Dapoer Roti Bakar  [ Indonesia ]
3.4 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Dapoer Roti Bakar

[ Indonesia ]
3.4 10 review
Rasa
4.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.2

Jl. Dr. Susilo Raya No. 3, Grogol, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 085772669019

085772669019

Tidak Buka Lagi 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapoer Roti Bakar [ Grogol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448520542
    https://assets-pergikuliner.com/OvbFohGs49nDEs7Ju-bG0hui0CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122369/picture-1448520542.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcCn5_QWFlJyiCY-yJpJNF-haIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122369/picture-1448520542.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448520555
    https://assets-pergikuliner.com/HEndBX6n0ZT1d_cg5csDtVEDrzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122370/picture-1448520555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1KgE5lIow4nS_eAzIznnRTSK8WM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122370/picture-1448520555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448520722
    https://assets-pergikuliner.com/kuUaTKQgNaTbVHu7Btp30J44A1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122379/picture-1448520722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJM6u7I41h4hDX4Y65V10AEA09g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122379/picture-1448520722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452499481
    https://assets-pergikuliner.com/UJQcuXXlH-SzYVcRyheMFhoKvYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145448/picture-1452499481.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3wxNm3tI-JttTaXJmj-yOfLZRGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145448/picture-1452499481.JPG 2x
    385290
  • Picture 1446602051
    https://assets-pergikuliner.com/Hq3uu3M8cFTuJOw5jYv5Xbv-ycU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111443/picture-1446602051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0lc4Xm-a5QXgkP9KfZqKwKx-aTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111443/picture-1446602051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446602269
    https://assets-pergikuliner.com/dUjQHaWJBpA3AF2Lz0uAh2iicX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111449/picture-1446602269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/namEZbJmb-nWWO-au2aBdbYSXPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111449/picture-1446602269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446602342
    https://assets-pergikuliner.com/tbM2ks0QulPcZjH77ZjsC8IqUoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111455/picture-1446602342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PO5RevGLbCSwo_agU-JUpvVk-aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111455/picture-1446602342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446602396
    https://assets-pergikuliner.com/yLAFEXrypt6yJPqixALRrvJsEXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111458/picture-1446602396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Czudwt5TfcG_pB61Z-Z9aKOnBfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111458/picture-1446602396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448496676
    https://assets-pergikuliner.com/IiK_cRie0v5sBFOqx8PcitwT8lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121860/picture-1448496676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TQg7uhS2f-2Zjm4NJCzXmTivn48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121860/picture-1448496676.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapoer Roti Bakar

Foto Profil Panda Pandai

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Roti Bakar Selimut Hijau worted di beli

Yang paling ngangenin itu Roti Bakar Selimut Hijau..  Jd Roti isi keju di bungkus daun pandan dan daun pisang terus di bakar..  Pas di potong jd 2 lgsg melted tuch kejunya.  Enakkkkkkk pake banget.  Dan unik. Krn cm baru coba disni ajah neh

Menu yang dipesan: Roti Selimut Hijau, Kopi, Roti Pelangi, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Berbagai Macam Roti Bakar Unik

Destinasi terakhir setelah perjalanan yang cukup menyenangkan hari Sabtu kemarin. Dari Pondol kesini jaraknya cukup jauh, lumayan buat turunin makanan yang masih nyangkut di kerongkongan :')


Dapoer Roti Bakar ini letaknya mudah dicari, yaitu disebelah kantor pos di Jl. Dr. Susilo.

Tempatnya dipojok cukup sempit ya dan terdapat 2 lantai. Kebetulan kami kemarin duduk di lantai 2. Suasananya cukup nyaman lah.

Langsung aja dipesenin Roti Bakar Niagara, Roti Bakar Misteri, Roti Selimut Hijau serta Es Teh Mata Kucing & Es Kopi Gayo

Roti Bakar Niagaranya saya kurang suka, pemakaian coklat warna-warni diatasnya cuma menarik saja, rasanya biasa cenderung tidak balance

Roti Bakar Misterinya.....enaaak! Saya suka. Tidak terlalu manis, ditambah pemakaian roti hitam yang terbuat dari arang bambu yang bikin rotinya jadi lebih enak. Keju dan susunya juga enaks.

Roti Selimut Hijaunya yang the best so far. Melted cheesenya, pemakaian daun pisangnya yang unik dan membuat rotinya lebih wangi.

Spesial menunya ada Roti Durian, yang dimana selai duriannya menggunakan durian asli. bessstttt

Es Mata Kucingnya jugaaa bisa dibilang recommended beverage beside Es Kopi Gayo. 
Disini tersedia berbagai jenis roti mulai dari roti manis, roti gandum, roti kentang dan roti hitam.

Selain roti bakar disini juga ada jual makanan berat. Bakal kesini lagi buat cobain yang lain dan makan roti selimut hijaunyaaa...

Menu yang dipesan: Roti Bakar Niagara, Roti Bakar Misteri, Roti Selimut Hijau, Es Kopi Gayo, roti bakar durian, Berbagai macam roti, Es Teh Mata Kucing

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tetap yang terbaik....

Thanks to Bp. Dhenny & Bp. Aditya owner daripada Dapoer Roti Bakar yang telah menerima dengan hangat para peserta Wisata Kuliner ( Pergikuliner bersama Tirta Lie )...

Tetap yang terbaik, itulah yang dapat saya katakan mengenai Dapoer Roti Bakar ini...Semua makanan2 & minuman2 yang disajikan tetap yang terbaik dari segi cita rasanya...

Roti Bakar Niagara, Roti Bakar Misteri, Roti Selimut Hijau serta Es Teh Mata Kucing & Es Kopi Gayo tetap merupakan yang terbaik...

Menu yang dipesan: Roti Bakar Niagara, Roti Bakar Misteri, Roti Selimut Hijau, Es Teh Mata Kucing, Es Kopi Gayo

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chelove

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Untuk cari cemilan sambil makan roti bakar dsni tmpt nya

Harus pesan Roti Misterius & Roti Selimut Hijau.. The Best!!

Roti Misterius ➡ Roti nya warna hitam dengan toping keju dan susu kental manis

Roti Selimut Hijau ➡ Roti Bakar di bungkus dengan daun2an dengan isi Roti keju melted. The BEST! 

Menu yang dipesan: Roti Bakar Misterius dan Roti Selimut Hijau

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Roti Bakar yang selalu menarik


Kembali berkunjung & menyantap aneka Roti Bakar, Mie Instant & Aneka Minuman di Dapoer Roti Bakar ini...


Untuk Roti Bakarnya tetap order Roti Bakar Niagara yang kelihatannya mengalami penurunan cita rasanya, tidak seperti pertama kali yang sangat sensasional lalu order Roti Bakar Misteri dengan toppingan Coklat Keju yang cita rasanya masih sama lalu mencoba order Roti Bakar Selimut Hijau dengan isi Strawberry atau Amerika dengan cita rasa yang boleh dibilang mendapatkan 5 bintang kelezatan...


Mencoba Mie Instant Goreng Kornet nya yang sangat standard malah lebih enak buatan sendiri...


Untuk minumannya tetap order my favorite Es Mata Kucing yang masih tetap enak lalu Es Kopi Gayo yang lebih enak lagi, sangat suka dengan Es Kopi Gayo nya yang dikatakan Kopinya didinginkan selama 24 jam untuk membuat kopinya lebih wangi & enak...


Overall kali ini ada plus & minusnya sehingga mendapatkan 4 bintang kelezatan..

Menu yang dipesan: Roti Bakar Niagara, Roti Bakar Misteri, Selimut Hijau Amerika, Indomie Goreng Kornet, Es Mata Kucing, Es Kopi Gayo

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raka Pradipta

105 Review

Level 9

Pasta Dessert

2.6  

Ragam Roti Bakar, namun tempat kecil

Pas kesini saat terima undangan arisan (LOL) dan langsung berpikir ini berlokasi dengan konsep tenda rumahan, namun ternyata ada dalam rumah (LAH). Langsung gas dengan Mie Goreng karena sudah laper banget saat itu, tetapi mie-nya sangat manis.
Lalu jajal roti bakar dengan mengusung nama-nama negara di Eropa, seperti Belgia. Toast mereka lumayan besar, jadi ketika masuk mulut, agak lama dikunyah dan kembali lagi, manisnya kuat sekali.
Tempat menjadi sorotan saya, karena terlalu kecil dan jalur menuju ke lantai 2, membuat sulit orang berjalan, rekomendasi sih, jangan terlal bawa banyak rekan kalo ingin makan di sini.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Belgia, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Not good as its sound

Lanjut lagi kuliner street food-nya. Kali ini gw nyobain roti bakar grogol gara-gara lg rame di sosmed. Tempatnya sih kecil dan sempat banget. Ditambah customernya lumayan banyak. Jdnya full abis itu tempat.

