Dapur Seafood  [ Indonesia ]
3.74 7 review

Dapur Seafood

[ Indonesia ]
3.74 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Pantai Mutiara, Blok TG No. 7
Jl. Pantai Mutiara, Pantai Mutiara, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 23:00) 021 6677000

021 6677000

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dapur Seafood [ Pantai Mutiara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503053252
    https://assets-pergikuliner.com/uXcZxliNRSH8F4nYf97g8pVQa_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649291/picture-1503053252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m36FFNKE_RHd64JLFID3JHRieEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649291/picture-1503053252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503053258
    https://assets-pergikuliner.com/hZJebNB0kN0vML65mcec0NESaAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649292/picture-1503053258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJaoPCQgc33hvvZ4hHP2M1bUlYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649292/picture-1503053258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503053263
    https://assets-pergikuliner.com/qUTBlzcJT7ZPwBvtrVdoxNJYQt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649293/picture-1503053263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3SQvh92NamFKv7lzdItazArQrGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649293/picture-1503053263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503053265
    https://assets-pergikuliner.com/Ey6kVUDyLgsWix1_xEuqUesAMKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649294/picture-1503053265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JkF-ZOo7fIQqlukKX8uIvf9CJXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649294/picture-1503053265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503047025
    https://assets-pergikuliner.com/fW8edmK92UnsaYCDfuUb58gItmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649067/picture-1503047025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wN9aedg73l4tHl5kQAmi0GuqgyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649067/picture-1503047025.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapur Seafood

Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Seafood with a view

Dapur Seafood yg lokasinya di dalam.komplek Pantai Mutiara ini cukup terkenal. Tmptnya luas, Dan banyak live seafood.
Dari beberapa menu yg dipesan, aku paling suka ayam goreng bawah putih. Enak bgt. Sama ikan bakar juga fresh.
Until rasanya menurut aku ga terlalu istimewa.

Menu yang dipesan: Ikan Bakar, Ayam Goreng, dll

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Hunting resto seafood

BenerBener niat nyari resto seafood yang paling nendangđŸ˜„ alhasil smp detik ini belum adoooo.....

Oke bermula dr iseng-iseng jalan ngeliat resto ini cuman ga mampir karena ga sempet. Lama setelah lebih dr 6 bulanan baru kesini dan langsung nyoba.

Sapo tahu : ini ada lapisan cover kaiak telur tipis..ini sih enak lohh cuman buat saya keasinan dikit

Cumi bakar : rasanya lumayan

Ikan bakar : lumayan aja

Cumi goreng tepung : lumayan kok ini

Tahu isi : lumayan
Es teler : kurang ini 😑

Pelayanan : GOOD
Price : untuk semua menu dibawah ini habis sekitar 475k

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, cumi bakar, Ikan Bakar, cumi goreng tepung, tahu berontak, Es Teller

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pinggir Laut

INI PORSI BERDUA LOHH TEMAN2! Hahahaha. Maaf saya sama pacar saya emang kalo makan seafood begini, kalap. Padahal seharian udah makan berkali2 dan cukup kenyang. Tapi habis sih pesen segini banyak. Semua makanannya memuaskan! Over than i expected. Pelayanannya juga mba nya baik, tempatnya super gede, terang, pinggir laut, bersih & gak amis sama sekali.
Kepiting Lada Hitam (3 ons) : kepitingnya kita ambil yang betina jadi dia ada telur nya. Dimasak lada hitam, gak terlalu pedes dan dia gak kentel lebih cair saosnya dan itu enak bgt kepitingnya masih hidup terus dia dagingnya legit dan manis. Tebel banget dan padet. Worth it! 3 ons nya kurang lebih 170 ribu gitu.
Bawal Bintang Bakar Rica2 (5 ons) : MY FAV since I first cicip you. Ini recomended sih enak banget. Ikannya super fresh masih hidup kan terus bakar rica2 nya juga gak pedes, 70% tomat 30% cabe rawit. Kulitnya juga gak sampe gosong2 gitu jadi masih aman dimakan sama kulit2 nya. 5 ons kurang lebih 160rb.
Kangkung Cah Terasi: ini gak ada rasa. Gak habis juga :( kita pernah makan kangkung yang rasanya dan bumbu nya jauh lebih strong dari ini. Untuk harga & porsi sih worth it.
Keong Macan Saos Padang: suka sih saos padang, sering makan, tapi gak ada yang pedesnya keterlaluan kayak disini. Baru makan keongnya doang tanpa saos aja gue udah nangis kepedesan. Saos padangnya bener2 sadis sih. 1 porsi 70rb an gitu isi 3 ons banyak bgt cocoknya untuk makan ber4. Cara makannya tinggal tusuk si daging keongnya terus tarik deh dari cangkangnya. Kalo kamu jijik ya jangan makan, kan emang badannya bentuknya kayak ulet. Hihi
Pesennya bar-bar sih, makan ber2 aja habis 505rb segini :( Kayak makan all you can eat wkwk

Menu yang dipesan: Ikan Bakar Rica-rica, kangkung belacan, Keong Macan Saos PAdang, Kepiting Betina Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan seafood dulu yukkss

Keong macan saus padang nya enak, saus nya pdes jd bikin makin lahap 👍👍
Kangkung sama ikan nya biasa aja, cumi nya itu perporsian tp isi nya banyak bangett
Tempatnya mayan enak sih krn bisa liat pemandangan gedung, boat gitu.

