Dapur Solo  [ Indonesia ]
3.77 6 review

Dapur Solo

[ Indonesia ]
3.77 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 50813495

021 50813495

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapur Solo [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581413574
    https://assets-pergikuliner.com/xgoivXmD_0CjrT-BtXbUx60TEmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839882/picture-1581413574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0t_frf3vvxB8ShaktWrpvsDPcfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839882/picture-1581413574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581413575
    https://assets-pergikuliner.com/avb3IZ_r1dNN52DeXOhFFQEVfaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839883/picture-1581413575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cloiNXc3jo5pmXtWjyC47V6yHdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839883/picture-1581413575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581413576
    https://assets-pergikuliner.com/JSNdo4tFVf8fzrL-9HFMEBxwkIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839884/picture-1581413576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVMNX07ySLunW16Ac3__iI3Cdqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839884/picture-1581413576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581413576
    https://assets-pergikuliner.com/Q8c9GUFdqRrtwuKev0sioUEWdJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839885/picture-1581413576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGlmp7_Z5S9oyTz0IcimaxrJcCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839885/picture-1581413576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581413576
    https://assets-pergikuliner.com/2WtWNqA22W1q-kO7DAun9coRD4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839886/picture-1581413576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNTzVuHRo2bzgBzMLyNVp675vSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839886/picture-1581413576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571535309
    https://assets-pergikuliner.com/wIv79ctjMFY43R1bgZ2_LRx0ePU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642742/picture-1571535309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofGmc7SBGHWsOE4xR7OYmkOxF7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642742/picture-1571535309.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapur Solo

Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

cemilan nusantara

TO BE HIGHLIGHT:
MISRO dan SERABI SOLO.

paling enak sajikan kedua snack ini pas masih hangat. Trust me...
Gula jawa dalam misronya masih melted dan singkongnya juga masih pulen lembut...
Serabi Solo selalu pesannya yang coklat. Pas baru dimasak, otomatis meses coklatnya melted di atas serabinya, dan pas dimakan nyatu sama adonan santan serabinya. Taste GOOD!

Rujak: bumbunya sedikit sekali dan agak encer
Tahu Gejrot: juga agak kering.

Menu yang dipesan: combro / misro, Rujak, Tahu Gejrot, Serabi Solo

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain cabang puri

Balik lagi makan dapur solo tapi yang cabang puri. Kali ini cobain asem-asem iga, nasi goreng jawa, gado-gado dan of course serahi coklatnya. Untuk asem-asem iga menurutku kurang asem dan karena cenderung manis, ak agak kurang suka. Daging iganya sendiri sih lembut. Nasi goreng kampung standard, rasanya gurih dan kering tidak berminyak. Gado-gadonya juga standard. Kalo untuk serabi sih enak, mesesnya sangat berlimpah

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

282 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Gule Sapinya💛

Haii guys, jadi hari aku mau nge-review salah satu makanan khas Solo, Dapur Solo cabang Lippo Mall Puri. Makanan disini oke! Hari ini, aku pesen asem-asem iga dan gule sapi.
1. Asem – asem Iga : isinya lumayan banyak , cuma saying rasa kuahnya kurang sesuai expectation. Aku kira bakalan kayak garang asem (asem manis), ternyata manis banget wkwkwk. Kebanyakan kecap kayaknya.. hmm…. Apa emang rasanya manis gitu ya?
2. Gule Sapi : kuahnya mantep banget! Parah! Nagihin ! Rasa kaldu gulenya berasa banget! Tapi isinya emang gak gitu banyak cuma beberapa potonf aja. Cuma kuahnya bikin mantep makan!
Yukk, buat kalian yang kangen masakan solo atau lagi kepengen makanan solo, kalian bisa nyobain nih Dapur Solo!
Ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

231 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

makan tradisional di mall

Rasa makanan di tempat ini seperti menikmati di daerah Solo beneran, walaupun kalau menurut suami saya rawonnya kurang berasa klueknya.  Memang makanan yang bentuknya tidak cantik dan hitam itu tapi kalau dibuat menjadi makanan rasanya khas indonesia bangeth deh.

Begitu juga dengan suasana yang mendukung dimana kita juga akan diperdengarkan dengan lagu-lagu Jawa yang membuat rasanya kita benar2 ada di daerah Solo hehehe

Ada ekstra lho untuk pembelian 129rb kita bisa menikmati aneka makanan yang setiap harinya bermacam2 di harga hanya 9900

Pelayanan lumayan cepat dan ramah sehingga saya merekomendasikan untuk menyantap makanan di tempat ini lagi walaupun harga minuman lumayan mahal mungkin untuk selanjutnya jangan beli minum banyak2 disini kali yah.

Menu yang dipesan: Nasi Rawon, Gulai Sapi, Es Lidah Buaya, juice mentimun, Sosis Solo, Tahu Aci, Nasi Langgi Solo, ekstra soup, Rawon

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dapur solo

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba makan di dapur solo kami pesen nasi urap solo , gado gado, gulai kambing ,nasi liwet solo , surabi over all enak kami suka gado"nya enakk bumbu kacangnya pas , nasi urap solo enakk kayak pada umunya , gulai kambing sedikit kecewa karena ga sesuai expektasi , nasi liwet solo yaaa not bad la , surabi kemanisan bukan kauak makan surabi pada umunnya yang gurih overall masih lumayan la 😋

Menu yang dipesan: Nasi Urap Solo, Gado Gado, Gulai Kambing, Nasi Liwet Solo, Surabi

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

382 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Asem iga nya enak!

Dapur solo ini baru buka di lippo mall puri, udah berkali2 lewatin dan rame terus. Penasaran.

Tempatnya sih super simple, meja kursi semua deket2an. Emank untuk makan doank sih ini tempatnya.

Pesen asem iga. Tanpa ekspektasi apa2. Datangnya penuh dengan warna warni, lupa apa aja tp kyk rempah2 cabe dll gitu deh. Iga nya ada beberapa, dagingnya mayan banyak. Empuk. Kuahnya asem2 gurih gimanaaa gitu.

Harga 52rb++

Kaget jg sih. Enak! Mau cobain yg lain ah lain kali

Menu yang dipesan: Asem Iga

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat