Dandy Co Bakery & Cafe  [ Toko Roti dan Kue ]
4.57 7 review

Dandy Co Bakery & Cafe

[ Toko Roti dan Kue ]
4.57 7 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Ruko Griya Inti Sentosa, Blok A No. 16
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (07:00 - 21:00) 021 22655683, 081381815007

021 22655683, 081381815007

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dandy Co Bakery & Cafe [ Sunter ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565748572
    https://assets-pergikuliner.com/Bq5zRWhvB3ozJTfkDI3iEzQcmI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533960/picture-1565748572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UoMyi4uux79SdtaOfxKB4JbQ8B0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533960/picture-1565748572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565748572
    https://assets-pergikuliner.com/DiR2gpcnvFN-EcrQrUJTvPMzrW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533961/picture-1565748572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7Xsa0tveDYbGB7RElFBazOkX20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533961/picture-1565748572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565748573
    https://assets-pergikuliner.com/TmCO8EgDTiqjl1VQHfmcAnVDr1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533962/picture-1565748573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/chmwOMaW7l8DLGkuJyRE4r6t4s4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533962/picture-1565748573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575433645
    https://assets-pergikuliner.com/G11JQMoN1Ab6nFmLE0tKVkAA4Jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723798/picture-1575433645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBTf23hLAhss8h5zU1u8b_OmaQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723798/picture-1575433645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575433645
    https://assets-pergikuliner.com/20-YfPFRHx4UvWhs0b5fRO-QtoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723799/picture-1575433645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eAdCaXj9mnr9S877bXFmzLBYNvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723799/picture-1575433645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565837118
    https://assets-pergikuliner.com/_wa8XksIW3DbD_ZsxEPPuQRZ8vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536021/picture-1565837118.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_Vtalq8XBzAJCWJF1Px6VlomUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536021/picture-1565837118.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dandy Co Bakery & Cafe

Foto Profil rennyant

16 Review

Level 3

No Badge

5.0  

JAJANAN PASAR dengan konsep ber AC !

WOW!! nemu Daddy Co Bakery & Cafe ini karena selalu lewatin pas jalan ke kantor. Awalnya ga niat karena aku pikir toko2 roti biasa. Pas mampir, ternyata jual jajanan pasar. Dan harganya mirip kayak di pasar loh! tapi bedanya ini bisa ada tempat makannya yang bersofa dan ber-AC. Aku nyobain kue2 nya kayak cantik manis, kue singkong, ongol-ongol dan smuanyaaaa enak banget! bersih lagi packagingnya. Terus buat makan lebih berat dikit ada arem-arem, lemper, siomay, tahu baso goreng, kroket, risol, combro, dll. lengkap banget dhe buat pilihannya! Dan yang paling enaknya lagi, semua jajanan dia mulai dari kue, roti, sampe siomay nya itu smua masih panas! jadi fresh from the oven banget dhe. Bakal jadi tempat langganan kalo buat makan siang nih, harga bersahabat, terus deket kantor lagi ! 

Menu yang dipesan: Singkong, Arem - Arem, Roti Coklat, Risoles

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

JAJANAN PASAR YANG BIKIN KETAGIHAN

Anak zaman sekarang pada suka gak sih sama jajanan pasar gitu ? aku mau rekomendasiin ke kalian jajanan pasar yang bikin kalian ketagihan pengen balik lagi balik lagi hahahaha.

Nama nya : Dandy Co Bakery & Cafe, mereka sudah punya beberapa cabang yang aku coba ada di Sunter.
Sudah beberapa kali beli makanan disini selalu puas, biasa kalau pagi ada bihun goreng itu enak banget, kalian harus coba.

Untuk jajanan pasarnya juga enak-enak lagi dan harga nya juga pas di kantong, worth it lah sama rasa makanannya. Mereka juga sediain makanan tampan gitu kalau buat event2 gede, sama jual nasi tumpeng untuk event.

Siomay nya juga masih fresh, dan kalau kalian beli nya pagi-pagi makanan mereka semua masih hangat untuk yang goreng2an nya. Kroket nya mantap dan risol nya juga mantap.

Kalian juga bisa makan disana langsung soalnya disediain tempat duduk meja bangku untuk makan. Selain itu mereka juga menjual berbagai minuman lainnya.

MUST TRY! JAJANAN PASAR YANG BERSIH 

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

OH MY!!! THIS PLACE IS PERFECT !!! HEAVEN ON EARTH

CINTA banget sama tempat ini, awalnya aku kira ini cuma toko kue aja terus sekilas liat ada sticker "illy" jadi curiga ini tempat kayak cafe/ada kopinya. Pas mampir langsung ngiler liat kue2 nya! Terus akhirnya cobain kue sus, nagasari, siomay, tahu bakso, risole, kroket dan macaroni nya plus cappuccino panas, dan LANGSUNG JATUH HATI :') semua yang aku pesen ENAK BANGET! Gigit kue + nyeruput cappuccino tiba2 kaya ke dimensi surga gitu loh #nikmatleveldewa Tempatnya juga nyaman, walaupun cuma ada 2 table sofa gitu ya, tapi aku suka banget! RECOMMEND sekali dan no doubt sih I will return!

