Dapoer Roti Bakar  [ Indonesia ]
3.43 7 review

Dapoer Roti Bakar

[ Indonesia ]
3.43 7 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Tengah No. 16 (Seberang Perumahan Panorama Indah), Pasar Rebo, Jakarta Timur

Buka - Jumat (10:00 - 23:00)

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapoer Roti Bakar [ Pasar Rebo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511853914
    https://assets-pergikuliner.com/cwmQUZ38KZeHik7i6t4Yv-KmJXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754251/picture-1511853914.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_QEK450UCS5q5btgv5VoecYwKbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754251/picture-1511853914.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572863347
    https://assets-pergikuliner.com/m4PF_XaBa0tlGg19_TfN0bfvtcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668119/picture-1572863347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FKurCS_2VTiXYAqeJX6NK7pmLCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668119/picture-1572863347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572863348
    https://assets-pergikuliner.com/DQP6ZHQYLKUtbJ58yNYlBuUS6wE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668120/picture-1572863348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uz9wWoTLvgnmWlWkniezIOJNzMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668120/picture-1572863348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572863349
    https://assets-pergikuliner.com/017glB97hEjyMugLnJID_07Ymxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668121/picture-1572863349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HAZ4KVwOOrB6s3j6lxl0h7bE78c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668121/picture-1572863349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512715478
    https://assets-pergikuliner.com/1Lms2ICJ5SFv1pC0NCdLvh3WO0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764558/picture-1512715478.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbUNRr0e71BkLom4olazlR3moLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764558/picture-1512715478.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapoer Roti Bakar

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.6  

Coklat dan Kejunya Juara

Wewww ini lokasinya keren banget, ada indoor juga ya keren abis, terus ada juga outdoornya yang cocok kalau malam, paling keren kalau ini 24 jam sih, sayangnya gak hehe.
kalau rasa makanan sih gak perlu diragukan ya, karena dapoer roti bakar dimanapun udah terjamin enaknya, apalagi keju dan coklatnya! Favoritos!

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shinta Devi || @jajandulu.ah

No Badge

3.0  

Ga sesuai ekspektasi

Ngeliat tempat nongkrong baru gede banget di kampung tengah bikin penasaran pengen cobain.
Suasananya sih asik, interiornya menarik, tempatnya pun luas. Menunya juga nama-nama nya lucu.



Langsung aja aku pesen Roti Bakar Misteri Rainbow Mozarella, penampilannya roti tawar berwarna hitam diisi keju mozarela warna warni, sejujurnya ini rasanya flat banget cuma asin sedikit, kejunya juga cuma sedikit banget, huhu. Kemudian aku pesen lagi Roti Bakar Gandum Lady, ini satu lapis roti tawar kemudian atasnya dikasih topping semacem tuna bumbu sarden kalengan gitu, rasanya kurang asik di lidah. Karena masih penasaran, aku cobain lagi menu lainnya yaitu Roti Bakar Manis Martabak Belgia, ini roti tawar yg luarnya dibalut kulit martabak, dalamnya diisi coklat, rasanya yang ini lumayan lah karna manis dari coklatnya.
After all, rasanya B aja padahal inovasi menu nya sudah cukup bagus, harganya pun termasuk mahal menurutku untuk rasa yang kurang ngena gitu. Untuk tempat lumayan lah ya, kapasitasnya cukup besar. Semoga kualitas rasa nya bisa ditingkatkan ya, karna sayang tempatnya udah bagus tapi rasa nya kurang greget.

Menu yang dipesan: Roti bakar misteri rainbow mozarela, Roti bakar gandum lady, roti bakar manis martabak belgia

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiska Ratna Dianingrum

No Badge

3.4  

Tempat nongkrong baru di Condet

Beberapi kali ke dapoer roti bakar, belum pernah nemu makanan yang pas, kecuali roti bakar selimut hijau sapi bahagia ini.
Pelayanannya lumayan lama untuk penyajian roti bakar, saya juga pesan indomie rebus yang hanya 5 menit menunggu langsung diantar. Namun untuk roti bakar ini harus menunggu sekitar 20menit baru diantar, saking gemesnya saya sampe tanya ke pelayannya mana roti bakar saya :(

Menu yang dipesan: Roti Bakar Selimut Hijau

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Rasa dan harga ga sebanding

Jauh-jauh ya kan dari Depok buat nyobain tempat baru di Condet, taunya sedikit mengecewakan. Kenapa? Dari sisi harga dan rasa kurang sebanding

Gue pesan yang misteri rainbow mozarella. Dengan harapan platingnya bakal bagus. Pas dateng hmm, mozarellanya super duper sedikit banget, trus gabisa ditarik gitu kaya di foto :( dan ukurannya juga standar roti biasa. Kenapa misteri karena warnanya hitam. Jadi kaya roti tawar warna hitam trus di bakar dan dikasih topping mozarella warna warni. Udah gitu doang. Rasanya asin pahit.

Gue juga pesan roti yang manis nya (lupa namanya), pokoknya dia roti tawaran biasa ukurannya agak gede sih, trus topping keju meses nya cukup banyak. Ya so so lah..

Gue juga pesan avocado tiramisu. Enak sih, alpukatnya kentel banget banget banget, tapi sayangnya tiramisunya kurang berasa

Orderan gue satu lagi yaitu sosis. Harganya 17.000, dan pas dateng cuma sosis goreng yang udah dipotong² dan engga terlalu banyak juga sih..

