Dapur Cokelat  [ Toko Kue ]
3.97 7 review

Dapur Cokelat

[ Toko Kue ]
3.97 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 43, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 83704189

021 83704189

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapur Cokelat [ Tebet ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.dapurcokelat.com
  • Emaildc_tebet@dapurcokelat.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582856966
    https://assets-pergikuliner.com/9lWo4u_7P-bO_2KxOquT7pmRlTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869855/picture-1582856966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9lC3z06w-vkQzna8kBiiKvzkew8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869855/picture-1582856966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582856967
    https://assets-pergikuliner.com/-qvQhvRwiSX225Mi9Wk2RkVxCyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869856/picture-1582856967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-9o4LX36Bu5R9dIYOmBKk2-kIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869856/picture-1582856967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582856968
    https://assets-pergikuliner.com/kmwEfmuxKYuH4LKGEiH255ovOtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869857/picture-1582856968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXG68mN9lIRD6XD0yOYSlJ9gqt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869857/picture-1582856968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448954194
    https://assets-pergikuliner.com/asmRXPhGF2kByK_xXDw_lrcpjRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126400/picture-1448954194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPmk8QuJw30gnJK-RQufZDdfTHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126400/picture-1448954194.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapur Cokelat

Foto Profil balqis ayuu

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

choco monkey

pesan untuk pacar saya yang ulang tahun cuman ukuran 10x20cm
enak coklatnya ga bikin enek dan pisangnya ga terlalu keras pas
stafnya juga ramah sekali

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

693 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dapcokk

Follow yuk instagram : @jajanrekomen

Choco monkey personal

Price : IDR 27.500

Halal : ✔
Kesukaan kita karena enak banget rasa coklatnya gabikin enek dan pisangnya kerasa😊😊
📍 @dapurcokelat

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.0  

dapurnya coklat

udah sering bgt beli kue disini mnrt gue dia the bestnya yg ada rasa mangganya. coklatnya juga enak perons tapi mahal sih ya. the bestnya itu dia suka buat coklat sesuai temen gitu natal, sincia, paskah, valentine. kalo lagi valentine jangan harap dpt pas hari H krn rame bgt dr seminggu sblmnya dan kadang sampe abis org sampe pesen suka. harganya pas mnrt gue dan rate harganya itu banyak jd dr berbagai kalangan bisa beli. model coklatnya juga lucu dan tiap tahun beda. waktu itu gue sweet17 juga pake kue dr sini mesen dan itu bener" coklat semua white coklat jd ga ada gula sisa yg terbuanh gitu. untuk kue tp gue lebih milih cheesecake factory.

Tanggal kunjungan: 04 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Coklatnya Ga Pelit

Suka dapir cokelat ini karena mereka ready stock untuk cake, ukuran slice dan besar, bisa untuk gift atau surprise ulang tahun atau anniv. Coklat di tiap cake nya itu ga pelit, banyak banget dan enak. Harganyapun tergolong affordable price.

Menu yang dipesan: Two Seasons

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Choco fruit cake nya enak

Dapet surprise kue dapur cokelat dari ibu bos hihi. Rasa fruit choco mungkin ya (gatau namanya apa yang pasti kue nya cokelat dan atasnya buah) rasanya enak untuk buah nya kerasa fresh banget apalagi apel nya, untuk kuenya sendiri pun pas rasanya, cokelat nya enggak begitu manis jadi bikin tambah enak hihi

Menu yang dipesan: Choco fruit cake

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Plum milk chocolate Pebblesnya bikin nagih

Dapur Coklat yang satu ini besar dan ditata dgn cantik dan rapi.
Baru tau juga kalo ternyata bisa minum Hot Chocolate di sini. 

Saya pesan : 
*Hot chocolatenya disini pake chocolate stick berbentuk kotak (seperti di foto), yang akan meleleh di hot milk yang di sediakan. Rasanya nga mewah tapi berasa juga dark chocolatenya. Enak juga..murah banget cuma 15k 

*Mocca cake - not bad..nga terlalu manis. 

*Suka sama pebbles chocolatenya - tadi beli : 
Almond dark chocolate, cocoa powder
Raisin, white chocolate, Coffee white chocolate cinnamon dan Plum milk chocolate - ini rasanya unik ada sedikit rasa asam asin dari dried plumnya.

Recommended untuk chocolate lovers.

Menu yang dipesan: Mocca cake, Hote chocolate, Pebbles chocolate, chocolate sticks

Tanggal kunjungan: 05 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Manis + manis = x.x

Saya penggemar cokelat, Saya juga penggemar caramel. So, waktu liat ada cake yang namanya Caramel Chocolate Saya langsung pesen. Saya pesen yang ukuran personal.
Begitu Saya cobain, 1 sendok pertama rasanya enak.
1 sendok kedua masih enak.
1 sendok ketiga rasanya mulai enek.
1 sendok keempat, o..ouww.. I cannot enjoy the cake anymore
Why? Because the cake is all sweet, too sweet..
Ditambah lagi Saya minum Hot Peach Tea yg Saya kasih gula. Saya sempet nyesel juga kenapa ga pesen Cheese Cake aja, yang rasanya pasti ga terlalu manis karena ada rasa kejunya yang gurih.
Jadi saran Saya, jangan pesan minuman yang rasanya manis. Lebih baik minum kopi atau teh yang rasanya tawar. Kedua, jangan tergiur dengan cake yang banyak garnish nya. Karena semuanya akan jadi terlalu manis.

Menu yang dipesan: Caramel Chocolate, Hot Peach Tea

Tanggal kunjungan: 15 April 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat