Dapoer Roti Bakar  [ Indonesia ]
3.22 12 review

Dapoer Roti Bakar

[ Indonesia ]
3.22 12 review
Rasa
3.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.2

Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 24:00) 0818733135, 081574047485

0818733135, 081574047485

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapoer Roti Bakar [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519387569
    https://assets-pergikuliner.com/X3vVtaxls78Fhhnkplitho0hh8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836186/picture-1519387569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XwYxlIkiXvhbQVFAVuSOL0pa0U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836186/picture-1519387569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574310989
    https://assets-pergikuliner.com/4FItaZGLCdUT7W3h2soxNGdVe8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697002/picture-1574310989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpVk7d8BtUdPAPni1op3qNy9gvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697002/picture-1574310989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574310990
    https://assets-pergikuliner.com/cl80qNQ3RiOtB0gCvTvRrgCaBp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697003/picture-1574310990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8HC3XwoQlvR3u8E_N4W8891NIvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697003/picture-1574310990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574310990
    https://assets-pergikuliner.com/_-KhlI507-K4GiJTa6Lv6ZXfB8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697004/picture-1574310990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hDNuJscW2j_G6pvQ2ozTPCkSY_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697004/picture-1574310990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574310991
    https://assets-pergikuliner.com/UkrxoeQqpS4JMZ8iXrl0XS6lMV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697005/picture-1574310991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WiCVJknUwvIXXbKkItBs0IxwYek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697005/picture-1574310991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519283767
    https://assets-pergikuliner.com/HRDTVu1jwd9ovmQBYLomypRNETE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833835/picture-1519283767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4YNnDCFaTy3M3nxwZabvSUvMvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833835/picture-1519283767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527774267
    https://assets-pergikuliner.com/OHeptglN4ZQ2X94lwi6WYwnEYYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944010/picture-1527774267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9z-A70Qs3ZXly6fFqdSMkZJIJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944010/picture-1527774267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528247040
    https://assets-pergikuliner.com/MDJB_knCJNI6MK1Invw-9AU_2bI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949026/picture-1528247040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMfGMqxPJ3-B8EDUWGsriooPYUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949026/picture-1528247040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528247045
    https://assets-pergikuliner.com/z7YE4w--OEGcH8scSzBcLDtbGns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949027/picture-1528247045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dbu0BbsbKZ2Ut0atf3PuU645y8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949027/picture-1528247045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543130534
    https://assets-pergikuliner.com/tfnX0oQf3xT8z1e99SU_SN1pjrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163984/picture-1543130534.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAp2R1bz_MXWOZWFDtoE1Dkm1O8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163984/picture-1543130534.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543130534
    https://assets-pergikuliner.com/UVYBIX7Dxv_2-I6PYO1SVhWx4jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163985/picture-1543130534.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gnRC7JBp6QA0KETYNZyIc-5500Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163985/picture-1543130534.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543130536
    https://assets-pergikuliner.com/0lFR4oSV7qqna3_MRcPwW6EAWJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163986/picture-1543130536.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1JDqEXWFvQdJrIfzYg1xvqZdNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163986/picture-1543130536.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547401600
    https://assets-pergikuliner.com/cHX0rhR_AJaE_o7zHAqidi9sbYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218546/picture-1547401600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j9U_H6Gp-DpYFpI4N2pONMvcm1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218546/picture-1547401600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547401641
    https://assets-pergikuliner.com/w54WnfwxtFnUhbx-utzjMOkrOGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218554/picture-1547401641.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOcrMoO32DKY8igBgJbZ5KdyrMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218554/picture-1547401641.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapoer Roti Bakar

3.6  

Roti bakar pelangi

Mau sensasi makan roti bakar dengan isian pelangi?

Ayo cus mampir ke dapoerrotibakar

Selain roti bakarnya yang memang unik banget itu banyak juga varian makanan lainnya seperti indomie, nasi goreng, minuman2 fresh milk yang berwarna warni dan tentunya sayang untuk dilewatkan.


📍Dapoer Roti Bakar
Jalan Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Menu yang dipesan: Roti Bakar

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

135 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

Roti Bakarku WARNA WARNI

Kali ini, nyobain roti unik yang jarang banget ditemuin di tempat makan umumnya

Toping meisesnya cantik banget warna nya, ditaburin di atas roti bakar hangat, bikin penasaran deh 

Langsung aja merapat kemari buat nyobain keunikannya.

Menu yang dipesan: Roti Bakarku WARNA WARNI

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

1.0  

teramat sangat MENGECEWAKAN!

IG : @gakenyangkenyang

Udah lama buka di daerah Jalan Panjang, beberapa kali lewat sepi terus. Bahkan sempat tutup, kemudian buka lagi katanya buka dengan konsep baru dan buka dari siang mulai jam 11 siang (sebelumnya buka mulai sore s.d malam). Seneng banget kalo buka dr siang berarti jam makan siang bisa cuss ke sini. 

Kemarin itu ke sana siang-siang sekitar jam 2, kondisinya sepi. Hanya ada 2 tamu selain saya. Ya maklum udah lewat jam makan siang. Saya pikir demikian, hehe. Setelah mau mulai memesan, saya jadi paham kenapa sepi terus walaupun reopening dengan konsep baru. 

Menunya yang buanyak banget itu hampir 90% gak ada! Kesel dong. Bukan cuma makanan, minumannya pun banyak yg ga ready. Ketika ditanya banyak bgt alasannya : 
1. Bahan bakunya belom dateng dari Pasar Minggu 
2. Masih siang belom semua menu ready 
3. Tukang masaknya cuma 1 orang jadi ga bisa nyiapin semua menu yang ada 

Lah begimana sih ah jualannya? Jadi males mesen. 
Jadilah cuma mesen indomie doang. Yap, makan siang pake indomie!!

1. Indomie Rebus Sambal Matah 
idr 15k 
+ bakso idr 5k 
Untung racikan sambel matahnya enak. cukup oily dan nyatu sama bumbu indomienya. cukup enak. 

2. Indomie Goreng Sambal Bawang 
idr 15k
+ telor 4k 
Tetoooot! Gagal lagi. Sambelnya gaenak. Ga nyatu sama mie gorengnya. Disajikanlah itu sambel 1 sendok di pinggir piring. Huft, macem makan pecel lele aja deh ah. Telornya ga sesuai pesanan pula. Mateng! mintanya telor setengah mateng kuningnya masih cair, sehingga mohon maaf saya kembalikan dan minta yg sesuai pesanan. Pas dateng, FAILED lagi. Itu telor mentah yg dikasih bukan setengah mateng. Karena lelah, yawda dimakan aja deh. 

3. Roti Bakar (selimut hijau) Rainbow Mozzarela 
idr 22k 
Terbilang cukup mahal ya utk ukuran ropang. Tapi ini tampilannya agak unik karena dibungkus daun pisang dan kemudian baru dibakar. Pas dibelah rotinya, baru keliatan deh selai melted rainbownya. Ini enak, rasanya unik. Recommended!

4. Roti Bakar Martabak Niagara
free - ada promo buy 1 get 1 free utk ropangnya
nambah 6k cuma utk topping cokelat. Mirip martabak telor tampilannya. Bagian terluarnya ada kulit crunchy dalamnya selai warna warni. Tasty enough!

Emang sesuai namanya dapoer roti bakar, better makannya ropang aja. Dari pada kecewa kalo pesen yang lain. Apalagi kalo siang datengnya, serba ga ada. 

No Tax!
Cash Only 

Menu yang dipesan: Roti Bakar Martabak Niagara, Indomie Goreng Sambal Bawang, indomie rebus sambal matah, Roti Bakar Selimut Hijau Rainbow Mozarella

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Roti Selimut Hijau

Follow My IG @couplefuntripculinary
Mencoba keunikan menu rotinya disini sudah pasti..dan untuk tempat ya ok2 aja gak beda jauh dengan tempat makan yg serupa..
Untuk menunya kita order :

-. Kopi Toraja

Jujur ini pertama kalinya dan menurut kita si yg kita rasakan itu asam,jadi apakah emg tipikal kopi toraja seperti itu atau gak nya,biar lebih pasti kalian bisa coba langsung aja ya guys..
-. Roti Bakar Rainbow Mozarella + Selimut Hijau

Untuk roti ini kita suka, karena ada wangi dari daun pandan,dan fungsi daun yg jadi selimutnya pun menambah kuat aroma bakaran nya..kalau untuk rasa ya ok,mozarellanya itu lumer si..
Tempat untuk nongki malam si sepertinya seru karena mereka juga sediain board game gitu

Menu yang dipesan: kopi toraja, Rainbow Mozarella Selimut Hijau

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Lumayan lah

Dateng kesini pas diundang sama owner nya buat cobain menu2 nya...

Ada banyak menu makanan dan minuman yang dikeluarin disini... ada dari menu nasi, indomie, roti bakar, roti selimut hijau, roti martabak, nasi goreng dan pastinya minuman juga...

Rata2 ok sih makanan nya... cuman pas saya kesini masih tralu pagi jadi belum byk org...

Selain makan dan minum... disini kalian jg bisa maen game2 gitu karena ada disediain game2 nya...

Tempat nya gede dan simple tipe yang semi indoor
Sekian review dari saya
Please kindly follow my ig Kelvin Tan (@jktfoodmap)

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

793 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ropang di jakbar

.
📍@dapoerrotibakar.jalanpanjang
🥪 Roti Bakar Rainbow Mozarella.
.
.
Penasaran pesen rasa rainbow mozarella-nya dari dapoer roti bakar dan enakk guys, cuma kurang susu aja spertinya hehe. Nanti review menu yang lain yaa! Oia mereka juga baru di renovasi tempatnya jadi lebih besar dan ada di lnt 2 yang ber AC. Family friendly banget tempatnya 👨‍👩‍👧‍👦

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sesuai namanya, roti bakarnya emang enak!

Keponya dari awal buka, tapi baru kesampean sekarang ckckckck. Efek habis kehujanan, sampe sini ujung - ujungnya beli indomie.
Disini kita mesen;

1. Indomie goreng double + mozarella

2. Indomie kuah + dimsum goreng

3. Roti black mozarella
Ya yang namanya indomie sama ajalah ya rasanya. Dimsum gorengnya lumayan enak. Nah, sesuai dengan namanya "Dapoer Roti Bakar" jadi menu utama (si roti bakar) ini enak banget! Gurih, ditambah gue emang mesen yang dilapis daun gitu jadi wangi juga. Kejunya juga lumayan tebel. Ketagihan!
Untuk suasana sih oke, disinipun ga terlalu rame yah. Terus disini bisa nonton bola pula ckckck. Tapi minusnya dimari lumayan banyak nyamuk juga kalo rada maleman. Pelayanan sih oke, cepet, ramah.
Kalo ditanya mau balik lagi apa engga? Mau deh, nyobain roti rasa lain

Menu yang dipesan: Indomie goreng double + mozarella, Indomie kuah double + dimsum goreng, Roti Black Mozarella

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

121 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Indomie dan Roti Bakar Next Level

Sering lewat jalan panjang setiap pulang dan selalu ngelewatin dapoer roti bakar ini. Hari ini memberanikan diri untuk mampir seraya melepas lapar setelah seharian berpuasa. Disini gua pesen :
- Indomie goreng double (+5k kalo double) dengan topping keju mozzarela dan sosis. Ini indomie ga ada kurangnya sih, mozzarelanya nyatu dengan indomienya, sosisnya direbus ga di goreng jadinya lembut dan ga ngelawan waktu digigit.
-Roti selimut daun dengan topping black mozzarela. Rotinya unik diselimutin sama daun pandan dan daun pisang lalu dibakar, dan mozzarelanya meleeleeeeeh doooooong, pas digigit asin manisnya berasaaaa. Sangat dianjurkan untuk pesen ini roti kalo maen kesini
- Teh Tarik. Untuk teh tariknya berasa banget manis teh+susu+jahe nyaaa. Mantap
- Cold Brew Kopi Gayo. Untuk kopinya biasa lah khas kopi gayo, enak kalo ga dicampur gula. Mantap
Untuk suasana sih disini menyenangkannya karena ga terlalu rame jadi bebas dan banyak spot buat duduk dimana aja. Pelayanannya termasuk cepat dan cekatan. Kebersihan sih oke2 aja menurut gua.
Overall bakalan nyoba menu lain lagi kalo ada waktu kesini

Menu yang dipesan: Indomie Goreng, Roti Bakar, Es Teh Tarik, Cold Brew Kopi Gayo

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Roti Niagara Selimut Hijau

Roti Niagara Selimut Hijau (19k)
Cobain roti yang unik dengan tampilan warna warni. Overall rasa sih biasa aja. :)

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Roti Bakar

Di sekitar jalan panjang tiap hari saya lewatin ada tulisan roti bakar tempat nya si cukup luas dan gede banget untuk tempat jualan roti bakar ya uda saya mampir aja.

Disini ternyata banyak pilihan menu saya pesan disini:

1. Roti bakar rainbow mozarella: ya karena disini spesialis roti bakar pesen roti bakar nya yang unik dikasih keju mozarella aneka warna rasa nya si lumayan tapi mozarella terlalu dikit.
2. Nasi goreng teri : nasi goreng biasa rasa nya y standart plus saya kasih topping tambahan kornet.
3. Sate taichan: ini sate taichan nya lumayan lah ada asin2 taichan.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?