Dandy Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.52 5 review

Dandy Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.52 5 review

Dandy Bakery [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588931028
    https://assets-pergikuliner.com/iMpgJntVrgwWw9TDQrtwppHsUwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930986/picture-1588931028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6cBDAMakUSiKMq4SRsomJzNbGL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930986/picture-1588931028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588931028
    https://assets-pergikuliner.com/LWGI5hOYkSvtpkdNSNBZsXpcaLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930987/picture-1588931028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kdm6ak3zanEXbmneSmXYCaD3nyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930987/picture-1588931028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588931028
    https://assets-pergikuliner.com/OJsLMg3p1IVMbRJxBS8oL9T226Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930988/picture-1588931028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sN5e9hlb_RRrzAhyuUDRAqaOuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930988/picture-1588931028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588931029
    https://assets-pergikuliner.com/MnDtboZFUbamZdcCKibzqJvc7d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930989/picture-1588931029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNaqGL8UXQo-T9JNO1IRiWhCiZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930989/picture-1588931029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475846122
    https://assets-pergikuliner.com/Op22ZbpIHKLpzabWi_iJBjqm9ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352980/picture-1475846122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFxmYoV3nuiU1xI5o8tk094YQ8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352980/picture-1475846122.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dandy Bakery

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Isinya kok pelit?! Padahal mahal :(

AMBIENCE/SERVICE: Tokonya di ruko, biasa aja, nothing special cuma toko roti biasa. Mas/mbaknya jugaaa yaa cukup ramah deh

FOOD:
Gw beli roti keset ham keju (92k) dan keset mini coklat keju (22k). Untuk yg keset ham keju ukurannya cukup besaar sih, dibagi 3 potong besar yang masing2 potongan nya bisa dibagi 2 lagi... tapii sayangnya isinya dikit bgtttt.. kecewaa padahal harganya mahal. Rasa rotinya biasa aja. Yg coklat keju juga demikian.. Sumpah dikit bgt isinya bahkan kejunya nyaris ga berasa... 


Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1326 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Aneka Kue & Roti

Lagi pengen makan kue basah dan keinget dandy. Uda lama pengen tapi lokasi nya jauh dari rumah. Nah kebetulan hari itu lagi ada urusan ke daerah deket situ , jadi sekalian mampir. tapi karena uda kesorean jadi uda banyak yang habis.
Aku cobain :
1. Roti Tawar
2. Kue Soes
3. Onde2
4. Kue Kelapa
5. Roti Pisang Coklat
6. Roti Keju Manis
Untuk rasa sih biasa aja ya tapi harga nya murah menurutku untuk toko roti begituan. Uda lama penasaran banget sama kue nya dandy ini. Karena lagi puasa begini, ada jual takjil juga cuma aku ga beli sih.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, mungkin karena lagi situasi begini jadi tempatnya sepi banget. Pelayanan nya pun ramah banget, bantuin kita ngambil kue nya dan tinggal kasi tau aja pengen yang mana. Ramah banget semuanya sampe kasir juga baik. Terus disediain hand sanitizer juga.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ham Cheese!

My favorite is roti kasur ham cheese!
1 loafnya besar banget, dibagi 4 sobekan. isi dalamnya merata (ga cuma ditengah2 doang) dan ga too much juga.
Wangi dan rotinya tasty

Menu yang dipesan: Ham Cheese

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2726 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My favorite bakery

Toko roti legendaris yang roti2nya enak banget. Lokasinya di kelapa gading persis sebelah suzana toko bayi. Kalau kesini harus pagi karena cepet banget abis. Tempatnya sih kecil, ga terlalu besar ga ada tempat duduknya.
Selain roti sobeknya yang enak banget, kue2 basahnya juga enak disini. Roti sobek favorit gw yg coklat dan ham, enak banget, adonan rotinya empuk.  Buras, lemper dan sandwichnya juga enak banget. Suka banget deh jajan roti disini. Selalu puas dengan rasa roti-roti dan kue basah lainnya, walaupun memang agak sedikit mahal harganya dbanding toko roti lain tapi worth banget deh karena enak - enak semua.
Dandy bakery always be my favorite, dari dulu ssmpi sekarang. 

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2394 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kue sus kejunya super enaaak

Dandy Bakery pertama kali buka di Pertokoan Kayu Putih awal tahun 80an jaman saya masih kecil mama saya sudah menjadi regular customer di Bakery ini. Setelah daerah Kelapa Gading dibangun barulah Dandy pindah ke Kelapa Gading. Andalan roti dari jaman dulu sampai sekarang adalah Roti Keset Smoke ham n Cheese...duuh harganya sekarang mahal bener 63k...tapi enak banget.
Dandy Bakery juga menjual kue2 jajan pasar yang hampir semuanya enak2. 
Saya beli : 
*kue sus vanila - ini favorit banget..dulu saya bisa makan 10 pcs sendiri sangking enaknya...kalo sekarang mikir2 soalnya harganya lumayan mahal Rp.5500,-/pcs Soesnya nga keras dan vlanya enak banget 
*kue sus keju - ini juga enak banget. 
* arem2 - ini enaaaak banget yg belum pernah harus cobain.Recommended. 
* kroket 
* risoles smoked ham 
* risoles ragut 
* kroket 
* wajik 
* nagasari 
* semar mendem 
* Dan beberapa roti lain 
Pokoknya kalap deh kalo sdh belanja kue di sini karena enak2 semua. 

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?