Dapur Cokelat  [ Toko Kue ]
4.3 4 review

Dapur Cokelat

[ Toko Kue ]
4.3 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Ruko The Plaza, No. 9AL - 9AK
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (08:00 - 21:30) 021 30010486, 021 30010476

021 30010486, 021 30010476

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapur Cokelat [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.dapurcokelat.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1436842283
    https://assets-pergikuliner.com/zFAZpsCrX9vv5AQcyfhvw445IhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70453/picture-1436842283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1WM57J0f2uR4ySYqNQQIUBhi98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70453/picture-1436842283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460947668
    https://assets-pergikuliner.com/ZWTIts3oiVOmWuYojbpFsLLtRlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202288/picture-1460947668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzIFgEOCkNtXmQ8WEEjpbjT6Xkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202288/picture-1460947668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460947669
    https://assets-pergikuliner.com/beX9_3j__QUxksLXt59ZeH_55vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202289/picture-1460947669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r30RUXCTojykpN6MP2u6Iznlm6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202289/picture-1460947669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460947673
    https://assets-pergikuliner.com/gKuPgBTXz8dicKh7n4a7H6G94FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202290/picture-1460947673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5aULvVwCPsMkhqNI7pJ2leMnYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202290/picture-1460947673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460911156
    https://assets-pergikuliner.com/A-2kCmxzKdfyu3U6xBWWefVfsFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202197/picture-1460911156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d6XX3wzx-MISMUYwp0y9lK23irg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202197/picture-1460911156.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapur Cokelat

Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Pudding Cheese Cake

Buat yang cari kue ulang tahun, siapa sih yang ga kenal sama Dapur Cokelat? Pasti tau lah ya.
.
Udah pernah cobain Pudding Cheese Cake nya belum? Enak ini. Rasanya ga terlalu manis, masih ada asin dari cheese nya. Jadi buat yang ga suka kue yang terlalu manis pun bisa ikutan nikmatin kue ini.
.
Trus, kelembutannya tuh mantap. Soal design, hmm, bisa diliat sendiri lah ya. hahaha.. Ada beberapa ukuran, klo di sini adminKo cobain yang ukuran 20x20..
.
๐Ÿ‘†: Pudding Cheese Cake
๐Ÿ“: @dapurcokelat
๐Ÿ’ต: IDR 264k, size 20x20
๐Ÿ‘…: 8/10
๐Ÿซ: 7/10
โœ”: halal
.
Reviewer IG: @kobangnyemil
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Menu yang dipesan: Pudding Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Opera Cake is The Winner....

Selalu penasaran dengan Coklat2 nya Dapur Coklat ini sehingga malam ini berkesempatan mencoba The Best Cakenya...


Meminta para pegawainya memilihkan mana diantara Cake2 yang ada yang merupakan The Best Cakenya untuk keperluan Album The Best Cake in Town saya...

Para Pegawainya mengajukan 2 Cake : Two Seasons Cake & Opera Cake untuk saya coba...


Kesimpulannya : memilih Opera Cake nya sebagai The Best Cake Dapur Coklat dikarenakan Varian Rasanya lebih lengkap & lezat...


Tidak salah kalau memberikan 5 bintang kelezatan untuk Opera Cake Dapur Coklat...

Menu yang dipesan: opera cake, Two Seasons Cake

Tanggal kunjungan: 17 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese di toko Cokelat, tak disangka enak juga

Kemarin saat ada acara ulang tahun di Kantor, tumben bangen pesen Cheese Cake di Toko Kue COKLAT. Saya selalu menghindari itu sebenernya, takutnya cheese cake cuma jadi menu pelengkap aja, karena mereka kan pasti spesialnya di cokelat. Tapi siapa sangka kalo cheesecakenya mantab! Cheesenya pekat banget, tapi pas masuk mulut teksturnya light. Apalagi crumble base nya gak terlalu padet sampe susah dipotong. Strawberry mereka juga fresh, dan dihias sjajar diatas kuenya, hal kecil yang biasa gak dipikirin, karena strawberry sejajar bikin motongnya jadi gampang! Love this cake!

Menu yang dipesan: Strawberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 29 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

564 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Cake cokelat favorit keluarga

Kalau ada special occasion, Dapur Cokelat biasanya jadi pilihan anggota keluarga saya. Variasi cake cokelatnya memang tidak terlalu banyak, tapi enak-enak.ย 

Ulang tahun adik saya kali inipun saya beliin Caramel Chocolate dari Dapur Cokelat. Jadi cake ini ada lapisan dasarnya ada rice crackers yang disatukan dengan caramel. Coklat yang dipake sepertinya dark chocolateย karena ga terlalu manis.

Makan ini sih ga cukup satu potong!ย 

FYI, gerai Dapur Cokelat di PIK ini juga jual macem2 cokelat yang one bite gitu. Jadi yang pengen ngasih hadiah sekotak cokelat boleh juga nih! Di sini juga jual minuman dingin gitu, ga sempet tanya sih itu apa, kayaknya sih susu coklat hehehe.

Menu yang dipesan: Caramel Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?