Review Pelanggan untuk Dapoer Roti Bakar

Konsepnya lebih bagus dari yang di pasar minggu

oleh Slimybelly , 27 November 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Dapoer Roti Bakar
Foto Makanan di Dapoer Roti Bakar

Wihiy kampung tengah, condet dan sekitarnya sudah mulai berkembang banyak banget cafe baru disini designnya juga lucu lucu. Dapoer roti bakar yang disini juga konsepnya lucu semi outdoor tapi ada yang indoornya juga gak besar sih tp cukup nyaman bagian indoornya. Letaknya persis banget di pinggir jalan sebrang komplek panorama indah kalo gak salah ya rada lupa haha cuss aku pesen :
- Selimut hijau belgia sapi bahagia : rotinya agak keras tapi fillingnya enak coba rotinya lebih lembut pasti bakal lebih enak lagiiii ehey
- Roti bakar martabak black mozarella : hmm rasanya ya udah aja gitu cuma asin doang dari kejunya.....aku kira ada beef sayuran atau yang lain gitu eh engga literally black moza doang isinya
- fresh milk red velvet : rasanya lebih kaya pop ice :(
- fresh green tea : green teanya enak banget inisih gak pahit, gak bau dan manisnya gak bikin eneg manisnya pas gitu enakkk
- tea mata kucing : yang ini juga seger banget minumannya manis seger gitu ada kelengkengnya didalamnya asique
Overall untuk tempat oke banget kece karna emang sebagus itu tapi kalo rasa i dunni why enakan yang di pasming mungkin karna baru buka kali ya atau beda yang masak ? Pelayanannya juga kurang sigap tapi ramah ramah banget pelayannya jadi nyaman juga lama lama disini wifinya kenceng btw haha

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dapoer Roti Bakar

Menu yang dipesan: Selimut hijau belgia sapi bahagia, roti bakar asin martabak black mozarella, Fresh Milk Green Tea, fresh milk red velvet, tea mata kucing

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dapoer Roti Bakar

(Indonesia)

Jl. Raya Tengah No. 16 (Seberang Perumahan Panorama Indah), Pasar Rebo, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.3
Suasana:4.0
Harga:3.1
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

144 Makasih