Dapoer Medan  [ Indonesia ]
3.53 3 review

Dapoer Medan

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Ruko Newcastle, Blok A No. 11, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Cordoba, Blok B No. 29, Green Lake City, Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat )

Sudah Tutup - Sabtu (09:00 - 21:00) 021 54319436, 08886677888

021 54319436, 08886677888

Sudah Tutup Senin - Selasa (09:00 - 21:00), Kamis - Minggu (09:00 - 21:00), Rabu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapoer Medan [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531724744
    https://assets-pergikuliner.com/hrpRMjmqTyKhSOc6d2XhebGc7aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/992116/picture-1531724744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGZ7sLh8K1q5qIk-mfSbCOsGfCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/992116/picture-1531724744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504800084
    https://assets-pergikuliner.com/JZSHCK1Gdi5g4S3-NJHZUBn_IbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667958/picture-1504800084.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXU0DxDy1KcMgubkA5c0DjxKr0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667958/picture-1504800084.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504800091
    https://assets-pergikuliner.com/XJg3BreAgR066NC9BlNpgX4K224=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667959/picture-1504800091.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XtFY-bJPYC6Qas_4UC8y8EKwE7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667959/picture-1504800091.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapoer Medan

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

397 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Cheapooo

Mau makan nasi yg pilih kaya di warteg? Tp bersih dan lbh banyak variasi? Disini tmptnya
Stlh pilih dan mau duduk bakal dikasihin harga makanan kalian deh
Rasanya mnurut aku ya biasa aja tp karena banyak pilihan dan murah jd suka makan disni
Oia nasinya bs pilih mw biasa, uduk ato merah!

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

2nd visit

*Review di lokasi lama.

IG @nanakoot_culinary

Habis berenang pastinya laper banget apalagi mau jamnya dinner. Jadi melipir sebentar kesini beli lontong sayur plus bbrp gorengan bt dimakan ditempat.

Rasa sih ttp enak seperti pertama kali beli dan harga jg masih murah. Gorengannya spt bakwan jagung dan udang jg enak semua.

Yg kurang menurut saya pelayanannya. Mbak2nya kurang ramah and no smile spt kayak ogah2an saat melayani. Untung makanannya enak jadi masih ketutupan dah

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah, meriah, enak

*Review di lokasi lama.

Ig @nanakoot

Kesini gara2 pertama baca review nya yg bagus dan yg kedua memang dari kemarin dah ngincer tp tutup.

Pas sampe sih keliatan dari depan sepi tp begitu masuk ternyata cukup rame dan tamu2 jg silih berganti datangnya.

Disini makanannya di display ala makanan padang dan kita tinggal pilih trus dikasi kertas laminating utk harganya seperti di Little Ubud. Anyway, karena ga pengen nasi so ordernya lontong sayur. Karena ga liat menu and ga ngerti jadi dikasinya yg bener2 isinya cuma sayur doank...hahaha...not even telur. Well, rasanya sih lumayan enak...kuahnya mantap dan sambalnya nampolllll tp karena gue adalah karnivora jadi serasa ada yg kurang klo blom kena daging. Harga yg sayur aja tadi 17k kalau pake telor 20k.

Next time mesti coba nasi campurnya 😝

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat