resmi Dapur Suamistri  [ Indonesia ]
4.22 8 review
resmi

Dapur Suamistri

[ Indonesia ]
4.22 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.0

Jl. Cikatomas I No. 36, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (15:00 - 21:00) 081280079184

081280079184

Belum Buka Selasa - Minggu (15:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapur Suamistri [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emaildapursuamistri@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620204079
    https://assets-pergikuliner.com/d9LCifLGoc0QankRV5Oo3_ibJJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218327/picture-1620204079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nvoQSdZlzIVavXnwpu4dnE_g8zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218327/picture-1620204079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620204080
    https://assets-pergikuliner.com/E5nifkiFq6uM3N7okZmV0FnQULg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218328/picture-1620204080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ndp5LUUEgT4vw0EL8xNwpbrNR60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218328/picture-1620204080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620204080
    https://assets-pergikuliner.com/4sROFWIO3_G0NKv9qpg_nTkw_-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218329/picture-1620204080.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/raoXyPaiKp88CcRaymD1AZsB5JQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218329/picture-1620204080.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1620204080
    https://assets-pergikuliner.com/JgTCdGja2kiRHz-Ljn3JMFq-EMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218330/picture-1620204080.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fU5z8rPOD3WIGcM8ZHsu0W9fCn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218330/picture-1620204080.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1618299049
    https://assets-pergikuliner.com/3nGDiQSwma2Q5sbxuAVHDWokNNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195770/picture-1618299049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3E4riKnxuB5zCa-f6E5X0eMlFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195770/picture-1618299049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618299058
    https://assets-pergikuliner.com/u20lxAxJXD68B9ycLKgETHa5f68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195771/picture-1618299058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LERIj-uNvTJ4rwmgdIRdWSRvYCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195771/picture-1618299058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618299061
    https://assets-pergikuliner.com/SMLToEyEXwM-LLy3UraAqT3gxxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195772/picture-1618299061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_96nsp2x5yhNwJtIAQrxsqps2ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195772/picture-1618299061.jpg 2x
    385290
Kami warung makan sederhana yang menyuguhkan Daging Asap sebagai bahan dasar kami, yang kami asap sendiri di warung. Pilihan Sapi Asap & Ayam Asap yang kami suhuhkan dengan nasi dan sambal , Bakmi Daging Asap, Croisant Daging Asap dan lainnya. Untuk minuman, kami menyediakan beragam, dari mulai Es Rempah Madu sampai Kopi Espresso dan juga berbagai cemilan seperti bakso tahu kuah, cireng, roti es krim dan lainnya. Semoga berkah

Review dari pengunjung untuk Dapur Suamistri

Foto Profil Asahi Asry  | @aci.kulineran

No Badge

4.0  

Sensasi Makan Dirumah! Se'i Sapinya Juara

Lagi jalan-jalan di daerah Senopati nemu cafe yang lucu banget eksteriornya seperti desain rumah klasik gitu yang serba biru.

Tempat ini namanya dapur suami istri kedai ini menjual berbagai macam makanan khas Indonesia yang disuguhkan secara menarik dan berbeda dari yang lain.

Disini aku mencoba berbagai macam menunya yang terdapat campuran sei sapi, mulai dari ;

Platter
Disini aku pesan menu platter yang terdiri dari daging ayam asap, daging sapi asap, daun pepaya khas Jepang, sambal matah, sambal hijau, dan 2 piring nasi putih. Kebayang kan menunya udah sebanyak apa tapi ini baru satu hidangan aja loh.

Menurut aku daging sapinya cukup wangi karena dimasak hingga 24 jam untuk mencapai tingkat kematangan yang diinginkan dan wangi daging yang meresap.

Bakmi Sapi Asap Spesial
Selain itu aku juga pesan bakmi sapi asap spesial isian dari menu ini terdiri dari 90 gram, daging sapi kulit ayam kriuk dan tumis jamur. Menurut aku bakmi di sini punya tekstur yang cukup lembek. Namun, perpaduan kulit ayam yang kriuk menu makanan ini menjadi sangat nikmat saat dimakan menjadi satu suapan.

Nasi Goreng Sambal Hijau Spesial Sapi Asap
Lanjut aku pesan nasi goreng sambal hijau rasanya enak banget parah parah parah. Walau sebenarnya aku tidak terlalu suka cita rasa pedas tapi nasi goreng disini bener-bener enak dan cukup bisa diterima di lidah. Nasinya yang tidak terlalu berminyak dicampur bersama dengan sambal hijau dan sei sapi asap rasanya nikmat banget lengkap dinikmati bersama emping dan juga tambahan lalapan disekitarnya.

Croissant Ayam Asap
Sebagai menu penutup Aku juga pesan croissant ayam asap ini seperti perpaduan antara Western dan citarasa Indonesia. Bagian luar dari croissant ini punya kulit yang garing banget sehingga enggak capek untuk ngunyah , enggak cuma itu bagian dalam dari croissant ini terdapat daging asap dan acar salad yang segar menjadi perpaduan sempurna di menu satu ini.

Es Rempah Madu
Terlalu banyak makan rasanya kurang afdol kalau nggak cobain minuman paling rekomendasi di tempat ini aku coba es rempah madu. Rasanya yang menyegarkan yang terbuat dari campuran campuran jahe, sereh, dan madu membuat minuman ini sangat cocok dinikmati kalau cuaca panas.

Walau memiliki tempat yang tidak cukup luas tempat ini cukup nyaman dan cocok menjadi tempat makan untuk kamu yang ingin mencicipi aneka sei sapi yang disuguhkan dengan cara berbeda.

Menu yang dipesan: Platter, Bakmi Sapi Asap Spesial, Nasi Goreng Sambal Hijau Spesial Sapi Asap, Croissant Ayam Asap, Es Rempah Madu

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

605 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Homey Place with nice food

Kebetulan lagi ada acara di SCBD, sekalian lah cari makan daerah Senopati, buka aplikasi Perkul, dan ketemu tempat ini, dan ada kuponnya pula,. thanks perkul .

Ordernya :
Platter 2
Sapi asapnya enak, empuk, cocok dimakan dengan sambal matah dan sambal ijo yang rasanya juga enak. Ayam asapnya agak asin, tapi tidak yang over, dimakan pake nasi pas2 aja. Tapi kecenderungan kalo ayam teksturnya agak kering krn diasap. Overall enak.

Tahu Bakso Goreng
Well ini biasa aja, 1 porsi isi 4, dengan harga yang ditawarkan compare dg rasanya, berasa agak mahal . Sambalnya enak tapinya, jadi terobati lah rasanya

Suasana nya homey, tidak terlalu besar, pelayanan cukup bagus.

Menu yang dipesan: Set Platter, Tahu Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

512 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Homey Banget, Makanan Enak, dan Pelayanan Sangat Memuaskan

Dapur Suamistri merupakan salah satu kedai yang menjual masakan khas Indonesia. Lokasi restoran ini ada di Senopati tepat di Jl. Cikatomas I No. 36.
..
Konsep kedai satu ini terlihat dari luar seperti rumah dengan design modern. Space di dalam kedai ini tidak terlalu luas, tapi nyaman banget kalau mau santai-santai disini.
..
Saya mencoba menu andalan mereka yang paling sering dipesan oleh customer:
..
1. Platter (Rp 80.000 for 2 person)
Teman-teman bisa juga pesan untuk 4 orang seharga Rp 162.000. Untuk menu ini ada daging ayam asap, daging sapi asap, daun pepaya, sambal matah, sambal hijau, dan dua piring nasi putih.
..
Buat rasa dari hidangan ini enak. Daging ayam disini memiliki tingkat kematangan yang bagus dan ada variasi bagian paha dan dada. Daging sapi disini juga tidak kalah enak nya dan juicy. Dua daging ini aroma smokey nya cukup berasa dan tercium melalui indera penciuman. Daun pepaya disini juga masih segar, tidak pahit, dan sedikit ada rasa manis.
..
Sambal matah disini kalau dilihat dari kasat mata memiliki warna yang terang. Pedas nya pas dan bawang disini masih berasa. Sambal hijau disini juga pedas dan tidak pahit.
..
2. Bakmi Sapi Asap Spesial (Rp 57.000)
Isian untuk menu ini terdiri dari 90gr daging sapi, kulit ayam kriuk, dan tumis jamur. Belum saya makan saja, tekstur mie disini benyek dan kalau dicampur dengan kuah kaldu jadi kurang pas. Mie nya sendiri padahal enak. Kulit ayam kriuk disini enak, hanya saja pada saat deep fried, bentuk nya terlalu besar sehingga sulit untuk dimakan ataupun digigit. Tumis jamur disini enak dan masih kerasa jamur nya.
..
3. Nasgor Sambal Hijau Spesial Sapi Asap (Rp 52.000)
Nasi goreng sambal hijau disini enak banget. Saya sejujur nya orang yang tidak suka pedas banget, tapi ini pedas masih halus dan diterima dengan baik. Nasgor nya sendiri tidak oily dan sambal hijau disini benar-benar highlights banget. Telur juga di seasoning dengan baik. Ada nya timun dan tomat menambah kesegaran di dalam mulut. Emping disini juga enak dan menambahkan tekstur gigitan.
..
4. Croissant Ayam Asap (Rp 40.000)
Croissant yang mereka punya itu home made. Kreasi yang sangat baik untuk hidangan savory antara croissant dengan ayam asap. Buat rasa dari hidangan ini enak, tekstur croissant disini lembut, acar salad disini juga enak dan cukup menyegarkan, dan ditambah lagi dengan ayam asap yang juicy.
..
5. Es Rempah Madu (Rp 28.000)
Pertama kali aku minum, madu nya masih ngendep di bawah. Seperti nya ada salah proses meracik minuman nya. Tapi ini minuman yang menyehatkan loh guys. Aku berasa ada jahe, sereh, dan madu. Sebenarnya ada lemon disitu, tapi kurang berasa.
..
Buat harga sama rasa sesuai budget. Meskipun ada kesalahan di setiap hidangan, tapi masih bisa diperbaiki. Pelayanan disini ramah banget dan responsif.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya.
..
📍Dapur Suamistri - Jl. Cikatomas I No. 36, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Platter, Nasgor Sambal Hijau Spesial Daging Asap, Croissant Ayam Asap, Bakmi Sapi Asap Spesial, Es Rempah Madu

