Dapoer Roti Bakar  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Dapoer Roti Bakar

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Duta Indah Alpha 1, No. A3
Jl. Peta Selatan, Kalideres, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 082131318811

082131318811

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapoer Roti Bakar [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543384935
    https://assets-pergikuliner.com/RMHBJjvrx58FdzTOYYNQ4UUvPsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168794/picture-1543384935.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zt0Bk1tpmGuMc_rcbZ8g4ivgw_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168794/picture-1543384935.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543384936
    https://assets-pergikuliner.com/eswDOMZ2vRt9CtTRVPOgQIctBXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168795/picture-1543384936.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2aVbca4EQ6ZRFnFAuYteaPApSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168795/picture-1543384936.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543384936
    https://assets-pergikuliner.com/TZfsTeaKznOA-dKKEiVZH9dxS_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168796/picture-1543384936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G0ht_T33VrWvl4UTzhOfj-cVCZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168796/picture-1543384936.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapoer Roti Bakar

Foto Profil Kuliner TV

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Suasana Dan Rasa

Kuliner TV beberapa hari lalu berkunjung ke tempat ini, parkirannya luas, interior desain nya menarik dengan lampu gantung, serta gambar dan typography di dinding. Rukonya terdiri dari dua lantai, di bawah untuk smoking area dan lantai atas untuk no smoking area + AC. Fasilitan WC nya tersedia di setiap lantai. Menu nya disini tidak hanya roti bakar, tapi juga ada nasi, contohnya ayam geprek dan berbagai jenis minuman. Kuliner TV telah nyobain 8 menu lebih pada review kali ini. Lebih lengkapnya kalian bisa cek di channel youtube Kuliner TV. Makanan nya enak penyajian nya juga cepat

Menu yang dipesan: Roti Bakar Rainbow Mozarella, Roti Bakar Black Mozarella, Teh Mata Kucing, Milk Green Tea Newzeland, Ayam Geprek, roti bakar keju coklat

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Lama tapi Nagih

Gak sengaja kesini karena pengen nyemil roti bakar gitu, trus ada promo buy 1 get 1 nya juga. Teman pesan nasi goreng dam aku pesan roti martabak meksiko alias isi telor ceplok.

Unik sih ada roti bakar tapi pakai luaran kulit martabak. Seru kan?
Cuma nunggu nya hampir sejam loh padahal kondisi rumah makannya cuma ada aku aja. Agak bete sih secara jam makan siang kantor bentar lagi habis cuma buat nunggu makanan, walau awalnya udh di warning akan sedikit lama tp ga nyangka klo selama itu.
Saat dateng, kekecewaan terobati dgn rasa dan porsiny. Ini bisa buat 2 orang kayknya hahaha. Rasa rotinya asli enak bgt paraaah. Telor ceplok juga tebal bgt dan rasanya cocok ada didalamnya. Bikin nagih sih ini. Next kalau mau kesini telepon dulu setengah jam deh biar ga kelamaan nunggu hehe.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annda  Abigail Lee

63 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Roti Bakar Unik

warung roti bakar inii cabangnyaa udh dimana2 guys .. yg paling rame sih di daerah pasar minggu.. seneng deh akhirnyaa mereka buka cabang di daerah jakarta barat .. dan lagi2 untungnya deket kantor hehehe..
karena baru buka.. tempatnyaa jadi belom rame.. so waitres nyaa jadi fokus sama pesenan gue ^^
Gue gak pesen banyak.. cuma

1. Roti Martabak Black Mozzarella
Jadii tuhh inii rotii bakar yg dilapisin sama kulit martabak guys ..lucuuk yaa idenyaa.. nahh.. surprisenya ya si black mozzarella ini.. gokil sihh baru liat ada keju mozzarella warnanyaa item gini.. gak ada pait2nyaa tenang aja... cuma warnanyaa ajaa kok yg burem hehehe..oiya soal rasa ..ini agak salty guys.. mungkin karena pake kulit martabak ituu kali yaa...

2. Fresh Milk Caramel
Langsung suka pas sruputan pertama..hihii..berasaa banget susu seger nya.. agak sedikit maniss dari caramelnya ..enakk..dingin dan seger ..

Menu yang dipesan: fresh milk caramel, Roti Bakar Martabak Black Mozzarella

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat