Dapoer Roti Bakar  [ Indonesia ]
3.46 21 review

Dapoer Roti Bakar

[ Indonesia ]
3.46 21 review

Dapoer Roti Bakar [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538121277
    https://assets-pergikuliner.com/t2YQswwwaelG974It5i7CDQxXPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091562/picture-1538121277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ha3isG6xr7yPZzvflW5iY9wZ0JY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091562/picture-1538121277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538121278
    https://assets-pergikuliner.com/lJfJPM6j8zkPrVjK1SbHGmTRBPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091563/picture-1538121278.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T2zOc29XBFyhrHoMRDSDEgnuYWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091563/picture-1538121278.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538121278
    https://assets-pergikuliner.com/PMjmDB-uNdIzwSztgy5FpFeO7_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091564/picture-1538121278.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJp9kLA-MYLPF65jzPWtCDJIyXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091564/picture-1538121278.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539330152
    https://assets-pergikuliner.com/3wC5gOUo1j7zc4BJdKCQzA4KOng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107409/picture-1539330152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vWYJzpKLSPJZIP4ibOrkqiW3Rhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107409/picture-1539330152.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557722588
    https://assets-pergikuliner.com/eI-_FIUp0oID1UxfCzkSaobfvMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394463/picture-1557722588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pme3FZ18jpXJ9EH1VqaCR2EnTso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394463/picture-1557722588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449416671
    https://assets-pergikuliner.com/B5RY30av7yg1CsGKd-FLIiRd53w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129617/picture-1449416671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/psC2znpdNHhr0-RbSdOe1QOqpRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129617/picture-1449416671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449978605
    https://assets-pergikuliner.com/t-cVIDXXnOyh-2nMRLbv-hfssQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133799/picture-1449978605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4q7pEb6sravLaHsMTHUInVux0sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133799/picture-1449978605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449978728
    https://assets-pergikuliner.com/nFGMhfFZx9N9nTvy706C5_0qBBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133807/picture-1449978728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DjGn_qd_7b3ZgYBoolHLPAJybL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133807/picture-1449978728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538461823
    https://assets-pergikuliner.com/i0L81n7S_zZXqfcMomWKcRIAmXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095571/picture-1538461823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FRD5VTpJzcnT6wTnIPuAX_uqYoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095571/picture-1538461823.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550632627
    https://assets-pergikuliner.com/JOWlMgW-rUu2Pf3nsIVv2-KPsa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281260/picture-1550632627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ysQ6YNl3-CuBgE0FQGzqTT6leFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281260/picture-1550632627.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapoer Roti Bakar

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.0  

Juara!

Mampir kesini lagi nih, kalau malam sih makin rame ya terus wifinya juga lumayan mantap. Untuk pilihan rasa masih sama seperti dulu dan lengkap banget, ada dari cemilan hingga makanan berat. Yang saya suka itu varian yanh ada keju dan coklat, tapi jujur sih disini kejunya emang enak banget. Roti bakarnya itu perfect apalagi yanh selimut hijau dan roti martabak. Kayaknya wajin kalian coba, selain itu pisang bakar dan indomienya juga mantul abis

Menu yang dipesan: Pisang Bakar Keju

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.8  

Mantap!

Dari semua roti bakar yang pernah saya coba, disini yanh paling enak, bukan spesifik dioutlet ini ya tapi di semua cabang Dapoer Roti Bakar, yang saya paling demen itu Roti Selimut Hijau Belgia Sapi Bahagia, varian terenak menurutku, tapi semuanya juga enak. Rasa dari keju dan coklat yang dipake emang beda dari yang lain, selain unik dan enak ada juga roti martabak yang gak kalah unik, selain itu ada juga roti misteri yang terbuat dari biji kopi gayo. 3 jenis roti ini yang paling aku suka! Soal rasa no comment ya, sedangkan untuk tempatnya sih asik banget, tapi masih asikan yang dicabang pasar minggu 2. Terus disini pelayanannya agak lamaaaa banget, kalau dibandingkan cabang pasar minggu 2 sih, aku saranin kesana aja, selain pelayannya yang ramah, mereka kerjanya juga cepat, beda sama disini. Tapi soal rasa sih sama aja, dua duanya sama sama enak dan berkualitas!

Menu yang dipesan: RB Selimut Hijau Belgia Sapi Bahagia, RB Selimut Hijau Rainbow Mozarella, RB Misteri Belgia

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

roti selimut

rate 3.5 

just passed this area, and can not find many restaurant with big space with crazy friends, and decided to try this one

we try many roti bakar, they have unique one, rainbow and selimut hijau, taste is similar like other roti bakar, but selimut hijau gives leaves smell, unique!

also order fried rice, taste standard and some indomie taste also standard

the point, they serve many menu, indomie, friedrice, bread, smoothies, juice and coffee
the great point, they have big space outdoor and indoor, and parking lot

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Luthfizar Hilmandio Akbar

27 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Nyobain yg hits

@kenyangmantap on Instagram

Jd iseng2 mampir ke DRB ini. Pesen roti bakar niagara. Gue pikir apaan. Eh roti bakar yg diisi dengan coklat warna warni. Teuing amis raosna :( murah sih tp diabetes bahaya wkwkwkw

Menu yang dipesan: Roti Bakar Niagara

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2133 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

worth it...

Pasar Minggu merupakan kawasan di daerah Jakarta Selatan yang menjadi salah satu icon kota Jakarta. Mengapa dinamakan Pasar Minggu? Ya, betul banget kalo kalian menjawab bahwa dulunya daerah tersebut merupakan sebuah pasar yang hanya buka pada hari Minggu saja.

Sebenernya lokasi Pasar Minggu sebelum tahun 1920 itu berada di Kampung Lio, pinggir Kali Ciliwung. Nah baru pada tahun 1920 Pasar Minggu pindah ke lokasinya yang sekarang, yaitu ke dekat jalan raya juga rel kereta api yang bersebrangan dengan terminal bis.

Nah sekarang Pasar Minggu gak cuma aktif pas hari minggu aja nih, tapi tiap hari juga selalu rame dan sibuk. Ga heran kalo disini juga banyak dijumpai tempat-tempat wisata kuliner. Mulai dari tempat makan mewah sampe ke warung tenda, semuanya ada disini.

Nah malem ini saya kebetulan lagi lewat Pasar Minggu, terus ngeliat sebuah kedai roti bakar yang cukup manggil-manggil buat dicobain. Dapoer Roti Bakar namanya. Bangunannya terdiri dari dua lantai. Posisi dapur berada di pintu masuk, jadi pengunjung bisa langsung ngeliat bagaimana cara mereka mengolah makanan.

Roti Bakar Keju Rainbow Italian Mozarella, setangkep roti tawar yang dibakar hingga renyah, lalu diberi isian keju mozarella aneka warna mirip pelangi. Karena tampilannya yang instagenic, jadi sayang banget kalo langsung dimakan, difoto dulu lah ya buat diposting ke IG story. Rasanya cukup gurih dan lebih savory.

Pisang Bakar Niagara, dua buah pisang dengan ukuran yang lumayan gede dibakar lalu diberi parutan cokelat warna warni. Ternyata bukan hanya warnanya aja yang beda-beda, tapi rasanya juga. Pisangnya manis dan lembek, ketemu taburan cokelat aneka rasa, sukses bikin mulut saya lumer.

Teh Tarik disini agak beda sama di tempat lain. Karena kayanya mereka ngeracik sendiri minumannya, bukan make teh tarik sachetan. Jadi rasanya beda. Selain itu juga Fresh Milk Banana mereka beneran fresh. Berasa banget ada komposisi buah pisang segar yang dihancurkan. Oke juga nih...

Menu yang dipesan: roti bakar keju rainbow italian mozarella, fresh milk banana, pisang bakar niagara, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1072 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

pelangi dibelahan roti

Biasanya kalo sore-sore gini tuh males banget buat makan tumpeng, selain porsinya yang banyak dan besar, ga enak aja makan tumpeng sendirian. Gue kasih tau aja nih, kalo sore-sore gini tuh enaknya makan roti bakar atau pisang bakar, atau mie bakar! Ehh.. mie goreng atau mie rebus gitu.