Tanggal kunjungan: 18 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

5.0  

KHAS Daging asap nyaaaa

Halo warga Jakarta khusus nya Senopati, ada tempat nongkrong dengan makanan unik dan khas nih, Dapur SuamIstri...Lucu banget ya nama resto nyaaa!!!!

What i eat:

-Platter for 2 person
Jadi di resto ini untuk platter nya sendiri ada 2 macam, untuk berdua dan untuk ber empat,kaliaan tinggal pilih aja mau yang mana nihhh...
menurut aku porsi berdua memang cukup untuk berdua guys,jadi bener-bener pas banget. Plus fav aku adalah si daun pepaya jepang nya guys,tidak pait sama sekali,enak seger gituuu. Untuk daging nya juga juicy dan kerasa banget khas asap nya,udah gitu potongan nya juga besar-besar banget...NGENYANGIN POKOKNYA!!!

-Nasgor Sambal Hijau Spesial + Sapi Asap
Nah ini dia fav aaku, si nasi goreng hijau nya....WUENAK POLL!!!
Bumbu nya bener-bener kerasa banget,flavourful dan gurih,rasanya pas banget di lidah, ditambah dengan daging asap sapi nya, makin mantepppp...
Porsi nya juga gede banget guys, bisa buat dua orang ini mahhh hehehe,TOP!

-Bakmi Sapi Asap Spesial
Nah bakmi nya juga gak kalah unik guys, karena dia di masak dengan telur bebek, jadi memang rasanya berbeda. Bagi yang suka bakmie benyek, kamu harus cobaiinnnn...Ditambah kulit ayam crispy nya yang bikin makin nagih dan napsu makan, kriukkk kriukkk!!!

-Croissant Ayam Asap
Nah di dapur sumistri ini juga mereka punya croissant dan roti,kue yang home made guys, disini juga ada perpaduaan antara croissant dengan ayam asap nih guys, rasanya unik banget,cocok banget nih sama lidah orang indonesia.

-Kopi Ala Suami
Ini lucu banget guys, jadi mereka itu punya 2type kopi susu, yang satu namnya kopi ala istri dan yang namanya kopi ala suami,kebetulan karena aku pecinta kopi yang strong aku pilih lah si kopi ala suami ini guys.

Untuk tempat nya sendiri tidak begitu luas guys,jadi kalau memang mau gathering/ngumpul 10-15 orang satu meja mungkin cukup. Ohiya mereka bener-bener menerapkan protokol banget,sebelum masuk kita diwajibkan cuci tangan dulu.

9/10

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2021

208 Review

Level 11

Bakmi

4.0  

Menu Lokal yang Elegan...

