Review Pelanggan untuk Dapur Buntut PIK

DAGING BUNTUTNYA HARUS COBAIN WOIKKK!!!

oleh ⭐ Positifoodie ⭐ , 12 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Interior di Dapur Buntut PIK

Tampak dalam bagian luar

Foto Interior di Dapur Buntut PIK

Tampak dalam

Jalan-jalan ke Pantai Indah Kapuk dan bosen sama makanan Hitz pada umumnya alhasil kita makan makanan yang disukai hampir sama semua orang yaitu buntut sapii... Wuaaaa dan kita makan di " DAPUR BUNTUT PIK ".

Tempatnya bersih dan nice secara tata ruang dalemnya, warna dominan putih dengan tambahan mural yang cukup besar di bagian depannya. Pelayanan juga cukup cepat dengan karyawannya juga bisa menjelaskan apa yang favorit disana.

Langsungg masuk ke menu yang gw pilih :

1. Oxtail grill medium cabe hijau - 115k
- jadinya ada 3 jenis yang small ( 1 buntut), medium ( 2 buntut) dan jumbo ( 3 buntut). Gw pesen yang medium yaitu 2 buntut, sumpaahh daging buntutnya empuk bangettt dan nasinya juga pulen, sambal merahnya enakk tapi gw kurang suka sambel ijonya sih hehehhe.

2. Oseng buntut - 85k
- buntut satu ini gapake tulang ya dan smuanya udah di suwir jadinya tinggal daging doang dan dicampur sama cabe. rasanya dominant ke gurih tapi kalo buat rasa gw lebih suka yang buntut sebelomnya.

3. Kangkung blacan - 25k
- enakkk! Rasa terasi blacannya berasa banget tapi gak teralu strong, kangkungnya juga porsi juga cukup banyak jadinya super puas atas pesenan inii.

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐
Interior yang baguss, pelayanan cukup cepat, harga sebenernya agak tinggi tapi dibandingkan buntut lainnya masih wajar lah, daging sangat lembut dan bumbu yang gurih ngebikin makanan satu ini sangat puas kalo boleh gw bilang hehehe reccomend buat yang kangen makan buntut!!

Will definitely come againn for suree!!

Suksess yaaa " DAPUR BUNTUT PIK "!!!

😁😁😁😍😍😍

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dapur Buntut PIK
Foto Makanan di Dapur Buntut PIK
Foto Makanan di Dapur Buntut PIK
Foto Makanan di Dapur Buntut PIK
Foto Makanan di Dapur Buntut PIK

Menu yang dipesan: Buntut goreng cabe ijo, Oseng Buntut

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dapur Buntut PIK

(Indonesia)

Ruko Garden House, Blok B No. 18E, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

18 Makasih