Dakasi  [ Bubble Tea ]
3.13 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Dakasi

[ Bubble Tea ]
3.13 6 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.0

Jl. Boulevard Raya Blok WA2 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 83306766, 021 4508773

021 83306766, 021 4508773

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dakasi [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413972074
    https://assets-pergikuliner.com/8UFN4G0ojV-3aLJGtKL0BzohNsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12567/picture-1413972074.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/5oOgdeQccJaiOy5mLWupy6LQ8So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12567/picture-1413972074.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dakasi

Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Kurang yah...

Cobain yg strawberry au lait + bubble rasanya ternyata kaya yogurt strawberry jadi kurang cocok kyanya pake bubble 😂😂

Trus cobain juga yg italian iced coffee, coffee nya sih cukup strong ya lumayan d yg coffee ini

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3030 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Classic Milk teanya biasa aja

Revisit kebetulan lagi makan salt inc. Karena saru tempat dengan Dakasi untuk minumnya pas bamget deh kita pesan Dakasi. Kali ini pesan yang   Classic Milk tea yang small dengan normal sugar.Untuk  rasanya not bad tapi memang cerung standard bamget sih.Di Dakasi saya suka varian yang  mixed dengan yakult lebih enak dan seger.

Menu yang dipesan: classic milk tea

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3030 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Charcoal Baked Milk tea enak juga

Cabang Dakasi di Kelapa Gading ini tempatnya tidak terlalu besar, seating areanya juga tidak begitu besar hanya ada beberapa meja dan kursi sofa yang panjang.Karena sudah malam beberapa minuman yang ingin dipesan sudah sold out. Saya pesan Charcoal baked milk tea yang less sugar. Enak juga, milknya ada rasa sesuatu yang diroast, charcoalnya terasa juga. Pesan yang lain Oreo cookie, not bad tapi untuk saya terlalu milky dan Yakult Hawaii enak nih rasanya asem2 seget. Outlet ini satu tempat dengan Salt inc. Jadi kita bisa pesan makanan dari Salt inc dan minuman di Dakasi.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.4  

Dakasi

Lagi ada invitation yg tempatnya 1 gedung sm si dakasi, akhirnya beli karna gak mungkin makan tanpa minum, disini tempatnya jorok, panas juga, jd agak kurang betah sih untuk lama2 disana. Lalu, untuk minumannya sendiri beragam  rasanya, toppingnya juga, nah kemarin kita pesen Strawberry Au Lait + Milk Pudding. Ini rasanya enak Asem Manis gimana gitu, puddingnya juga lembut, jadi senang2 aja sih pas diminum.

Menu yang dipesan: Strawberry Au Lait + Milk Pudding

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2956 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lebih berasa susu daripada tehnya

I'm a big fan of pudding milktea, tapii gw kurang bgitu suka sama milktea dakasi ini karena lbh berasa susu daripada tehnya. Tempatnya sih lucu, bagus interiornya, ga terlalu besar, dan ada bbrp seating area, logonya lucu smiling star ;))

Tanggal kunjungan: 11 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

Bright star bubble tea from Taiwan

Ini dia merek bubble tea yang terkenal asal Taiwan juga. Dengan ikon bright star nya, Dakasi berhasil diterima sama pecinta minuman bubble di Indo, khususnya di Jakarta. Konsep tempatnya didesain seperti taman, dimana pada sebagian dinding dihiasi dedaunan berwarna hijau dengan lighting kekuningan, sehingga timbul kesan warm. Pelayanan disini cepat sih tapi pas saya kesana waitress nya kurang ramah. 

Menu yang saya coba yaitu Chocolate Milk Tea with Bubble. Saya pesan ukuran reguler dengan harga 24rb. Berasa banget coklatnya, rasa manisnya pas. Jd gausah minta less sugar udah oke kok. Tapi saya kurang suka bubblenya. Teksturnya agak keras, kurang kenyal, dan kecil. Overall, Dakasi cukup memuaskan dari segi rasa, harga, dan tempat.

Menu yang dipesan: Chocolate Milk Tea with Bubble

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?