Overall makanan disini biasa aja. Cuma tempatnya emang asik dan cukup luas. Cocok buat tempat nongkrong bareng temen²

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

931 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya Baguuus, Makanan Biasa Aja

Dapoer Roti Bakar baru aja buka nih di daerah Condet. Langsung deh gue dan teman-teman nyoba kesini. Tempatnya bagus deh, luas, nggak sempit kayak yang di Pasming, ada 2 lantai, dan di dinding nya banyak mural lucu-lucu gitu. Asik banget sih kalau buat kumpul rame-rame sama temen-temen, toh harga makanan minuman disini juga serba terjangkau.

Disini gue pesan beberapa menu ;
1. Roti Bakar Martabak Black Mozzarella : Ini adalah salah satu menu terbarunya Dapoer Roti Bakar, kalau yang lagi hits di instagram sih yang rainbow mozzarella, tapi ternyata pas gue mau pesen itu katanya lagi nggak ada, entah udah abis atau emang lagi kosong, padahal udah penasaran banget pengen cobain :( Tapi mas-masnya nawarin black mozzarella, hmm kayaknya unik juga jadinya gue & temen-temen pesen itu deeh. Jadi bentuknya tuh 1 kotak roti bakar yang dibelah 2 bagian jadi bentuknya segitiga, pas dibuka sih mozzarellanya melted gitu tapi ternyata gak bertahan lama, dia langsung putus :( mungkin karena kurang banyak kali yaa. Kalau soal rasa sih menurut gue rasanya hambar bangeeet, rotinya sih enak crunchy karena ada kulit martabaknya, tapi sayang isiannya gak begitu enak.

2. Roti Bakar Selimut Hijau Belgia Sapi Bahagia : Kalau ini sih enak yaa, ini tuh roti bakar yang luarnya pakai daun pisang terus dibakar, baunya enaak. Isinya cokelat keju susu, cokelatnya banyak bangeeet, enak!

3. Air Mata Kucing : Nah kalau ini tuh minuman kelengkeng gitu, rasanya enak dan di dalamnya juga ada buah kelengkengnya.

4. Fresh Milk Green Tea : Enak sih tapi terlalu milky dan terlalu manis, pas gue minum di awal sebelum gue aduk malahan berasa banget ada gula pasirnya. Terlalu manis :( 

5. Fresh Milk Red Velvet : Red velvetnya gak berasa banget, masih terlalu strong rasa susunya. Masih lebih enak yang greentea daripada red velvet ini

Menu yang dipesan: Roti Bakar Martabak Black Mozzarella, Roti Bakar Selimut Hijau Belgia Sapi Bahagia

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Black mozarella

So happpyyyy karna condet kampung tengah dan sekitarnya sekarang makin banyak tempat nongkrong asique. Ga jauh jauh dari rumah. Dan salah satunya DRB ini, pas tau dia buka di kp tengah gila sih aku seneng bgt karna ini salah satu tmpat rotbak yg paling aku suka.
Langsung aja tuh kan cus kemariiii dan tempatnya bagus bgt si. Lebih bagus dr yg di pasming tmpt biasa aku makan / gofood. Gede juga tempatnya. Untuk makanan yg aku pesen itu

1. Roti martabak black mozarella

Ini katanya menu baru gitu si, tadinya mau yg mozarellanya rainbow tapi abis, krna adanya yg black jd mesen yg ini. Unik sih roti di lapis kulit martabak, asin gurih tapi rasanya flat bgt. Gada isian apa apa selain mozarellanya.
2. Belgia selimut hijau

Selimut hijau ini salah satu kesukaan aku. Tp entah kenapa yg disini kok rotinya keras ya. Ga seenak yg di pasming ;( rada kecewa
Untuk minumannya selalu dan selalu aku mesen tea mata kucing. Kesukaan aku bangeeettt. Ada kelengkengnya juga. Segeeerrr

Selain itu fresh milk greenteanya juga favorit. Enak. Ga pait. Manis dan ga enek.

Nyobain fresh milk redvelvet juga tapi kurang suka.

Menu yang dipesan: Belgia selimut hijau, roti martabak mozarella, tea mata kucing, freshmilk greentea, freshmilk redvelvet

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Konsepnya lebih bagus dari yang di pasar minggu

Wihiy kampung tengah, condet dan sekitarnya sudah mulai berkembang banyak banget cafe baru disini designnya juga lucu lucu. Dapoer roti bakar yang disini juga konsepnya lucu semi outdoor tapi ada yang indoornya juga gak besar sih tp cukup nyaman bagian indoornya. Letaknya persis banget di pinggir jalan sebrang komplek panorama indah kalo gak salah ya rada lupa haha cuss aku pesen :
- Selimut hijau belgia sapi bahagia : rotinya agak keras tapi fillingnya enak coba rotinya lebih lembut pasti bakal lebih enak lagiiii ehey
- Roti bakar martabak black mozarella : hmm rasanya ya udah aja gitu cuma asin doang dari kejunya.....aku kira ada beef sayuran atau yang lain gitu eh engga literally black moza doang isinya
- fresh milk red velvet : rasanya lebih kaya pop ice :(
- fresh green tea : green teanya enak banget inisih gak pahit, gak bau dan manisnya gak bikin eneg manisnya pas gitu enakkk
- tea mata kucing : yang ini juga seger banget minumannya manis seger gitu ada kelengkengnya didalamnya asique
Overall untuk tempat oke banget kece karna emang sebagus itu tapi kalo rasa i dunni why enakan yang di pasming mungkin karna baru buka kali ya atau beda yang masak ? Pelayanannya juga kurang sigap tapi ramah ramah banget pelayannya jadi nyaman juga lama lama disini wifinya kenceng btw haha

Menu yang dipesan: Selimut hijau belgia sapi bahagia, roti bakar asin martabak black mozarella, Fresh Milk Green Tea, fresh milk red velvet, tea mata kucing

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jun 2021
Apa yang dipesan?