Menu yang dipesan: Ikan baronang bakar kecap, cumi goreng tepung, Kangkung Terasi, Keong Macan Saus Padang

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia Harahap

102 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.0  

Makan Kepiting Besar Di Pinggir Laut

Terletak di ujung pantai mutiara, dimana pemandangan sekitar adalah air dan juga kapal-kapal pesiar yang sedang bersandar.

Saya sarankan ke sini pada saat sore menjelang malam agar tidak kepanasan.

Menu makanan yang direkomendasikan adalah:
Kepiting Saos Singapore
Seafood Platter (menu untuk ramai-ramai)
American Pizza

Menu yang dipesan: Seafood Platter, Kepiting saos singapore, Salted Egg Yolk Softshell Crab, American pizza, Shrimp Fried Tofu

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

Beli suasana

Dijamin suka sama tempatnya yang ada di pinggir laut. Gw udah 2x kesini dan selalu pilih meja paling ujung biar disamping meja bener2 langsung teluk dan yacht2 bertengger. Pokoknya betah deh lama2 duduk2 dan ngobrol disini. Trus, walaupun gaada ac tapi udah adem sama angin laut haha tapi ya makan jadi agak susah karena banyak angin rambut kemana2 dan banyak lalat!

Kepiting lada hitam (32.9rb/ons)
Ya jatoh2nya kemarin gw kena 300rb-an buat beli kepiting. Untuk rasanya sendiri, lada hitamnya bener2 jegrak aka pedas bgt! Cuma bumbu lainnya kurang terasa jadi bikin kurang nagih. Saus lada hitamnya juga dikit banget

Kepiting saos padang (32.9rb/ons)
Lebih suka ini daripada yg lada hitam. Rasanya lebih enak dan berkesan aja. Manis, gurih, asin, asem jadi satu. Dan sausnya banyak! Jadi bisa dicocol2 hehe

Gulai kepala ikan
Kuahnya kental dan lumayan enak. Cuma agak disayangkan, hampir semua makanan pas disajikan udah dingin ga panas lagi jadi kurang kenikmatannya :(

Mie goreng (32rb)
Rasanya biasa aja dan cenderung agak kering.

Gurame pasir mas (98rb) - WAJIB COBA!
Ini enak banget guys! Jadi dagingnya di fillet trus dibalut sama kremesan telor asin. Gurih dan berasa banget masir2nya telor asin trus ketemu sama lembutnya daging ikan. Mantap!

Kerang dara rebus (18rb)
Ya standar sih enaknya cuma sayangnya gaada saos khusus buat cocol2 :(

Genjer (20rb)
Ini lumayan enak, genjernya lembut.

Terong balado (15rb)
Terongnya agak keras dan sambal baladonya biasa aja, ga berkesan.

Es markisa (20rb)
Kemanisan dan pake syrup bukan buah asli.

Menu yang dipesan: genjer, terong balado, kerang dara rebus, es markisa, Kepiting Lada Hitam, Kepiting Saos Padang, gurame pasir mas, Gulai Kepala Ikan, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adin Amir

29 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Seafood Enak di Dapur Seafood - Pluit

Cumi Saus Padang (55K); Saus padangnya juaraaaaa! Bisa gw bilang ini salah satu saus padang terenak yang pernah gw makan, pedasnya tidak menyiksa, dan ada campuran telur gitu,, enak banget! Udah gitu cumi nya juga dimasak dengan baik, sehingga cumi nya tidak alot.

Kepiting Soka Telur Asin (80K); Kepting soka yang garing banget ini juga enaaakk banget, apalagi saus telur asinnya, tidak terlalu asin sehingga membuat perpaduan yang sangat nikmat dengan kepitingnya 

Cakwe Udang Mayonaise (28K); Potongan cakwe yang besar-besar disiram mayonaise ini rasanya juga enak banget, sampe-sampe ga rela makan buru2 saking menikmatinya, cakwenya tebal dan sangat gurih 

Pakis Polos (32K); Berhubung menu sayur yang gw pesan adalah Kangkung, dan ternyata habis, akhirnya kita direkomendasikan pesan pakis. Agak ga yakin juga dengan rasanya, namun ketika dijelaskan rasanya mirip kangkung, akhirnya pesan juga. Dan ternyata rasanya memang tidak se-aneh kelihatannya ya, mirip kangkung sehingga 1 porsi pakis ini pun ludes dihabiskan :D 

Nasi Putih (9K); Dengan porsi makanannya yang besar tapi untuk berdua, akhirnya pesan nasi nya 3 hihihi.. kenyang banget :D 

Es Teh Tawar (7K); Dengan harga 7ribu tapi refill, siapa yang ga tergoda untuk pesan es teh tawar, hehehe..Teh tawar disini tawarnya sangat wajar, tidak pahit :D 

Kelapa Batok (20K); Kelapa batok disediakan dengan tambahan gula cair dan juga es batu yang banyak banget diember kecil. Untuk rasanya ya standar kelapa ya, dan memang yang disediakan bener-bener kelapa muda yang gampang banget diambil daging kelapanya 

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat