Dapur Sunda  [ Indonesia ]
3.2 1 review

Dapur Sunda

[ Indonesia ]
3.2 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
1.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kawasan Hanggar
Jl. Gatot Subroto, Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (12:00 - 21:45) 021 79196658, 021 79196659

021 79196658, 021 79196659

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:45)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapur Sunda [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462337813
    https://assets-pergikuliner.com/QGOWr1rH7CrF6RZnnwxpF6imBfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213878/picture-1462337813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nyQu-1d6byeKVuM4LqgWhtTv-Kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213878/picture-1462337813.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapur Sunda

Foto Profil Desi Ari

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Tempat asik tapi kemahalan

Hari Jumat lalu, gue dan rekan-rekan sekantor (17 orang) makan-makan di sini. Kami datang tepat jam 10 pagi, pas banget baru dibuka. Dapur Sunda ini terbagi jadi 2 area, indoor dan outdoor. Restonya spacious dan parkirannya cukup luas. Ruangannya didominasi dengan furnitur kayu, lighting agak temaram, dan playlist lagu-lagu sunda. Dari segi suasana sih cukup menyenangkan dan bikin betah berlama-lama. Bisa dibilang ini adalah resto yang cocok untuk kumpul keluarga atau reunian.
Kata bos gue, waktu penyajian makanan & minuman di sini cukup lama, jadi sebelum kami datang beliau udah reservasi & pesan menunya dulu via telepon. Staffnya ramah dan cukup sigap. Yang menarik di sini adalah daftar makanan yang ada di buku menu dijelaskan dalam 3 bahasa: Indonesia, Inggris, dan Prancis. Inilah menu yang kami pesan:
- Sop Buntut

- Gurame Bakar

- Gurame Goreng Acar

- Udang Bakar Madu

- Tumis Toge

- Tumis Kangkung

- Urab Sayur

- Tahu Tempe Tepung

- Cumi Goreng Tepung

- Sambal Terasi

- Sambal Tomat

- Buah Segar

- Emping

- Es Goyobod

- Es Kopyor
Dari semua menu yang gue sebut di atas, yang rasanya enak buat gue adalah Sop Buntut, Udang Bakar Madu, Tumis Toge, Tahu Tempe Tepung, dan Cumi Goreng Tepung. Yang lainnya kurang spesial, bumbunya kurang wow. Sayang sekali, ikannya kurang segar dan sedikit amis. Menurut gue, rasa dan porsi dibanding harga kurang sesuai, bahkan kerupuk dan sambalnya juga dihitung harganya per porsi, it was too pricey. Kocek yang dirogoh untuk makan ber-17 itu sekitar 3-4 juta. Mayan banget yaa, untung dibayarin~ :p

Tanggal kunjungan: 29 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat