Dandy Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.57 7 review

Dandy Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.57 7 review

Dandy Bakery [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588931028
    https://assets-pergikuliner.com/iMpgJntVrgwWw9TDQrtwppHsUwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930986/picture-1588931028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6cBDAMakUSiKMq4SRsomJzNbGL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930986/picture-1588931028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588931028
    https://assets-pergikuliner.com/LWGI5hOYkSvtpkdNSNBZsXpcaLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930987/picture-1588931028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kdm6ak3zanEXbmneSmXYCaD3nyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930987/picture-1588931028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588931028
    https://assets-pergikuliner.com/OJsLMg3p1IVMbRJxBS8oL9T226Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930988/picture-1588931028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sN5e9hlb_RRrzAhyuUDRAqaOuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930988/picture-1588931028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588931029
    https://assets-pergikuliner.com/MnDtboZFUbamZdcCKibzqJvc7d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930989/picture-1588931029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNaqGL8UXQo-T9JNO1IRiWhCiZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930989/picture-1588931029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475846122
    https://assets-pergikuliner.com/Op22ZbpIHKLpzabWi_iJBjqm9ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352980/picture-1475846122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFxmYoV3nuiU1xI5o8tk094YQ8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352980/picture-1475846122.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dandy Bakery

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2021

1839 Review

Level 19

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakery mini

     Kelaparanku di tengah jalan membawaku ke sini. Karena pengen beli cemilan kecil aja gitu hehe ..
      Dandy Bakery, dari segi ukuran toko menurutku tempat ini adalah tempat yang kecil. Malah bisa dibilang padat. Baik padat karena kuenya banyak ataupun padat karena pelanggannya banyak. Kepadatan itu membuatku sendiri ngga tahan berlama - lama di sini.
      Aku pesan dua roti. Pertama roti cokelat dengan bentuk mirip mickey mouse dan bakso goreng (tulisannya sih bakso goreng). Aku kira bakso goreng ini tu bakso goreng beneran ternyata sebenarnya ini adalah roti goreng gitu, yang isinya ada daging sapinya. Untuk mickey mouse isinya selai cokelat, yang rasa cokelatnya bisa dibilang strong banget. Malah mungkin terasa mirip dark chocolate. Adonan roti goreng dan roti cokelatnya agak berbeda. Yg roti goreng lebih kaku, tapi tetap empuk. Roti goreng juga agak lebih asin. Ya karena isi keduanya beda kali ya hehe ...
       Overall, rotinya menurutku enak. Hal yang kurang kusuka itu harganya sih. Sepertinya kalau dilihat tempatnya harga rotinya itu bisa dibilang mahal. Penasaran semahal apa? Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, roti cokelat

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Worth a try!

Was here the other day while actually visiting the baby shop next door. Asked my mom if she wants any and she said she wants arem2 and risoles. So here i went, bought arem2 sapi, risoles, roti gulung coklat and the chocolate rhumballs looked alike ( i dont exactly know the name). Asked the staff she said its rhumball. Haha
This chocolate ball was actually used to be my favorite from the bakery (when i was in school), same goes to the roti coklat gulung, so was a bit nostalgic. I dont order much from Dandy anymore now, but still a good bakery they have a lot of kue basah (which are rare and good taste no doubt). A bit pricey though but still worth a try.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: roti coklat gulung, Risoles, arem arem, Rhumball

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Isinya kok pelit?! Padahal mahal :(

AMBIENCE/SERVICE: Tokonya di ruko, biasa aja, nothing special cuma toko roti biasa. Mas/mbaknya jugaaa yaa cukup ramah deh

FOOD:
Gw beli roti keset ham keju (92k) dan keset mini coklat keju (22k). Untuk yg keset ham keju ukurannya cukup besaar sih, dibagi 3 potong besar yang masing2 potongan nya bisa dibagi 2 lagi... tapii sayangnya isinya dikit bgtttt.. kecewaa padahal harganya mahal. Rasa rotinya biasa aja. Yg coklat keju juga demikian.. Sumpah dikit bgt isinya bahkan kejunya nyaris ga berasa... 


Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1416 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Aneka Kue & Roti

Lagi pengen makan kue basah dan keinget dandy. Uda lama pengen tapi lokasi nya jauh dari rumah. Nah kebetulan hari itu lagi ada urusan ke daerah deket situ , jadi sekalian mampir. tapi karena uda kesorean jadi uda banyak yang habis.
Aku cobain :
1. Roti Tawar
2. Kue Soes
3. Onde2
4. Kue Kelapa
5. Roti Pisang Coklat
6. Roti Keju Manis
Untuk rasa sih biasa aja ya tapi harga nya murah menurutku untuk toko roti begituan. Uda lama penasaran banget sama kue nya dandy ini. Karena lagi puasa begini, ada jual takjil juga cuma aku ga beli sih.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, mungkin karena lagi situasi begini jadi tempatnya sepi banget. Pelayanan nya pun ramah banget, bantuin kita ngambil kue nya dan tinggal kasi tau aja pengen yang mana. Ramah banget semuanya sampe kasir juga baik. Terus disediain hand sanitizer juga.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ham Cheese!

My favorite is roti kasur ham cheese!
1 loafnya besar banget, dibagi 4 sobekan. isi dalamnya merata (ga cuma ditengah2 doang) dan ga too much juga.
Wangi dan rotinya tasty

Menu yang dipesan: Ham Cheese

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3290 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My favorite bakery

Toko roti legendaris yang roti2nya enak banget. Lokasinya di kelapa gading persis sebelah suzana toko bayi. Kalau kesini harus pagi karena cepet banget abis. Tempatnya sih kecil, ga terlalu besar ga ada tempat duduknya.
Selain roti sobeknya yang enak banget, kue2 basahnya juga enak disini. Roti sobek favorit gw yg coklat dan ham, enak banget, adonan rotinya empuk.  Buras, lemper dan sandwichnya juga enak banget. Suka banget deh jajan roti disini. Selalu puas dengan rasa roti-roti dan kue basah lainnya, walaupun memang agak sedikit mahal harganya dbanding toko roti lain tapi worth banget deh karena enak - enak semua.
Dandy bakery always be my favorite, dari dulu ssmpi sekarang. 

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3391 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kue sus kejunya super enaaak

Dandy Bakery pertama kali buka di Pertokoan Kayu Putih awal tahun 80an jaman saya masih kecil mama saya sudah menjadi regular customer di Bakery ini. Setelah daerah Kelapa Gading dibangun barulah Dandy pindah ke Kelapa Gading. Andalan roti dari jaman dulu sampai sekarang adalah Roti Keset Smoke ham n Cheese...duuh harganya sekarang mahal bener 63k...tapi enak banget.
Dandy Bakery juga menjual kue2 jajan pasar yang hampir semuanya enak2. 
Saya beli : 
*kue sus vanila - ini favorit banget..dulu saya bisa makan 10 pcs sendiri sangking enaknya...kalo sekarang mikir2 soalnya harganya lumayan mahal Rp.5500,-/pcs Soesnya nga keras dan vlanya enak banget 
*kue sus keju - ini juga enak banget. 
* arem2 - ini enaaaak banget yg belum pernah harus cobain.Recommended. 
* kroket 
* risoles smoked ham 
* risoles ragut 
* kroket 
* wajik 
* nagasari 
* semar mendem 
* Dan beberapa roti lain 
Pokoknya kalap deh kalo sdh belanja kue di sini karena enak2 semua. 

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2021
Apa yang dipesan?