Review Pelanggan untuk Dapoer Roti Bakar

Ga sesuai ekspektasi

oleh Shinta Devi || @jajandulu.ah, 06 Februari 2018 (3 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Dapoer Roti Bakar

Roti bakar misteri rainbow mozarela

Foto Makanan di Dapoer Roti Bakar

Ngeliat tempat nongkrong baru gede banget di kampung tengah bikin penasaran pengen cobain.
Suasananya sih asik, interiornya menarik, tempatnya pun luas. Menunya juga nama-nama nya lucu.



Langsung aja aku pesen Roti Bakar Misteri Rainbow Mozarella, penampilannya roti tawar berwarna hitam diisi keju mozarela warna warni, sejujurnya ini rasanya flat banget cuma asin sedikit, kejunya juga cuma sedikit banget, huhu. Kemudian aku pesen lagi Roti Bakar Gandum Lady, ini satu lapis roti tawar kemudian atasnya dikasih topping semacem tuna bumbu sarden kalengan gitu, rasanya kurang asik di lidah. Karena masih penasaran, aku cobain lagi menu lainnya yaitu Roti Bakar Manis Martabak Belgia, ini roti tawar yg luarnya dibalut kulit martabak, dalamnya diisi coklat, rasanya yang ini lumayan lah karna manis dari coklatnya.
After all, rasanya B aja padahal inovasi menu nya sudah cukup bagus, harganya pun termasuk mahal menurutku untuk rasa yang kurang ngena gitu. Untuk tempat lumayan lah ya, kapasitasnya cukup besar. Semoga kualitas rasa nya bisa ditingkatkan ya, karna sayang tempatnya udah bagus tapi rasa nya kurang greget.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dapoer Roti Bakar

Menu yang dipesan: Roti bakar misteri rainbow mozarela, Roti bakar gandum lady, roti bakar manis martabak belgia

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dapoer Roti Bakar

(Indonesia)

Jl. Raya Tengah No. 16 (Seberang Perumahan Panorama Indah), Pasar Rebo, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.3
Suasana:4.0
Harga:3.1
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Shinta Devi || @jajandulu.ah

11 Review

3 Makasih