Dapour - Century Atlet Hotel  [ Indonesia ]
3.7 4 review

Dapour - Century Atlet Hotel

[ Indonesia ]
3.7 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Century Atlet Hotel, Lantai Ground
Jl. Pintu Satu Senayan, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (06:00 - 23:00) 021 5712041

021 5712041

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Dapour - Century Atlet Hotel [ Senayan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 7 menit

    Istora - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1430105380
    https://assets-pergikuliner.com/7VcNVPiaPZ8QL3KosYGwDC_4FhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50778/picture-1430105380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BF3vZMfRQYPbQFTOM_TFhldviBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50778/picture-1430105380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641898094
    https://assets-pergikuliner.com/1FdwZG35SliGb4dYcylixRK_F-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402852/picture-1641898094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDqGU0djVgodb0LI-AN8BxZWPPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402852/picture-1641898094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641898094
    https://assets-pergikuliner.com/AzoJRXRVCdQ3f_0ZyQJLgZmVJFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402853/picture-1641898094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_23PHJxhnakKLw6BKdWUQYgcCVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402853/picture-1641898094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641898094
    https://assets-pergikuliner.com/bZHwrUymZww6LPo5UCBdUHrqqhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402854/picture-1641898094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAo5A-v6XGUPvkjr3NeuoG7BHKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402854/picture-1641898094.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapour - Century Atlet Hotel

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

149 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Menikmati Buffet

Mumpung lagi inap di Century Atlet Hotel, ga ada salahnya kan aku review breakfast-nya? Hahaha

Well, secara ambience good enough, rame atau enggaknya depend kalian nginep kapan, lagi holiday season, dan alasan lain yg tentu saja menyebabkan hotel jadi penuh dengan orang. Yang paling penting dari breakfast buffet adalah variasi makanan-nya, bagaimana mereka bisa menjaga crowd agar gak terlalu ramai di satu sudut, bisa jaga kebersihan, dan refill makanan-minumannya hahaha. Tapi biasa hal ini akan selaras dengan bintang dari hotelnya, jadi can't say much.

Di sini sih semua standar-standar aja. Variasi makanan gak banyak, menurutku cenderung sedikit malah pilihan-nya mulai dari main course, appetizer, dessert, semuanya gak banyak pilihan. Dari segi rasa juga biasa aja. Main course umumnya didominasi sama American Breakfast klasik kayak kentang, sosis, omelette. Ada juga Indonesia food-nya sih kayak soto, mie, tapi ya udah gitu aja. Patisserie-nya pun limited banget. Dan ada waffle yang rasanya aneh, ga rekomen buat diambil wkwkw. Buah-buahan standar tapi gak banyak disediain, cepet habis wkwk. Dan selama 2 hari menikmati buffet, makanan-nya ga beda jauh isinya, dan cenderung sama wkwk. Ya gak banyak komen sih soalnya kan bukan hotel bintang lima.

Overall cukup enak dan bisa memenuhi kebutuhan perut wkwk

Menu yang dipesan: Patisserie, Breakfast Buffet

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

978 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

lumayan sih tp pelayannya kurang

Kesini dalam rangka ulang tahun keponakan. Letak hotelnya persis depan GBK, dan saat it sedang ad perlombaan Asian Games disaat yang bersamaan, macetnya 3jam dong kesini dari sunter-senayan. Tempatnya besar juga, utk makanannya buffet gitu tp menurut saya macemnya ga begitu banyak dgn buffet yang pernah saya makan. 

Di hari saya mencoba restoran ini mayoritas makanannya asia semua seperti soto,martabak,nasgor buntut,gorengan, dan utk dessertnya mayoritas dessert khas Indonesia. Ada island display yang merupakan area soup dan western food.

Area masakan Indonesia coba martabak asin, bakwan jagung, dan nasgor buntut, semuanya ini enak. Lalu utk area western saya coba salmon en croute, chicken teriyaki,potato skin, nah ini juga enak, paling enak potato skin dan salmonnya utk saya. Lalu pindah ke bagian soup, saya cobain tom yum soupnya & tnyata isi sedikit dan super keasinan, ga kemakan jadinya. Utk dessertnya ada bubur sum2, biji salak, bubur ketan hitam,dan bubur sagu mutiara. Ada juga seperti es teler, pudding,dan pie, tapi sayangnya kurang menarik utk saya. Dessert indonesianya kurang sih, biji salaknya terlalu kenyal,ketan hitamnya keenceran, dan bubur sum2nya kurang gurih.

Utk makanannya rasanya lumayan buat saya, ga sempat coba semuanya sih krn sudah kenyang. Utk servisnya agak kurang, pelayannya sedikit sekali,lalu mau minta refill air juga susah banget. Mudah2han bisa diimprove servisnya

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

Perfect place for eat

Temanya all u can eat di tempat ini. Tempatnya bagus dan bersih, makanannya enak banget. Terutama soto lamongannya, sop iga sapinya juara empuk banget dagingnya. Kambing gulingnya enak juga loh.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alex Tan

48 Review

Level 6

Pasta Dessert

3.2  

Berbagai Hidangan Nusantara

Nyobain menu sarapan di sini waktu itu. Pilihan menu menu makanannya banyak bangettt! Bervariasi dengan berbagai masakan masakan khas Indonesia. Waktu itu saya cobain beberapa menunya, dan ada telur yang dimasak dengan saus kecap udang itu enak banget, hidangannya juga wangi dengan bumbu bumbu pelengkapnya. Nasi yang disediakan juga berbagai jenis, ada nasi putih biasa, nasi uduk, nasi serundeng, dan juga berbagai pilihan bubur. Selain itu ada kue kue khas nusantara juga seperti kue lapis dan lainnya. Jarang jarang bisa nemu makanan Indonesia yang enak di restoran besar seperti ini.

Menu yang dipesan: Buffet, Oxtail Fried Rice

Tanggal kunjungan: 10 April 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?