Review Pelanggan untuk Dapoer Roti Bakar

Black mozarella

oleh eldayani pratiwi, 27 November 2017 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Dapoer Roti Bakar
Foto Makanan di Dapoer Roti Bakar

So happpyyyy karna condet kampung tengah dan sekitarnya sekarang makin banyak tempat nongkrong asique. Ga jauh jauh dari rumah. Dan salah satunya DRB ini, pas tau dia buka di kp tengah gila sih aku seneng bgt karna ini salah satu tmpat rotbak yg paling aku suka.
Langsung aja tuh kan cus kemariiii dan tempatnya bagus bgt si. Lebih bagus dr yg di pasming tmpt biasa aku makan / gofood. Gede juga tempatnya. Untuk makanan yg aku pesen itu

1. Roti martabak black mozarella

Ini katanya menu baru gitu si, tadinya mau yg mozarellanya rainbow tapi abis, krna adanya yg black jd mesen yg ini. Unik sih roti di lapis kulit martabak, asin gurih tapi rasanya flat bgt. Gada isian apa apa selain mozarellanya.
2. Belgia selimut hijau

Selimut hijau ini salah satu kesukaan aku. Tp entah kenapa yg disini kok rotinya keras ya. Ga seenak yg di pasming ;( rada kecewa
Untuk minumannya selalu dan selalu aku mesen tea mata kucing. Kesukaan aku bangeeettt. Ada kelengkengnya juga. Segeeerrr

Selain itu fresh milk greenteanya juga favorit. Enak. Ga pait. Manis dan ga enek.

Nyobain fresh milk redvelvet juga tapi kurang suka.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dapoer Roti Bakar
Foto Interior di Dapoer Roti Bakar
Foto Interior di Dapoer Roti Bakar
Foto Eksterior di Dapoer Roti Bakar

Menu yang dipesan: Belgia selimut hijau, roti martabak mozarella, tea mata kucing, freshmilk greentea, freshmilk redvelvet

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dapoer Roti Bakar

(Indonesia)

Jl. Raya Tengah No. 16 (Seberang Perumahan Panorama Indah), Pasar Rebo, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.3
Suasana:4.0
Harga:3.1
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

237 Makasih