Dapoer Ciragil  [ Indonesia ]
3.55 8 review

Dapoer Ciragil

[ Indonesia ]
3.55 8 review

Dapoer Ciragil [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508999292
    https://assets-pergikuliner.com/gCyheOh90Eq3QrW6N52dRd_LozQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716677/picture-1508999292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YgWHgMtu3RiXw_FO4vQjqoVNbeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716677/picture-1508999292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664771743
    https://assets-pergikuliner.com/14Up8G8W_0Umy_EPs2CuHrHshFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654691/picture-1664771743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvhOmzYkoIohynLH_uOgJlkJvtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654691/picture-1664771743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664771744
    https://assets-pergikuliner.com/0b2WZlLFhAHeX7l-idCOoSKsH3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654692/picture-1664771744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-XTdn_m3cqFCY0xbD8JWTVOoLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654692/picture-1664771744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664771744
    https://assets-pergikuliner.com/W8CJCW5zK7nIjbsVOJiuqTjv4s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654693/picture-1664771744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ur61oZiqEzfj8ZePKq6F8P_Hpj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654693/picture-1664771744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664771744
    https://assets-pergikuliner.com/zr7EosU7MHYIf_RFRKvaAIFxa-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654694/picture-1664771744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bSOndZ1ZASVlyvudqvDYomX0ca4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654694/picture-1664771744.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapoer Ciragil

Foto Profil Hulda Mukti

9 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Masakan Khas Nusantara di Jakarta Selatan

Makanan dengan bumbu kacangnya enak buat yang suka rasa agak manis...

Makanan keluarnya cepet walau lagi rame di jam makan siang.

Suasananya Indonesia banget dengan interior bernuansa kayu.

Menu yang dipesan: Siomay, Gado-Gado, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hidden gem in Senopati 💎🤗

Hidden gem in Senopati 💎🤗
So menurutku disini tuh perfect place banget buat nongkrong/lunch/dinner.

My food recommendations go to:

Sate Ayam
- Legit satay!!! Bumbu kacangnya perfect, ayamnya empuk dan isinya banyak!

Ketoprak
- Again, bumbu kacangnya enak banget bertekstur gitu. Porsinya cukup mengenyangkan dan kerupuknya gak pelit 😆

Poffertjes
- Great texture, not too sweet, original recipe banget deh.

Nutella & Cheese Waffle
- Crispy waffle with generous Nutella sauce and shaved cheese. Love it ❤️❤️

Food comes around 10 mins.
Attentive staffs :)

Menu yang dipesan: Poffertjes, Sate Ayam, nutella and cheese waffle, Ketoprak

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Didit

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Makanan Indonesia dengan Rasa yang Pas

Lumayan sering ke Dapoer Ciragil ini, kali ini gue makan Sup Buntut Kacang Merah sama minum Mojo Mojito.

Kalo menurut gue di sini makanannya enak, apalagi Ayam Bakarnya..cobain dah, buat yang suka ngopi di sini juga sedia kok

Menu yang dipesan: Sup Buntut Kacang Merah, Mojo Mojito

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nomz life

45 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Makan ayam bakar komplit

Makan siang dulu nih di @dapoerciragil dengan ayam bakar dada komplit + nasi merah biar sehat gaess ...happy

Menu yang dipesan: Ayam bakar paket

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Aneka masakan khas Indonesia

Ada berbagai menu makanan khas Indonesia yang ditawarkan. Suasananya cukup nyaman layaknya rumah makan khas Indonesia dengan nuansa kayu. Waktu itu nyoba dinner di sini dengan teman-teman kantor.
1. Ketoprak

Bumbu kacangnya cukup gurih, tahunya juga lembut dan tidak berminyak which is good. Kebetulan lontongnya lagi run out jadi bisa diganti dengan tahu.
2. Nasi Ayam Betutu

Well, dagingnya lembut dan lunak but somehow bumbu betutunya a little bit different daripada yang di Bali. Rasa kunyitnya cukup strong. Untuk side dish ada kuah dan pelecing kangkung. Sambal pelecing kangkungnya enak dan sayurnya pun segar. Untuk kuah aku kurang suka karena tastenya kurang gurih.
3. Garang Asam

Rasanya agak kurang gurih.
4. Sop Buntut Kacang Merah

Kacang merahnya bertekstur lembut, rasa sopnya not bad.
5. Es Kelapa Jeruk

Es ini segar sekali, meski dicampur dengan air jeruk namun rasanya tetap manis. Daging kelapanya juga tidak keras namun tetap padat dan lembut.

Menu yang dipesan: es kelapa jeruk, Nasi Ayam Betutu, sop buntut kacang merah, Ketoprak, Garang Asam

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Ketopraknya biasa aja

Hari ini judulnya pencarian ketoprak ciragil yg sbenarnya. Jalan ciragil ini tiba2 terkenal karena ketopraknya. Jadi jgn heran klo banyak yg jual ketoprak. Tp yg mana sih ketoprak ciragil yg sebenernya? Info dr temen sih ketoprak di dapoer ciragil ini jg enak. Iseng2 abis dr warung sebelah lgsg melipir kesini.
Buat gue, rasa ketopraknya biasa aja. Emg buat porsi lebih besar. Tp rasanya menurut gue lebih enak yg di seberang. Selain ketoprak, gue jg nyobain sate ayamnya. Bumbunya enak dan agak pedas.
Buat tempatnya, okelah. Klo siang gitu, adem meskipun panas. Banyak pohon rimbun. Cm klo udh malem kyknya bakal gelap bgt.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Makanan jajanan indonesia yg bikin laper mata

Dapur ciragil ini menunya indonesian food semua.. Dari menunya keliatannya enak2 semua, bikin laper mata.. Tempatnya lumayan besar, ada indoor n outdoor, tempatnya cozy.. Tapi makanannya menurut gw so so aja.. 

Tadi yg gw pesen 
1. Otak2 - biasa aja 
2. Ketoprak - biasa aja
3. Ayam bakar - biasa aja 
4. Sate ayam - lumayan 
5. Pempek - biasa aja 

Overall untuk makanan main course disini so so, lbh cocok untuk nyemil2 aja karena disini banyak menu untuk cemilan or makan sharing.. Kalau lagi pgn makanan indonesia dengan tempat yg lumayan adem dan bersih, bolehlah ke sini

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dapur masakan Indonesia

Jaman masih kerja di daerah SCBD lumayan sering juga ke tempat ini dengan teman2 kantor. 

Kali ini gw pesan : 
*sate ayam - not bad
*siomay - lumayan enak tapi udah nga seenak jaman dulu
*sop buntut kacang merah - biasa aja, tidak seenak dulu

Menu yang dipesan: Sate Ayam, sop buntut kacang merah

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?