Dapur Cianjur  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Dapur Cianjur

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Apartemen Mediterania Garden Residences 1, Tower A
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 21:00) 021 30047574, 021 30047674

021 30047574, 021 30047674

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapur Cianjur [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552025313
    https://assets-pergikuliner.com/JYStKjfHacTkypoxDgRf_4EEnAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303745/picture-1552025313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFYfdwW-DBrLnb5s1Zp0ui2mR4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303745/picture-1552025313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552025315
    https://assets-pergikuliner.com/Tw6-5q158hE3fHoqLkv_UG2D51A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303746/picture-1552025315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWhv6JddXTgl8VKg9KMaUlEkJt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303746/picture-1552025315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476603503
    https://assets-pergikuliner.com/5TYwaE3KnuRlECDZpHkdYW1bbBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359342/picture-1476603503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9WERlNiG0EKjtx_ENMSSMSsOXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359342/picture-1476603503.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapur Cianjur

Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayam bakar enak

Diajakin coba makan sini, ya udah deh nurut aja. Ternyata ayam bakarnya enak juga. Lembut, ga kering, dominan lebih ke manis jd kurang gurih gt, tapi enak kok. Nasinya juga lembut, gs kering. Bakwan jagungnua bulet kecil padat, cocok deh untuk nemenin ayam, biar ga sepi piringnya. Boleh lah buat makan siang :)

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @faizalft

35 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Nasi Liwet, Ayam Bakar, Perkedel Tahu Putih Goreng, Es Jeruk : Asli Enak

Ayam Bakar nya enak banget empuk, Bumbunya kerasa sampe bagian dalem gurih manis asin nyooos deh enak asli ngk boong.

Di colek ke sambel ori sama sambel pedas (sesuai tulisan di cobek nya) Nasi liwet nya full tasty asli sunda banget rasanya, gurih pulen ngk lembek nasi nya.

Perkedel kentang sama tahu nya enak jg ko sama seperti di resto sundanese lain nya. Karena saya asli org sunda jd udah ngk asing di selera lidah saya.

Pelayanan enak bgt soalnya parasmanan gtu jd kita tinggal pilih sendiri terus minta di bakar / goreng deh udah gitu ngk pake lama dan ramah banget pelayanan nya, gw simpulin sih ini salah sundanese resto terbaik di jkt yg pernah gw datengin.

Harga nya sepadan sama apa yg gw dapet menurut gw.
Es jeruk nya seger bener asem asli jeruk dan ngk terlalu manis atau pun asem.

Overall ... Higienis, Tempat nya bersih, Adem ngk panas ruangan nya, pelayanan nya mantap ngk pake lama menurut gw.

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, Ayam Bakar, Es Jeruk, perkedel kentang, Tahu Putih Goreng

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Ayam Bakar dan Sambel Pedasnya jossss...

Makanannya enak, untuk indonesia food terutama ayam bakar, perkedel tahu, perkedel jagung mantap, chinese food nya ada sop kembang tahu, ditambah dengan sambelnya yang mantap pedasnya

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, perkedel kentang, sayur bayam

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?