Dalbodre  [ Kafe ]
4.07 3 review

Dalbodre

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Terogong Raya No. 36, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 08111638553

08111638553

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dalbodre [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606097546
    https://assets-pergikuliner.com/-can7huqdN5spYk7PlJyU9ctKGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085945/picture-1606097546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-IOzSNDjASKClBPmJ9FZc0X-60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085945/picture-1606097546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607415823
    https://assets-pergikuliner.com/1Ik3HoXjeaCcZrnzoM45mM7Fwx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098734/picture-1607415823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdPFi-iVC6UQnS4uVkV2R0Ed7l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098734/picture-1607415823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607415824
    https://assets-pergikuliner.com/YMlxqx-fRIkf3OG8dugH0JAxi4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098735/picture-1607415824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGPO3peFjoYlrHsLN2iULt8YDD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098735/picture-1607415824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607415824
    https://assets-pergikuliner.com/dLVj1DHTmbkDf1s0QAqikT82T9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098736/picture-1607415824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/27FmkA9cr0cETs5FkmWC0tZM5lA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098736/picture-1607415824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607415824
    https://assets-pergikuliner.com/wHWwPMeF1Xv7Cs_InuiS4aQenTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098737/picture-1607415824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-DrY-SfnvptqsCoftH2La_fr-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098737/picture-1607415824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606047183
    https://assets-pergikuliner.com/RflF0mLy6HxLLEqKEyjYozRPOII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085666/picture-1606047183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIMQbjSSPb2HPIa36MBzYW-W9dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085666/picture-1606047183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612970003
    https://assets-pergikuliner.com/N__u7I-kSAwVFedbq9T0UNUD80I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143614/picture-1612970003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uW3tb7vF-F_5169vwfKnCSdewOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143614/picture-1612970003.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dalbodre

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka sama tempatnya

Korean cafe yang gemesin banget. Kalian bisa ngopi, ngemil2 cantik karena pastry mereka lucu - lucu.

Tempatnya terbilang cukup besar dan spacious. Kalau mau ke sini ada di lantai 2 yah. Di seberang Jakarta International School.

Aku ada cobain lemon cake, enak dan fluffy, glazenya asam manis gitu. Scone juga enak dan ingin madelaine teddy bear tapi belum jadi, akhirnya pilih yang cat. Kalau ini yang cream cheese.

Minumnya strawberry smoothie, oke juga kok, ga terlalu manis kalau buatku.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coming Back due to Ambiance๐ŸŽ…๐ŸŒฒ

IG : thehandsofcuisine

Balik lagi ke sini buat kerja sore hari, tempatnya emang seasik itu makanya aku betah banget. Meskipun gak terlalu besar tp cukup spacious dan yang paling penting, di sini tuh gak ribut, orang2 yg ke sini ngobrolnya sewajarnya aja. Jadi, bisa fokus kalo kerja gitu.

Kopi mereka juga enak, dan yang bikin happy ada aneka scones dan pastry lainnya yang bisa nemenin kita kerja. Kalo kalian pengen yang lebih ngeyangin lagi, mereka juga ada sandwich ala2 Korea gitu. NomNom.

Selamat mencoba temen2.๐Ÿ˜‰

Menu yang dipesan: cafe latte, Scones, Sandwich

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Such a Comfortable Place to Work

IG : thehandsofcuisine

Tempatnya cukup jauh sebenernya dari rumah, tapi gak nyesel sama sekali mutusin buat mampir ke sini. They really have a comfortable place guys, eventho the place is not quite big. Recommended banget buat kalian yang pengen sambil kerja ato mungkin sekedar hangout sama temen. Tempatnya gak crowded, gak berisik, lagu2 yang diputer juga mirip2 playlist sendiri.

Pelayanannya bagus, minumannya juga cepet keluarnya, cafe lattenya gede banget cupnya, biasanya cup segitu buat cappucino kalo di cafe lain. Haha.

Cafe lattenya enak, creamy susu berasa tanpa ngehilangin rasa pahit kopi. Selain coffee, aku juga cobain lemon pound cake mereka, rasanya enak, cuma buat aku agak sedikit kemanisan, karna aku emang gk begitu suka manis. Aroma dan rasa lemonnya berasa, untuk lemon glazed yang ada di atas cakenya juga manis2 gitu. Next mungkin pengen cobain yang lain. Hehe.

Anw, harga mereka juga affordable banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: cafe latte, Lemon Cake

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?