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

115 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Endul endul

Misi misi, yg endeuss endeusss mau lewat. Kali ini gw cobain toko roti yg lagi hitz @dandyco_bakery . Jajanan pasar ama roti disini endul bgt dah.



1. Kroket nya lembut bgt, isinya melimpah. Bedanya ama kroket biasa tuh, isinya dia pake ragut. Makan pake rawit makin endul dah




2. Pastel nya garing krenyes2 gitu. Isian nya juga padet.





3.bika ambon nya lembut kenyel. Manis nya pas ga kemanisan. Texture nya juga mantab




4. Kue soes nya kecil pas buat sekali hap. Isi nya juga manteb ga bikin eneg sama ga kemanisan.




5. Roti besek ato roti sobek ham. Walaupun hrg nya bikin bengong buat ukuran roti sobek, tapi isinya melimpah bok. Sebanding sih isi roti sobek sama hrg nya. Rotinya lembut, isiannya juga ga pelit. Daging sama keju nya melimpah dah ga bikin eneg

Menu yang dipesan: Pastel, Kroket, Bika Ambon, roti sobek ham, Kue Sus

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Jajanan Pasar nya ENAK ENAK!!!!!

Udah sebulan ini pindah kantor, yang lokasinya gawat banget emang 5 menit dari Dandy Sunter ini, gw hampir seminggu 2-3kali pagi2 sebelum ke kantor selalu jajan di sini~~

Dandy Bakery punya variasi snack jadoel dan jajanan pasar yang banyak bangett yang rata-rata rasanya enak semuaaaa...

Langsung aja cus ya RESUME REVIEW dari kunjungan gw sebulan ini, ini favorit gw berdasarkan frekuensi repeatable dan rasanya yang emang enakkkk beudd :

1. Tahu Bakso 17k - Ini wajib pesen!! Tahunya juicy, baksonya digoreng terkaramelisasi ada aftertaste manis2 gituuu👍🥰🥰👍

2. Risol Smoke Beef 6.5k - Ini juga favorit banget, risolnya padat berisi, isi mayo, telor, smoke beef.. 👍🤩👍

3. Arem2 Sapi 8k - Arem2 di sini ada 3 rasa, gw paling suka yang isi sapi..soalnya dagingnya wangi, dan ada aftertaste manis daging sapi👍🤤👍

4. Bugis 5k - Ini gw sukaaa bangett...ada santannya gurih2 asin, trus isiannya ada kelapa parut dan gula jawa

5. Dadar Gulung Fla - Isi Fla coklatnya mirip banget sama rasa dadar gulung jaman kecil.. kulitnya enak juga ga terlalu tebel.

6. Dadar Gulung - Original isi gula jawa kelapa parut..manisnya pas

7. Kue Sus 6k - Segigit abis..tapi enakkk

8. Cantik Manis 5k - Teksturnya passsss...kayak pas di mulut tuh melted gitu lo..manis gurih santannya juga pas..

O iya yang di cabang sunter ini, dikirim dari cabang Suryopranoto..jadi ready nya lebih siang..
Yang di cabang sini, menunya ga selengkap yang di Sutyopranoto tapinya..
(Ketan Bumbu, Klepon, Buras Cocol ini adanya di cabang Suryopranoto)

Tempatnya di sini kecil tapi cozy banget sih..ada 2 table buat duduk ngopi juga.. di sini tersedia Illy Coffee..

Kalo takut kehabisan, biasanya gw pesen dulu dari sehati sebelumnya buat pick up pagi2, biar disiapin.
Ga ada minimum order loh, jadi bisa icip 1 jenis 1 ❤❤

Service nya cepet jugaa....duh hepi deh ketemu bakery yang rata2 makanannya enak semuaaa~~~

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Iseng iseng

Ini lokasi deket banget sama rumahku.
Penasaran aja sama dandy co yang baru buka cabang disunter. Orang2 yang beli juga lumayan rame terus berdatangan.
Pelayan nya baik. Aku ambil rasa pisang keju dan keju manis. Dan ambil lemper, dia ketan sama abon nya dipisah gitu.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Dandy Bakery di Sunter

Kalau nyari kue traditional dan roti enak, boleh kesini. Bakery yg sdh kesohor di Kelapa Gading, sekarang buka di Sunter dgn management yg berbeda. Konsep tokonya lebih modern,dgn space kecil utk ngopi or ngeteh. Semua rotinya sama dgn outlet lain.

Lokasinya pas diseberang Holiday Inn Kemayoran .

Menu yang dipesan: Kue, Roti

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat