Dapur Buntut PIK  [ Indonesia ]
3.69 9 review

Dapur Buntut PIK

[ Indonesia ]
3.69 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Garden House, Blok B No. 18E, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:30 - 22:00) 021 29033181

021 29033181

Belum Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:30 - 23:00), Minggu (10:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapur Buntut PIK [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530182492
    https://assets-pergikuliner.com/5QuopnD1z0cjMEfMqjnFJiT5oAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969964/picture-1530182492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DduyhLfE8IXbTsJeRJQvVhf24XI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969964/picture-1530182492.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530182492
    https://assets-pergikuliner.com/tPDz9Eoi6aqzQ7-tQVJZihhKCYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969965/picture-1530182492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShCydz4tyzn-gZ3gnFhZHFg-Hcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969965/picture-1530182492.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530182493
    https://assets-pergikuliner.com/SKfowKawiaSSPFAvVBdYNrrWoa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969966/picture-1530182493.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPSZF7pMIEjviMpnzwH_xAI24nY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969966/picture-1530182493.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapur Buntut PIK

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Buntut nya empuk dan enak

Halo foodies. Pertama kali aku mencoba sop buntut yang ada di PIK. Menu nya juga bervariasi dan bahan utama nya lebih banyak menggunakan buntut.

Sop buntut nya enak untuk segi rasa. Daging buntut nya dimasak dengan baik, empuk pas dimakan dan mudah untuk terlepas dengan tulang nya. Isian nya ada tomat dan kentang menurut aku cukup dan enak. Kaldu nya balance dari segi rasa.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

πŸ“ Ruko Garden House, Blok B No. 18E, Bukit Golf Mediterania. Jl. Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Sop Buntut

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

No Badge

4.8  

DAGING BUNTUTNYA HARUS COBAIN WOIKKK!!!

Jalan-jalan ke Pantai Indah Kapuk dan bosen sama makanan Hitz pada umumnya alhasil kita makan makanan yang disukai hampir sama semua orang yaitu buntut sapii... Wuaaaa dan kita makan di " DAPUR BUNTUT PIK ".

Tempatnya bersih dan nice secara tata ruang dalemnya, warna dominan putih dengan tambahan mural yang cukup besar di bagian depannya. Pelayanan juga cukup cepat dengan karyawannya juga bisa menjelaskan apa yang favorit disana.

Langsungg masuk ke menu yang gw pilih :

1. Oxtail grill medium cabe hijau - 115k
- jadinya ada 3 jenis yang small ( 1 buntut), medium ( 2 buntut) dan jumbo ( 3 buntut). Gw pesen yang medium yaitu 2 buntut, sumpaahh daging buntutnya empuk bangettt dan nasinya juga pulen, sambal merahnya enakk tapi gw kurang suka sambel ijonya sih hehehhe.

2. Oseng buntut - 85k
- buntut satu ini gapake tulang ya dan smuanya udah di suwir jadinya tinggal daging doang dan dicampur sama cabe. rasanya dominant ke gurih tapi kalo buat rasa gw lebih suka yang buntut sebelomnya.

3. Kangkung blacan - 25k
- enakkk! Rasa terasi blacannya berasa banget tapi gak teralu strong, kangkungnya juga porsi juga cukup banyak jadinya super puas atas pesenan inii.

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐
Interior yang baguss, pelayanan cukup cepat, harga sebenernya agak tinggi tapi dibandingkan buntut lainnya masih wajar lah, daging sangat lembut dan bumbu yang gurih ngebikin makanan satu ini sangat puas kalo boleh gw bilang hehehe reccomend buat yang kangen makan buntut!!

Will definitely come againn for suree!!

Suksess yaaa " DAPUR BUNTUT PIK "!!!

😁😁😁😍😍😍

Menu yang dipesan: Buntut goreng cabe ijo, Oseng Buntut

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Buntutnya empuk jugaa

Nih buat kalian yang suka dengan buntut di restoran ini ada beragam jenis masakan buntut lohh mulai dari sop dan lain” dan rasanya juga enak lohh

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Lebih suka yang buntut bakar & oseng buntut

Baru pertama nih cobain karena waktu itu pengen makan yang cepat saja. Saya pesan oseng buntut dan buntut combo (dapat buntut bakar & sop buntut).
Oseng buntut

Enak sih ini udah tanpa tulang makannya gampang hehe.. dapatnya juga banyak.
Buntut bakar

Berhubung ini pesan yang combo jadi buntutnya cuma dapat 1. Saya suka juga sama yang bakar. Dapat perkedel dilengkapi sama emping.
Sop buntut

Menurut saya kuahnya sih biasa. Selain buntut dikasih potongan kentang juga.
Untuk buntutnya semua empuk.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1232 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Buntut cabe ijo

Jadi kebetulan masih disekitaran PIK saya sempatkan mampir ke dapur buntut yang heitzz ini, pengen tau aja sih sebenernya.. Jd saya cuma pesan sop buntut cabe ijo size small (65k) Ketika dihidangkam ternyata yang small ini cuma berisi 1 potong buntut saja. Walaahh.. Walaupun sudah termasuk nasi tp menurut saya agak overpriced yaah.. Memang untuk rasa cukup lezat, tp dengan harga sekian saya sudah bisa makan sup buntut porsi besar di sop buntut ibu sam*no langganan saya, dengan rasa yang tidak kalah lezat..

Menu yang dipesan: Sop Buntut Cabe Hijau

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Buntut nya empuk. Kuah maknyus!

Selamat sore menjelang malam!! Lagi ngidam makanan Indonesia nih guys 😐😐 cobain mampir ke Dapur Buntur PIK ini, ya sesuai dengan nama nya, menu andalan nya ya Buntut πŸ˜†πŸ˜†

-----

Kita coba pesen Sop Buntut nya, ada 3 pilihan, small medium atau jumbo. Beda nya itu yg small 2 buntut, medium 3, jumbo 4. Pesen nya yang tengah2 aja deh, medium. Dan ternyata porsi cukup besar, buntut nya lumayan besar dan banyak daging nya! πŸ˜‹πŸ˜‹

-----

Kalo pesen sop buntut, paket nya uda termasuk nasi putih, emping dan perkedel loh. Oke banget kan! Untuk rasa juga kita suka 😍 Gurih dan berasa kuah kaldu nya muuaannttaapp πŸ‘ŒπŸ‘Œ

-----

Terus kita juga pesen buntut oseng, buat yg males makan kalo ada tulang nya, pesen ini wajib deh. Soalnya uda di kupasin alias cuma daging nya aja πŸ˜‰πŸ˜‰ dioseng gitu rasanya manis gurih trus tetep dapet kuah nya yg mantap itu loh 😊😊

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Unik

Merupakan salah 1 bakmi unik yang ada di Jakarta...daging buntut sapi yang empuk & sangat lezat disajikan sebagai daging pelengkap bakmi oleh restoran yang semua menunya berbahan daging buntut sapi ini...bakmi dapat disantap sama lezatnya secara kering atau diberikan kuah kaldu...walaupun belum mencapai nilai sempurna tapi 4 bintang kelezatan layak diberikan untuk bakmi lezat yang 1 ini...

Menu yang dipesan: Bakmi Buntut Sapi

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aji Achmad Mustofa

119 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Bumbunya Pingin Nambah Nasi

Wah…..dapur buntut eksklusif banget. Untungnya harga, rasa, dan suasana setimpal. Sekedar untuk makan yang sifatnya formal, ini restoran cocok banget. Untuk meeting, bahas projek, pokoknya yang sifatnya planning deh. Untuk makanan, kebetulan saya mesen oseng buntut. Rasanya itu bikin pingin nambah nasi lagi. Walaupun kuantitasnya gak terlalu banyak, tapi mengingat rasanya lumayan, saya mau makan nasi pake bumbunya aja.

Menu yang dipesan: Oseng Buntut

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

673 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sop Buntut Pakai Australian Beef

Grilled Oxtail ini adalah daging sapi (Australian Beef) yang dipanggang dengan bumbu lalu ditaburi bawang goreng. Hidangan ini dilengkapi juga dengan pastel, emping, lalapan, nasi, dan tentunya Sup Buntut yang berisi kentang, wortel, dan tomat. Dagingnya empuk banget, bumbunya juga berasa, porsinya juga mengenyangkan. Pas banget dengan selera dan porsi saya.
Ruangannya ada yang outdoor dan indoor, yang indoor juga ada 3 lantai. Yang membuat kurang nyaman adalah ruangan indoor di lantai 1 karena berdekatan dengan dapur, sehingga ruangannya bau asap masakan. Untuk yang merasa terganggu bisamemilih duduk di lantai 2 dan 3, atau di outdoor.
Secara keseluruhan walaupun harganya agak mahal, tapi worth it karena rasanya enak banget dan porsinya juga tidak sedikit.

Menu yang dipesan: Grilled Oxtail

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?