Pelayanan juga little bit messy. Kelihatan banget kurang orang. Saat gw dateng waiternya cuma 1 orang. Alhasil banyak makanan udah ready lom sempat diserve.

Presentasi mnrt gw agak over ditambah lagi dengan rasanya yang kurang pas buat gw. Roti bakarnya sendiri lumayan enak. Thick dan lembut, tp cokelat warna-warni di atasnya itu yang ngga banget deh.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Special Niagara

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Bread and Color

Taste: I couldn't say it is really good. But for you fancy taste lover and sweet this is could be your choice. The bread is just fine, and the grate colorful toppings sure really sweet.

Scenery: It sure has really tiny place, people are sitting closed to each other and really crowded until front of the spot. It is quite hot since i am not there's an air conditioner.

Price: As youth eatery concept, most food has quite economist price. Even i may say it is cheap

Service: so so... i need to wait about 20-30 mins for one dish only. And somehow the waiter couldn't handle too many customers

Cleanliness: Since it is really crowded and the waiter was overwhelmed, such a mess on tables and the floor. 

Menu yang dipesan: Roti Bakar Niagara

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Roti Bakar yang menarik


Terobosan2 yang inovatif sangat diperlukan didalam dunia usaha terutama didunia usaha kuliner agar menarik minat para konsumen untuk datang...

Dapur Roti Bakar ini merupakan salah satu dunia usaha yang melakukan hal tersebut, terlihat dari menu makanan2 & minuman2 yang disajikan, semuanya sangat inovatif...selama ini kita selalu menemukan roti bakar yang disajikan secara standard tapi ditempat ini semua roti bakar yang disajikan, diolah dengan berbagai macam tampilan dengan cita rasa kelezatan yang berbeda...

Berkesempatan mencoba Roti Bakar Niagara yang penuh dengan coklat warna warni, selain tampilannya sangat menarik, cita rasa kelezatannya roti ini sangat tinggi...begitu juga dengan Selimut Hijau Coklat Keju, semula makanan yang sangat enak ini terlihat seperti lemper bakar tapi ternyata makanan inipun dari roti yang dibungkus daun lalu dibakar atau dipanggang (dengan berbagai varian isian tergantung pesanan konsumen)...

Untuk minuman, direkomendasikan untuk mencoba Teh Mata Kucing yang merupakan campuran teh dengan susu & sari lychee (ada buah lychee nya)...to be honest enak sekali minuman ini yang disajikan dengan gelas yang cukup lumayan besar...

Mengenai harga makanan & minuman, tempat ini sangat mengetahui lingkungan serta target konsumen yang dituju (para pelajar atau mahasiswa/i) sehingga harga makanan & minuman yang dijual tidak terlalu mahal...

HIGHLY RECOMMENDED....

Menu yang dipesan: Roti Bakar Niagara, Selimut Salju Hijau Coklat Keju, Teh Mata Kucing

Tanggal kunjungan: 19 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Buncit Foodies

28 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Pilihannya Banyak! Banyak!

