 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 23580963

021 23580963

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dairy Queen [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503289000
    https://assets-pergikuliner.com/utuU-my7taDgMxJzxmWddoI81WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651379/picture-1503289000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NNJlCobfDXcOX5t5sMuyrMYiQaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651379/picture-1503289000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503289001
    https://assets-pergikuliner.com/enO1NvV0HCjf6nulteO9CHFR9XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651380/picture-1503289001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYAwLDPiyaomdHAvepp6OLQtN0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651380/picture-1503289001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503289001
    https://assets-pergikuliner.com/gpcjvo2FD25xB98U813VHkM5AjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651381/picture-1503289001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCGzkblnFkTEvm8EApWkveWu-VY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651381/picture-1503289001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491241688
    https://assets-pergikuliner.com/uB4KbrQ6N--ufOD8Ma7w51Wf3Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517731/picture-1491241688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4oEcn6dbxHWpCeJwHN7Ax2qkxsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517731/picture-1491241688.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dairy Queen

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

645 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Blizzard Oreo

Hari-hari yang panas jadi kepingin yang dingin-dingin untuk menyegarkan mulut. Dairy Queen pilihannya. 

Pesan yang Blizzard Oreo ukuran medium dan puas banget. Seperti biasa tekstur blizzardnya sangat smooth, ga cepet lumer, creamy, milky bener-bener guilty pleasure deh. Ditambah dengan oreo crumblenya bikin tekstur blizzardnya makin enak di mulut.

Menu yang dipesan: Blizzard Oreo

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

645 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Strawberry Choco Chunk

Sehabis makan besar, kayaknya dessert di Dairy Queen sih enak banget yah, meski di area Foodprint menjalankan protokol kesehatan yang ketat dengan bilik plastik kaca di tiap meja.

Pesan Blizzard yang merupakan paling favoritnya di sini. Pesan yang rasa Strawberry Choco Chunk. Paduan rasa stroberi dan cokelatnya benar-benar nikmat, asam manis creamy milky yang bikin jadi guilty pleasure banget. It was so delightful!

Menu yang dipesan: Strawberry Choco Chunk

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

512 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Langganan beli Es krim disini

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Beberapa kali makan es krim ini dengan berbagai varian karena sesuka itu sama rasa creamy dan heavy dari dairy queen tapi emang in a good way karena milky banget dan campuran varian dia banyak banget mulai dari oreo, caramel banana, matcha, cappucino dll. Aku pesen yang oreo dan aselik biskuit oreonya padet melimpah ga pelit sama sekali

Yang bikin happy juga karena cukup sering ada promo kalau beli ini jadinya makin langganan bolak balik. Biasanya klo pesen large uda pasti buat sharing berdua karena tingkat kepadatannya lebih dari es krim yang lain. Dan yang di GI enaknya booth mereka termasuk yang besar selain cabang lainnya dan ada bbrp tempat duduk jadinya bisa dine-in disitu. Cheers!

Menu yang dipesan: cookies and cream

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Choco Hazelnut Brownie Blizzard

My favorite! Akhirnya bisa makan ini lagi setelah cabangnya dairy queen di SMS tutup! Gw order Choco Hazelnut Brownie Blizzard ukuran regular harganya 48 K. Pas lagi ada cashback pake dana jadinya lebih murah. Rasanya sih ga diragukan lagi deh. Gw suka banget perpaduan es krim & brownienya

Menu yang dipesan: Choco Hazelnut Brownie Blizzard

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

933 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BLizzard ✌🏾👻

Mau makan yg manis2 awalnya mau beli ice conenya aja, tapi pas uda liat menu laennya akhirnya ganti haluan deh.

Gw beli blizzard ukuran regular (48k) rasa nuttela wafer crisp. Uniknya eskrimnya dibalik ga tumpah. Nah buat rasa eskrimnya enak, berasa nuttelanya pas dimakan juga ada potongan waffle yg seauai namanya crispy. Ukuran regularnya puas banget uda gitu sendoknya gagangnya juga panjang, enak aja gitu jadi diambil eskrimnya.

Pas uda pesen rasa ini baru liat ada rasa skippy peanut gitu, next gw mau beli lagi wkwkwk.

Menu yang dipesan: Nuttela Waffle Crisp Regular

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Blizzard Treats

ig : @kitagembul

Terimakasih pada berbagai dompet digital yang banyak memberikan kita2 ini pengalaman baru, salah satunya pas ke DQ. Kibul beli Blizzard Treats pas mereka lagi ada promo buy 1 get 1 size medium ditambah lagi cashback kalo pembayaran dengan aplikasi. cuan banget kan. Kibul order yang greentea banana sama oreo. Untuk yang greentea banana manisnya pas dan pisangnya juga terasa. kalo untuk yang oreo rasanya lebih manis dibanding yang greentea.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

530 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jatuh cinta!!

Suka banget sama dessert disini!! Selalu nagih dan memang enak rasanya!! Harganya cukup bersahabat kok. Rasa segala vanila nya tuh emg bener2 bikin jatu cinta bgt!! Pelayanannya baik dan ramah.

Menu yang dipesan: ice cone, blanded

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

B1G1

Kesekian kalinya jajan ice cream nya dairy queen, tapi ini kali pertama di GI. Lokasinya di FoodPrint Food court lantai 5. Tempatnya di pojokan gitu, tapi nyarinya gampang kok, gausah masuk kedalem foodprint, kalian tinggal susurin jalanan luarnya aja dan nemu deh. 
Gee beli kupon b1g1 di aplikasi dealj*v* jadi bayar 58 ribu udah dapet 2 medium size blizzard. untuk gratisannya cuma bisa ore blizzard. satunya lagi gee pilih rasa choco hazelnut waffle crispy, ini juara banget! next sih bakal beli lagi yang rasa ini 

Thanks for reading 

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1158 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Ice cream yg dibalik g tumpah

Ice cream ini favorite banget rasanya enak khas nya dia kl di balik ga tumpah , pelayanannya baik banget , tempatnya di foodprint jd mayan luas bersih

Menu yang dipesan: kitkat

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1453 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buy 2 Get 3

Temen ngajakin kesini. Kebetulan sih lagi buy 2 get 3 bwt blizzard medium. Jadinya 116k dapet 3 blizzard (2 rasa apapun, 1 nya oreo). Jadi 1 nya cuma 38k & bener" ngenyangin.
Yang aku coba :
1. Oreo
Ini punya temenku. Rasanya enak sih. Ga semanis McFlurry & oreo nya ga pelit.
2. Choco Hazelnut Brownie
Ini juga enak. Pakai potongan brownies asli & brownies nya cukup banyak. Untuk es kdm nya aih susu nya banyak & ga manis bgt.
3. Green Tea Choco Chunk
Berhubung aku suka bgt green tea, aku mesen ini. Tapi tbh aku kurang puas sama ini. Green tea nya ga berasa, padahal aku suka green tea yg strong. Rasanya lebih dominan susu sih. Potongan coklat nya sih enak & lumayan banyak. Tapi kurang recommended menurutku.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?