Berkunjung ke resto hits di daerah Kebayoran Baru nih, Namanya Dapur Suamistri @dapursuamistri Terdapat menu-menu lokal yang disajikan dengan elegan.

Platter IDR 80.000
Satu porsi buat dua orang, dengan isian sapi & ayam asap, tumis daun papaya jepang, sambal matah, sambal hijau, dan nasi. Wah tekstur daging asap di sini sih lembut dan bumbu meresap ke daging. Nah yang menjadi highlight sih si tumis daun papaya jepang yang menyerupai daun singkong. Lembut dan berserat, namun ada tidak pahit loh ini sayur. Ada sensasi rasa manis gitu.
Terakhir bahas sambalnya yang cocok dimakan bersama daging atau sayur. Sambal matah menggunakan bahan yang masih fresh, seperti rawit, bawang merah, daun jeruk, sereh, dan perasan air jeruk. Sedangkan buat di sambal hijau ini tidak pedas dan dominan ke gurih, asin, dan manis yang berpadu jadi satu.

Bakmi Sapi Asap Spesial IDR 57.000
Menggunakan bakmi dengan tekstur halus dan tipis dengan toping, berupa 90 gr daging sapi asap, kulit ayam kriuk, dan tumis jamur. Disiapkan juga kuah kaldu ya. Untuk kulit ayam kriuk menggunakan potongan kulit yang cukup besar. Sedangkan si tumis jamur ini tidak terlalu creamy dengan rasa manis yang cocok dimakan bareng di bakmi ini.

Nasgor Sambal Hijau Spesial + Sapi Asap IDR 52.000
Menarik sih Nasgor ini dengan cita rasa dan bumbu sambal hijau yang enak. Tekstur nasi juga dimasak sempurna deh. Tenang rasa pedas bisa request ya, mau pedas atau tidak pedas nih… Ada toping berupa telur dadar, emping, 90 gr sapi asap, dan potongan timun & tomat.

Croissant Ayam Asap IDR 40.000
Tekstur Croissant yang tebal dengan isiannya yang melimpah, mulai dari daging ayam asap, acar salad, dan mayo racik. Acar salah terdiri dari potongan timun, tomat, dan bawang bombai fresh. Kuat deh rasa dari acar ini.

Rempah Madu IDR 28.000
Salah satu minuman yang menyehatkan. Menggunakan air jahe & sereh, madu, dan lemon. Rasa manis dan sedikit asam.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya

Lokasi : Jl. Cikatomas I No. 36, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Fasilitas : AC, smooking area, wi-fi, dan pembayaran dapat menggunakan debit / credit card, Gopay, OVO, dan DANA

Menu yang dipesan: Platter, Bakmi Sapi Asap Spesial, Nasgor Sambal Hijau Spesial, Croissant Asap Ayam, Rempah Madu

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

976 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat Homey, Pelayanan Ramah, Makanan Enak

Lagi di daerah Senopati dan ada kupon potongan harga dari Pergikuliner, langsung lah ke sini buat makan siang. Tempatnya agak di bagian belakang dikit dari yang biasa rame tempat makan dan menurut aku jadi lebih enak buat parkir, gak perlu valet karena rebutan sama resto lain juga. Dari awal parkir sampai keluar seluruh karyawan restonya ramah banget sih. Yang lebih juara lagi, kita juga ditanyain gimana rasa seluruh makanannya dan ada keluhan atau gak.
1. Platter (2 Person)
Dalam menu platter ini udah include sama nasi, daging ayam asap, daging sapi asap, tumis daun pepaya jepang, dan 2 jenis sambal (sambal matah dan sambal ijo). Menurut aku ini worth it banget sih, dagingnya besar dan tebal ukurannya. Pas dimakan dagingnya wangi asap dan empuk banget. Makan sama sambal ijo / sambal matah plus nasi hangat, bikin nagih. Daun pepayanya juga wangi, gurih, dan gak pahit. Suka sih sama rasa keseluruhannya.
2. Cireng Original
Udah lama gak makan cireng jadi sekalian pesan ini juga. Rasanya garing dan kenyal, sambal kecapnya juga pedas manis gurih. Enak cuma gak special kalau yang ini.
3. Rempah Madu dan Timun Serut
Penasaran sama rempah madu ini, campuran dari air jahe & sereh, madu plus lemon. Walau awalnya pikir rasanya bakal aneh ternyata enak loh, jadi ada aromo wangi, rasa hangat, dan asam manisnya. Kalau yang timun serut ini rasanya lebih segar karena ada sodanya. Unik juga sih rasanya, pas minum jadi ada sensasi krenyes' dari timunnya.

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marina Fransiska Agustin

No Badge

4.0  

Tempat nongkrong ciamik

Minggu lalu nemu tempat asik banget nih buat ngemil ngemil/ makan.
Aku pesen rempah madu, pisang goreng, dan platter daging.

Rempah madunya aku pesen yg hot. Enak banget asli deh! Di tenggorokan tu hangat & perut juga enak bgt setelah minum rempah madu ini. Must try.

Kalo pisang gorengnya aku pesen yg biasa aja, tanpa tambahan apa2.. ini jg oke si, tp dibilang enak bgt jg engga.. mungkin krn aku bukan pecinta goreng2an hehe.

Nah makanannya yg kalian kudu coba itu platter daging asapnya!
Mantulita bangets.. Mintanya yg daging sapi semua yah..
Ini sih endeuuus, sambelnya juga ada 2: sambel ijo & matah.
Dagingnya empuuk bgt dimasaknya, asli enaaaak paraaah.. bau smokednya juga gak strong jd nyaman bgt deh makan ini dipadu sama rempah madu.

Menu yang dipesan: Pisang Goreng, platter daging sapi asap, rempah madu (hot)

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempatnya bagus dan pelayanannya ramah banget

Sebelumnya gue pernah mampir ke Dapur Suami Istri ini tapi di cabang pertama mereka yang ada di Bandung. Nah, di penghujung 2020 ini mereka hadir di Jakarta dan gue langsung excited mau mampir lagi.

Kalau dibanding tempat mereka yang ada di Bandung, cabang Jakarta ini punya tempat yang lebih luas. Bangunannya berbentuk rumah karena kata sang owner, dulunya bangunan ini memang rumah lama. Dari depannya aja udah kelihatan banget nuansa rumahan dan vintagenya, menarik dan gue pribadi sih suka. Pintu dan jendelanya berwarna biru dengan aksen "jadul" yang justru bisa menjadi daya tarik. Lahan parkirnya juga cukup luas dan ada security yang ramah. Sebelum masuk pun kita diharuskan menulis data diri, cek suhu tubuh dan cuci tangan terlebih dahulu.

Begitu masuk ke dalam kita langsung dihadapkan pada meja kasir dan etalase makanan yang tersaji dengan rapi. Dapur Suami Istri ini memang konsepnya lebih ke tempat makan dan bukan coffeeshop, maka dari itu menu makanan berat disini cukup banyak dan jadi produk utama yang mereka jual. Untuk smoking areanya ada di bagian depan dan di sisi sebelah kanan dari pintu masuk. Disini juga ada private room dan lengkap dengan musholla yang bersih dan nyaman. Wifi disini juga cukup lancar dan ada beberapa stop kontak di dekat meja. Overall sih gue suka banget sama tempatnya, bagus, bersih, nyaman dan bikin betah karena fasilitasnya lengkap.

Disini gue coba Latte Madu (32.000) yang disajikan dengan sepotong roti kering, ukuran gelasnya lumayan besar jadi sesuai lah sama harganya. Untuk rasanya sendiri juga enak, tapi sangat disayangkan karena madunya mengendap di dasar gelas jadi harus diaduk dulu supaya madunya terasa, padahal umumnya orang yang minum latte jarang mengaduk latte kecuali kalau pakai tambahan gula. Gue suka karena rasa kopinya nggak terlalu strong tapi juga nggak terlalu manis karena ada sedikit hint asam dari madunya, enak dan recommended. Selain itu gue juga coba Pisang Caramel, enak dan ternyata cukup mengenyangkan. Isinya ada pisang, saus karamel, kacang panggang, dan eskrim vanilla. Menurut gue rasanya enak karena pisangnya nggak terlalu manis melainkan masih ada rasa asamnya, jadi balance sama manisnya caramel dan nggak bikin giung.
Tempatnya bagus dan pelayanannya ramah banget, gue berkali-kali ditawarin makan sama ownernya (for free) tapi karena gue sungkan akhirnya gue hanya mau terima snacknya aja. Suasananya juga nyaman banget, berasa di rumah dan tentunya gue akan balik lagi dong untuk coba menu-menu lainnya.

Menu yang dipesan: Latte Madu, pisang caramel

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?