Di Pasar Minggu ada tempat makan roti bakar yang manteb nih, namanya Dapoer Roti Bakar.

Dapoer yang ditempatkan didepan parkir motor ini, menyajikan berbagai macam roti bakar yang unik dan seru. Karena rotinya dengan topping yang warna-warni, kaya pelangi loh. Mungkin pelangi ini terinspirasi oleh band Zamrud, yang lagunya “ada pelangi di bola matamu.” Terus dipindahin deh pelanginya ke roti bakar. Dimakan, kenyang!

Roti bakar keju rainbow Italian mozzarella sama Pisang bakar Niagara jadi menu utama. Kalo yang roti bakar ini rotinya pake roti tawar, sayangnya didaftar menu harganya udah fix. Ga bisa ditawar lagi.

Terus rasanya juga renyaaah, garing, asin dan enak. Kalo dipotong tengahnya dan ditarik, mozzarellanya langsung memanjang dan melar gitu kaya karet kolor babeh gue, jadi seru banget buat diphoto.



Kalo yg Roti bakar Niagara ini, roti bakar yang ditaburi cokelat meses warna warni, tapi warnanya udah teratur, ga berantakan jadi satu gitu disetiap warnanya. Herannya ini staffnya mau aja misahin meses setiap warnanya, pasti gajinya gede banget. Oiaa dan karena rotinya dibakar, jadinya panas gitu rotinya, so mesesnya jadi meleleh dan lengket sama pisangnya.

Nahh udah ada gambaran kan, lengket, meleleh, dan menyatu sama pisang. Hhmmm nikmat.

Ada makan, ada minum. Minumnya Teh Tarik panas & Fresh Milk Banana. Suka nih sama Teh Tariknya, karena teh tariknya ga kaya dari sachetan gitu. Ada serpihan-serpihan teh diantara air yang terombang-ambing dalam gelas.

Dan Fresh Milk Banana nya juga segeeeer banget, secara namanya Fresh milk. Tapi ini kan dari Banana yaaa, herannya warna nya pink, bukan kuning, jadi curiga warna kuningnya diserap sama minion!



©prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sarapan Paling Brutal

Sebagai penunjang mood di hari ini, jadi dilampiaskan dengan sarapan yang brutal haha. Udah kepengen banget kesini tapi selalu gagal dan ga jadi, makanya pagi ini mumpung lewat dan masih sepi jadi langsung cus aja. Dapoer roti bakar ini tempatnya ada dua, yang dekat bakso titoti itu buka 24jam tapi kalo yang dekat harvest itu bukanya sekitar jam 9.
1. Selimut Hijau Manis Belgia (Rp 17.000)

Ini sensasi makan roti yang berbeda, jadi rotinya itu diberi daun pisang lalu dibakar. Fyi, di menunya kan banyak nama nama kayak belgia atau amerika, pokoknya nama nama negara gitu. Di paling depan menunya, itu ada keterangannya dia pakai apa. Kalo belgia itu pakai coklat dan rasanya enak gituu hmmm
2. Roti Bakar Spesial Asin Rainbow Mozzarella (Rp 21.000)

Paling penasaran sm menu yang ada varian rainbow mozzarella-nya. Tekstur roti bakarnya pinggirnya crispy tapi tengahnya lembut hihii Rainbow Mozzarella-nya enak dan bener bener keju haha tapi ya seru gitu karna warna warni
3. Mie Omlet (Rp 12.000)

Mie omeletnya tebal dan yang kita suka itu dia bisa kering dan crispy tanpa harus gosong haha karna dulu pernah makan di tempat lain dan gosong. Ya lumayan lah buat penambah semakin kenyang
4. Fresh Milk Green Tea (Rp 17.000)

Sarapan tanpa minum susu itu rasanya kurang pas. Kita pesan fresh milk green tea karna tulisannya recommended. Ternyata memang recommended deh susu ini. Green teanya itu kayak dari daun teh bukan dati yang bubuk. Jadi ala ala kayak minum dum dum tapi pake fresh milk hmmmm
Kekurangan buat kita cuma di tempat yang agak gelap, soalnya perpaduan catnya kurang terang gitu dan memang penyajiannya agak lama padahal cuma ada tiga meja aja yang terisi Sekian review sarapan pagi kita yang brutal, see you at the next review and bye bye foodiieess kece

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Dapoer Roti Bakar

Karena memang harga makanan disini murah-murah, saya agak (sedikit) kalap untuk beli hehehe.
- Mie Goreng Sambal Cakalang

Pagi-pagi makan mie goreng memang sudah biasa. Tapi plus sambal cakalang yang pedas? Agak bikin nyer-nyeran tapi enak kok. Apalagi kalau dimakannya pake telor dadar hangat hmmmmm.
- ice Coffee Hazelnut

Walaupun basically cuma es kopi sachetan yang dicampur sama perisa hazelnut tapi cukup memuaskan kok, karena gelasnya yang besar hehehe.
- Roti Bakar Kacang Spesial Niagara

Roti bakar yang berisi selai kacang plus niagara, yaitu rautan coklat warna-warni yang memang jadi khas DRB. Wanginya bubblegum banget dan sudah bisa ditebak, manis banget. Kontras sama rasa selai kacang tapi enak hehehe.
Anyway saya agak sebel sama pelayanannya. Saya sudah infokan menu-menu yang saya mau sama mbak kasirnya, nyatanya mas kokinya ga tau apa-apa bahkan harus saya dikte ulang. Hmmm.

Menu yang dipesan: Mie Goreng Sambal Cakalang, Telor Dadar, Ice Coffee Hazelnut, Roti Bakar Kacang Spesial Niagara

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

829 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rotinya khas

Setelah sekian lama nggak makan dapoer roti bakar, akhirnya sekarang makan lagi.

Via go-food karena males kalo kesana tempatnya kurang nyaman.

Nama menu disini tuh unik-unik banget, jadi kalo yang pesen via go-food kudu ati-ati biar ga salah😂 apalagi buat yang belum pernah, harus cari tau dulu soal menunya.

Gue pesen roti bakar belgia sapi bahagia alias roti bakar cokelat keju😂 dan pisang bakar belgia sapi bahagia. Menurut gue roti bakar disini itu beda sih sama tempat lain, soalnya roti disini tebel dan ngenyangin! Selain itu dia juga punya pilihan buat jenis rotinya, ada yang biasa, ada yang pandan, gandum, dan juga yang hitam. Bisa pilih sendiri deeeh.

Harganya lumayan terjangkau, cocok lah buat dijadiin cemilan weekend.

Menu yang dipesan: Belgia + Sapi BHG

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Si Niagara yang Melegenda

Too sweet but I love it♡ gue belum pernah dateng ke tempatnya sih, gue cuma pesen by GoFood dan emang penasaran parah sama foto-fotonya yang menggiurkan. Gue pesen beragam menu seperti Roti Misteri Lady Jutex, rotinya berwarna hitam dengan taburan tuna diatasnya, enaaak! Untuk yg suka pedas harusnya bisa ditambahkan saus ya, tapi gue suka. Another favorit yaitu pisang bakar kacang spesialnya luar biasa enak banget sih, ini mereka kayaknya bikin peanut butter sendiri, jadi masih ada kacang kasar yang bikin sensasi crunchy berpadu dengan lembut dan super manisnya pisang tuh BEST! Lalu yang viral banget dari tempat ini yaitu Roti Niagara, berwarna warni gitu deh, pake coklat beraneka warna di parut diatasnya, bothing special, too sweet, tapi lucu kaliyah di foto, namun sayang banget bentuknya berantakan karena dikirim via GoFood. Sisanya gue pesen Roti Marcopollo Kaya (kurang kental kaya-butternya), Roti Bakar Manis Inggris (ternyata cuma selai blueberry), Pisang Niagara (too sweet), Sepasang Sapi Bahagia (OK)

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?