Mungkin di era sekarang ini, kata rotbak, robak, rotpang, ropang, atau yang lainnya terdengar familiar. Betul! Tren roti bakar atau roti panggang memang lagi naik daun! Banyak kedai kedai pinggiran maupun restoran juga berlomba-lomba membuat variasi dari roti bakar ini! Tapi yang satu ini patut diacungi jempol! Dapoer Roti Bakar yang sudah memiliki 6 cabang ini, memiliki banyak sekali varian roti bakar yang super unik dan bakalan bikin kamu tercengang! Oh ya! Gak cuma roti bakar aja loh, ada pilihan minuman yang luar biasa banyak sampai bingung mau minum yang mana  Mau tau lebih lanjut? Keep on reading ya Bunciters!
FOOOOOOD
1. Roti Bakar Selimut Hijau (Rp15.000,-)
Eitsss! Buat kamu yang sudah lihat wujudnya seperti apa lewat foto, jangan salah kira dulu! Itu bukan nasi bakar kok!  Nah! Ini nih yang mau Si Buncit bilang, Dapoer Roti Bakar hadir dengan ide yang unik banget! Roti Bakar yang dibuat ala Nasi Bakar! Roti yang dibungkus dengan daun pisang ini memang juara banget. Aromanya dari daun pisang terasa sekali. Tekstur rotinya tidak begitu garing, tetapi sangat lembut dan padat. Di dalamnya juga berisi keju manis yang melt apalagi saat dibelah menjadi dua. That feel though :p

2. Roti Bakar Lady Jutex (Rp16.000,-)
Nama yang unik dan super catchy ya Bunciters! Apa sih itu Lady Jutex? Lady sendiri diartikan sebagai ikan tuna karena wanita yang rutin mengonsumsi ikan, kadar stress akan berkurang 35%. Galau no more!  Nah jutexnya sendiri adalah pedas! Jadi, roti bakar lady jutex adalah roti bakar yang dioles dengan ikan tuna yang pedas! Bumbunya berasa banget! Dan pastinya bikin perut kenyang!

3. Roti Bakar Green Tea (Rp16.000,-)
Yang pastinya lagi booming gak boleh Buncit lewatkan dong! Tren green tea banget deh! Roti bakar yang dipotong dadu dadu ini dioles dengan green tea yang super tasty! Rasa green teanya strong banget. Manisnya juga pas dan gak bikin cepet 'enek'. 

DRIIIIIIIIIINK
1. Teh Mata Kucing (Rp12.000,-)
Satu kata aja deh! SEGAR! Rasanya yang asam dan manis bikin mata melek dan lupa kalau lagi haus. Minuman yang terbuat dari daun black tea, susu kental manis, dan buah leci ini memang juara banget!

2. Fresh Milk Oreo (Rp13.000,-)
Campuran susu segar dan remah oreo yang ciamik! Manis dan segar banget! Dan gak ketinggalan, ada biskuit oreo utuh ditaruh di bagian atas. The real oreo drink!

3. Fresh Milk Green Tea (Rp13.000,-)
Gak mau ketinggalan! Demam green tea juga dicover sama Dapoer Roti Bakar! Minuman yang manis dan gak kalah segar, bakalan bikin Bunciters ketagihan! Campuran susu dengan green teanya sedikit kental dan memiliki rasa yang strong. Buat kamu green tea lovers out there, we recommend you to try this out! No regret deh!

4. Kopi Gayo (Rp10.000,-)
Kopi hitam asal Aceh ini disediakan di dalam coffee press. Buat kamu yang suka kopi pahit, boleh langsung minum aja setelah dituang. Tapi buat kamu sweet lovers, bisa tuang susu kental manis ke dalamnya. Dan Si Buncit lebih prefer manis! Rasanya nikmat!

Ini hanya sebagian kecil dari banyaknya pilihan Dapoer Roti Bakar! Siap buat mencobanya? We dare you to try! 

Oh ya! Buat lokasinya sendiri cukup strategis. Berada di sebelah hotel Amaris Grogol, Dapoer Roti Bakar mudah sekali dijangkau. Tempatnya tidak terlalu besar tetapi memanjang ke dalam. Kursi dan meja kayu dijejer di samping kiri dan kanan meja. Beberapa canvas yang menampilkan menu-menu andalan Dapoer Roti Bakar juga digantung di kiri kanan dinding. Sayang, suhu ruangan terasa panas apalagi saat di siang hari.

Untuk pelayanannya sih oke banget! Alias cepat dan ramah. All the waiters are very informative!

Tersedia indomie, snacks, dan nasi juga loh! Lengkap sudah! Yuk langsung capcus ke sana! 

Menu yang dipesan: Roti Bakar Selimut Hijau, Roti Bakar Lady Jutex, Roti Bakar Green Tea, Teh Mata Kucing, Fresh Milk Oreo, Fresh Milk Green Tea, Kopi Gayo

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat